Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
Re: Українська політика 2017
« Reply #10140 : Березень 29, 2017, 11:12:18 »
Кирилл Сазонов
16 хв ·
Пример Грузии с якобы безвизом - очень показателен для Украины. Все бумаги, которые мы несли в посольство теперь нужно везти на границу. Или ты с загранпаспортом без единой лишней бумажки пересекаешь границу, или это, как сказал бы Бегемот, опять случай так называемого вранья. С безвизом нас обманули, примем, как данность :)
Давайте посмотрим правде в глаза - мы не сможем взять маленький рюкзачок и проехать автостопом до Атлантического океана, подрабатывая в придорожных кафе мытьем посуды за еду.
Тут нас наебали жестко и бескомпромиссно. Выдыхаем.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Стать: Жіноча
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #10141 : Березень 29, 2017, 11:16:41 »
Кирилл Сазонов
16 хв ·
Пример Грузии с якобы безвизом - очень показателен для Украины. Все бумаги, которые мы несли в посольство теперь нужно везти на границу. Или ты с загранпаспортом без единой лишней бумажки пересекаешь границу, или это, как сказал бы Бегемот, опять случай так называемого вранья. С безвизом нас обманули, примем, как данность :)
Давайте посмотрим правде в глаза - мы не сможем взять маленький рюкзачок и проехать автостопом до Атлантического океана, подрабатывая в придорожных кафе мытьем посуды за еду.
Да ладно, хисптеры даже сейчас с визами ездят и ничего.
палимо танки з ночі до ранку

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #10142 : Березень 29, 2017, 11:20:10 »
(мрачно) Это сознание 40 лет надо менять. А потом с этим сменившимся бумажки писать. Еще минимум 10 лет, если не больше.  :mad:
Ну если считать от 91 года, то больше половины из 40 уже прошло. :)

Rumor

• Гість
« Reply #10143 : Березень 29, 2017, 11:21:50 »

Давайте посмотрим правде в глаза - мы не сможем взять  рюкзачок и проехать автостопом до Атлантического океана, подрабатывая в придорожных кафе мытьем посуды за еду.
У Германии с США безвизовый практически режим (нужно онлайн формуляр заполнить), но работать тут легально мне тоже нельзя.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10144 : Березень 29, 2017, 11:27:33 »

А кто тебе такое обещал то?

Offline mougrim

« Reply #10145 : Березень 29, 2017, 11:30:52 »

Табличка "Сарказм" все-таки в смайлах нужна :)

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #10146 : Березень 29, 2017, 11:31:47 »

Сдается мне, это был сарказм.

Offline Taranis

Offline franco

• бендеровец
« Reply #10148 : Березень 29, 2017, 11:34:21 »

Табличка "Сарказм" все-таки в смайлах нужна :)

Учитывая, повсеместный разгон зрады в этом треде, таки да. Нужна.

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #10149 : Березень 29, 2017, 11:36:03 »
У Шеремєтьєвському аеропорту одного разу спитали, на початку 2015 року: "Прінімалі участіє в массових бєспорядках і другіх нєсанкционірованих виступлєніях, собраніях?"
Отвечаешь: "В РФ еще нет", и мило улыбаешься. :sneaky:
Да ладно, хисптеры даже сейчас с визами ездят и ничего.
И как они визы получают без обратных билетов, брони и средств?
:grin: Мне никто. Но такое ощущение, что Сазонову обещали.

Offline Taranis

« Reply #10150 : Березень 29, 2017, 11:36:21 »
Цитувати (виділене)
Volodymyr Viatrovych

Те, що сталося вночі у Луцьку (http://www.pravda.com.ua/news/2017/03/29/7139592/ …) - свідчить, що провокації виходять на новий, ще небезпечніший рівень. Цілилися не лише в будинок польського консуляту, а в польсько-українські стосунки. При чому знову з використанням історії: "напад", "Волинь", "польський" - слова, які нині почують в новинах наші західні сусіди, мають налякати не менше, ніж сам факт обстрілу.
Гадаю, кожен оглядач, який справді орієнтується в ситуації, може підтвердити загалом дуже приязне ставлення українців до поляків. Використання ж ворогом інформаційних рамок війни, що минула понад 70 років тому, у війні нинішній - впізнаваний почерк. Згадаймо хоча б Одесу травня 2014.
Незважаючи на все зростаючу кількість провокацій, закликаю громадськість до зваженості оцінок на основі реальної ситуації, а не моделювання подій ворогом.
А провоохоронні органи мають побачити ситуацію не в розрізі окремих випадків, а як системні спроби дестабілізувати відносини із західним сусідом та сприйняття України на Заході.
Сподіватимуся також на розуміння ситуації з боку польського суспільства: Україна веде війну і фронті різні. В тому числі чекістсько-провокаційні атаки на нас.

Offline Eney

« Reply #10151 : Березень 29, 2017, 11:40:16 »
Цитувати (виділене)
Степан Полторак
16 хв ·
Вважаю, що вирок суду у справі генерала Назарова має бути максимально виваженим. В основі рішення повинні бути лише факти і жодних емоцій. Разом із тим, я вважаю неприпустимим тиск на суд з будь-якого боку у таких випадках. Прийняття рішення на бій завжди є ризикованим і, на жаль, бувають випадки, коли наслідком виконання задачі є втрати. Не завжди все залежить від командира, і в ході бою втрачаються людські життя.
Зараз створено небезпечний прецедент, коли рішення суду може небезпечно вплинути на думку особового складу, який задіяно у бойових діях. Окрім цього, вважаю що це рішення не йде на користь мотивації військовослужбовців, підняття бойового духу і впевненості у тому, що вони роблять вірно. Мова йде не тільки про випадки прийняття рішення офіцерським складом. Рішення щодо відповідальності кожного окремого військовослужбовця: від молодшого до старшого офіцера.
Дуже важко приймати рішення, коли людина розуміє, що у країні агресора – Російській Федерації порушено більше 90 кримінальних справ, а обвинувачувальний вирок суду відбувся в Україні, і є нібито підливаючим воду на млин Кремля. При цьому військовим є необхідність продовжувати приймати рішення далі та захищати країну.
Ми повинні чітко відпрацювати механізм, захищаючий кожного військовослужбовця, який виконує свої обов’язки у ході бойових дій.
Я підтримую відновлення спеціальних військових судів відповідно до існуючого міжнародного досвіду. Оцінювати дії командирів у бойовій обстановці повинні військові спеціалісти, експерти та судді.

Offline Eney

« Reply #10152 : Березень 29, 2017, 11:43:08 »
Цитувати (виділене)
Колишній генеральний прокурор України Віктор Шокін вважає, що рішення Верховної Ради про його відставку було прийнято з порушенням процедури, а саме було присутнє неперсональне голосування, заявив адвокат Шокіна Микола Олефіренко
"Рішення Верховної Ради про відставку Віктора Шокіна було прийнято з порушеннями чинного законодавства України. Одне з найбільш кричущих - порушення процедури голосування в Раді. Говорячи простою мовою - "кнопкодавство", - розповів адвокат журналістам у середу, передає "Інтерфакс-Україна".
Ще один прецедент. Виграє суд, можна майже усі закони, прийняті Радою скасовувати.
А може, й усі.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10153 : Березень 29, 2017, 11:47:13 »
Цитувати (виділене)
Я підтримую відновлення спеціальних військових судів відповідно до існуючого міжнародного досвіду. Оцінювати дії командирів у бойовій обстановці повинні військові спеціалісти, експерти та судді.
Ну ладно.
Кого будем брать в качестве судей? Тех же прокуроров, что и сейчас готовили обвинение? Мамалуя на всех не хватит.
Коллег этого генерала, выпускников советских академий?
Суд будет руководствоваться какими-то ещё критериями, недоступными гражданскому суду? Какими?

И что делать с боевым духом солдат, когда военный суд даст обвинительное заключение?

Или военный судья, как человек военный, просто более четко выполняет приказы?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #10154 : Березень 29, 2017, 11:48:14 »
Цитувати (виділене)
Колишній генеральний прокурор України Віктор Шокін вважає, що рішення Верховної Ради про його відставку було прийнято з порушенням процедури, а саме було присутнє неперсональне голосування, заявив адвокат Шокіна Микола Олефіренко
"Рішення Верховної Ради про відставку Віктора Шокіна було прийнято з порушеннями чинного законодавства України. Одне з найбільш кричущих - порушення процедури голосування в Раді. Говорячи простою мовою - "кнопкодавство", - розповів адвокат журналістам у середу, передає "Інтерфакс-Україна".
Ще один прецедент. Виграє суд, можна майже усі закони, прийняті Радою скасовувати.
А може, й усі.
И о его назначении.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #10155 : Березень 29, 2017, 11:49:52 »
Кирилл Сазонов
16 хв ·

Можем. С рюкзачком вполне пускают. Правда мыть посуду за деньги будет незаконно. Но это и раньше было незаконно. Можно мыть из любви к чистым тарелкам.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #10156 : Березень 29, 2017, 11:52:53 »
(мрачно) Это сознание 40 лет надо менять. А потом с этим сменившимся бумажки писать. Еще минимум 10 лет, если не больше.  :mad:
Ну если считать от 91 года, то больше половины из 40 уже прошло. :)

С 91 года мы успешно валялись где ни попадя. И только в 2014 встали и куда-то потащились. И еще не понятно, в какую сторону это путь приведет.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline IMXO

« Reply #10157 : Березень 29, 2017, 11:57:01 »
Цитувати (виділене)
Высокий суд Лондона в среду огласит промежуточное решение, касающееся ускоренного судебного производства, по делу о долге Украины перед Россией на 3 миллиарда долларов, следует из данных, опубликованных на сайте суда.
Ожидается, что судья Уильям Блэр, ведущий дело, начнет оглашение своего решения в 9.30 по лондонскому времени

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #10158 : Березень 29, 2017, 12:07:20 »
Парасючки представляют действия Назарова будто он просто послал солдат на гибель от нефиг делать. Ради медальки.
  Меня в своё время с двусторонним воспалением лёгких выгнали на 30-и градусный мороз на утреннюю пробежку. Как после "зарядки" дошёл в санчасть - помню, как потом меня везли в госпиталь - уже нет. Так что то, что у нас среди офицеров полно мудаков, для которых солдат не человек для меня не секрет. Ты точно уверен, что генерал Назаров не из этих?

Offline Smooth Pimp

« Reply #10159 : Березень 29, 2017, 12:10:56 »
Неодноразово читав, що Рада постійно порушує регламент. Дивно, що шокіни мало цим користуються.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10160 : Березень 29, 2017, 12:20:24 »
Я опять задаю тот же вопрос, что и вчера: почему они молчали два с половиной года, пока кричали парасюки, активно привлекая матерей погибших десантников. Думали, что рассосется,, а теперь страшно стало?
Я не понял идею твоего вопроса. Я написал о том, что говорил депутат Куницын (или эксдепутат, я не помню).
Ты задаешь вопрос, почему кто-то где-то молчал. Во-первых, я не уверен, что твой постулат о молчании верен. Во-вторых, как я могу за кого то отвечать ??

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #10161 : Березень 29, 2017, 12:22:19 »
тут они разгоняют зраду закономерно.
Тут явное логическое несоответствие. Если закономерно, то убери слово "зрада". Или оставь зраду, но тогда убирай "закономерно".

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10162 : Березень 29, 2017, 12:27:37 »
Цитувати (виділене)
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что все члены Национального агентства по вопросам предотвращения коррупции должны уйти в отставку.

По его словам, это связано с проблемами в работе реестра электронных деклараций, сообщает Интерфакс-Украина.

"Я вам советую сегодня всем собраться и написать заявления об отставке", - заявит премьер на заседании правительства.

Перед этим Гройсман раскритиковал работу главы НАПК Наталии Корчак из-за невозможности наладить работу реестра.

"Вы сами неспособны организовать работу вашего сайта и, таким образом, вы ставите всех людей перед угрозой двух лет тюрьмы. И таких людей - сотни тысяч в нашей стране", - сказал премьер, подчеркнув, сам не может подать е-декларацию согласно законодательству.

В ответ она заявила, что ответственным за работу реестра является системный администратор УСС.

Я думаю виноват Порошенко...

Offline Охтирка

« Reply #10163 : Березень 29, 2017, 12:29:02 »
Я опять задаю тот же вопрос, что и вчера: почему они молчали два с половиной года, пока кричали парасюки, активно привлекая матерей погибших десантников. Думали, что рассосется,, а теперь страшно стало?
Я не понял идею твоего вопроса. Я написал о том, что говорил депутат Куницын (или эксдепутат, я не помню).
Ты задаешь вопрос, почему кто-то где-то молчал. Во-первых, я не уверен, что твой постулат о молчании верен. Во-вторых, как я могу за кого то отвечать ??
А ты и не должен отвечать. Мне было бы интересно услышать, что непарасюки не молчали. Но я ни разу не видела ни одного авторитетного мнения в защиту Назарова, да и вообще какого-нибудь. До тех пор, пока не состоялся суд.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10164 : Березень 29, 2017, 12:32:35 »
Но я ни разу не видела ни одного авторитетного мнения в защиту Назарова, да и вообще какого-нибудь.

Наверное ты просто не интересовалась...

Цитувати (виділене)
«Генерал-майор Віктор Назаров, який зараз є учасником судового процесу у справі катастрофи військового літака Іл-76, збитого терористами у Луганському аеропорту у червні 2014 року, є високопрофесійним офіцером, який діяв відповідно до бойової обстановки».

Таке переконання начальник Генерального штабу — Головнокомандувач Збройних Сил України генерал армії України Віктор Муженко висловив у п’ятницю 17 лютого у Києві, під час щорічної зустрічі з членами Київської асоціації військових аташе.

http://www.mil.gov.ua/news/2017/02/19/general-armii-ukraini-viktor-muzhenko-vvazhayu-shho-u-2014-roczi-viktor-nazarov-diyav-vidpovidno-do-obstanovki/

Цитувати (виділене)
Американский военный эксперт доктор Филлип Карбер заявил, что украинское общество несправедливо обвиняет во всех потерях на Донбассе генералов.

"В частности, нападки на генерала Назарова, заместителя главы Генерального штаба. Люди говорят, что он должен ответить за гибель бойцов в транспортном самолёте, который выслал в Луганский аэропорт на помощь. Как по мне, это чушь – если люди без военного опыта начнут обвинять офицеров в военных потерях, эта страна обречена, а её вооружённые силы можно будет выбросить на помойку", – заявил Карбер в интервью "Радио Свобода".

По его словам, в армии нужно, чтобы люди брали на себя ответственность за тяжёлые решения, за решения, которые ставят под угрозу жизни солдат. "Ещё Макиавелли говорил, что война – это наполовину удача, и если офицеры не будут принимать решения, пока не будут уверены на 100 процентов, противник воспользуется их пассивностью и победит", – подчеркнул он.

http://sled.net.ua/node/29621

Offline Охтирка

« Reply #10165 : Березень 29, 2017, 12:46:07 »
Интересовалась тем, что видела в новостях и социальных сетях. Там были парасюки. Кого слышно, тот и есть. К сожалению, так.

Offline Eney

« Reply #10166 : Березень 29, 2017, 12:54:12 »
Цитувати (виділене)
Голова НАЗК Наталія Корчак не збирається йти у відставку, як їй порадив прем'єр Володимир Гройсман
Про це заявила голова НАЗК Наталія Корчак, повідомляє Еспресо.TV.

"Не піду я у відставку. А чого я маю йти у відставку?" - риторично запитує Корчак.
Я її розумію.
Цитувати (виділене)
Голова Національного агентства із запобігання корупції отримує 101 тис. грн на місяць
Про це під час засідання уряду повідомив прем'єр-міністр України Володимир Гройсман.

"Керівник НАЗК отримує 101 тисячу в місяць. Я хочу, щоб людина, яка отримує 101 тисячу працювала на ефективному рівні. Це ж просто робота, за яку тобі платять гроші. У мене прохання наступне: зробити все можливе і не можливе для роботи системи (е-декларування - Ред). Що стосується НАЗК, треба публічно відкрито зробити перезавантаження, бо так ми далеко не підемо, це помилка, і треба її визнати", - сказав Гройсман.

І відмінно парирує - навчись, сука, сам працювати, потім будеш давати поради іншим.  :sarcastic:
Цитувати (виділене)
"В мене питання до прем'єр-міністра, а за його каденцію за 1 рік, роботи в органі який уже налагоджений, маєприміщення, якість нашого українського життя людей змінилася", - сказала Корчак, коментуючи критику прем'єра.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #10167 : Березень 29, 2017, 12:56:15 »
А когда она решит вопрос с сайтом е-декларирования она не говорит?
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #10168 : Березень 29, 2017, 12:59:54 »
А когда она решит вопрос с сайтом е-декларирования она не говорит?
"А хто ти такий, щоб задавати мені такі питання?" - влучно і дотепно відповідає вона і довго й заливисто гелгоче над своїм жартом.  :sneaky:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #10169 : Березень 29, 2017, 13:02:21 »
Цитувати (виділене)
Высокий суд Лондона в среду одобрил ускоренное рассмотрение иска РФ к Украине о евробондах на $3 млрд.

Об этом говорится в решении суда, передает Интерфакс-Украина.

Судья отверг все аргументы украинской стороны, в том числе снял с РФ обвинения в политическом давлении на Украину.

Киев намерен оспаривать решение Высокого суда Лондона. Суд дал разрешение на подачу апелляции.

Бонды Украины дешевеют после решения суда, сообщает Bloomberg.

Думаю и тут без Порошенко не обошлось...

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.