Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #9840 : Березень 28, 2017, 10:43:14 »
Цитувати (виділене)
ДП "Укрпошта" планує привести в Україну Amazon.

Про це повідомив генеральний директор ДП "Укрпошта" Ігор Смілянський. "Зараз ми дуже хочемо завести Amazon в нашу країну. Зараз ми працюємо з нашими партнерами, тому що це міжнародний поштовий обіг, це вимагає деякий час. Логістично ми готові, але це міжнародні угоди і в цьому випадку ми маємо працювати з американською поштою - це великий монополіст, і вони не надто швидко рухаються. Решта - це співпраця з нашими митними органами, митниця повинна збільшити штат, щоб пропускати ці товари", - сказав Смілянський.
За його словами, залучити Amazon можна вже до кінця 2017.
"Але обіцяти не буду, тому що не впевнений", - додав директор ДП "Укрпошта".

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9841 : Березень 28, 2017, 10:44:08 »
Не становится... Есть еще Балтийско-Черноморский коридор...
Ну это не сопоставимо с Китаем по товарообороту.
Опять же и в этом случае Украина это конечная точка. Пока что паромные перевозки не стали привлекательными для перевозчиков.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9842 : Березень 28, 2017, 10:45:15 »
  Думаю и блокировщики куда-то пропадут.
Уже.
Тю, ля, а шо?

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #9843 : Березень 28, 2017, 10:46:57 »
Прийшла до мене у ФБ реклама "Нівки баскет Ліги". Замислилась я, хто там грає
Опять оффтоп?

Почему? Украинская спортивная лига, пиарящаяся под такими цветами, не имеет отношения к политике? Уверен?
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9844 : Березень 28, 2017, 10:47:22 »
Таки відкрили ящик Пандори.

Українські суди - це наши перші вороги.
І влада яка не скасувала наказ Яника і не сформувала наново війскові суди.
Тю, ля, а шо?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9845 : Березень 28, 2017, 10:48:49 »
Украинская спортивная лига, пиарящаяся под такими цветами, не имеет отношения к политике? Уверен?
Это тупо копипаст с настоящей НБА. Сильнейшей лиги в мире.
Тю, ля, а шо?

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9846 : Березень 28, 2017, 10:50:19 »
Украинская спортивная лига, пиарящаяся под такими цветами, не имеет отношения к политике? Уверен?

Это же цвета/символ НБА NBA

Насколько они имеют право использовать запатентованое изображение -- другой вопрос.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9847 : Березень 28, 2017, 10:50:28 »
Цитувати (виділене)
ДП "Укрпошта" планує привести в Україну Amazon.

Про це повідомив генеральний директор ДП "Укрпошта" Ігор Смілянський. "Зараз ми дуже хочемо завести Amazon в нашу країну. Зараз ми працюємо з нашими партнерами, тому що це міжнародний поштовий обіг, це вимагає деякий час. Логістично ми готові, але це міжнародні угоди і в цьому випадку ми маємо працювати з американською поштою - це великий монополіст, і вони не надто швидко рухаються. Решта - це співпраця з нашими митними органами, митниця повинна збільшити штат, щоб пропускати ці товари", - сказав Смілянський.
За його словами, залучити Amazon можна вже до кінця 2017.
"Але обіцяти не буду, тому що не впевнений", - додав директор ДП "Укрпошта".
Я что-то пропустила? У меня куча народу, покупающих на Амазоне, еще год назад Амазон запрашивал возможности для своего колл-центра в Украине, а теперь оказывается, что его только собираются запускать?  :consul:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9848 : Березень 28, 2017, 10:53:42 »

Это же цвета/символ НБА NBA

Насколько они имеют право использовать запатентованое изображение -- другой вопрос.
У меня претензий к Северной Америке нет. Безусловно, пока они не переехали на Нивки. А потом да, могут возникнуть. Лого тоже как-то удивляет. С учетом того, что группа на ФБ существует уже год, а там всего один лайк, мне интересно, кто ее сейчас пиарит и зачем?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #9849 : Березень 28, 2017, 10:54:45 »
Лого тоже как-то удивляет.
Чем?
НБА - это круто. Решили примазаться к бренду.
Тю, ля, а шо?

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9850 : Березень 28, 2017, 10:56:40 »
А что уже есть массовые иски и открытие дел, рассмотрение, приговоры?
Я себе ящик Пандоры по-другому представлял.

Offline Eney

« Reply #9851 : Березень 28, 2017, 10:57:46 »
Цитувати (виділене)
«Твой поступок навсегда в сердцах»: как крымчанам из ФСБ напоминают о службе в СБУ
http://ru.krymr.com/a/28394149.html

звідти
Цитувати (виділене)
В прошлом году в эфире российского радио «Шансон» 25 марта вышло еще одно поздравление крымчанам с «профессиональным праздником». Диктор озвучил его так: «Здравствуйте, любимое радио «Шансон». Хотим поздравить с вашей помощью с профессиональным праздником коллег из крымского филиала ОАО «ФедСБ»: Колю Черныха, Диму Хвостова, Володю Тоцкого, Лешу Кудрина, Диму Василькова, Андрея Веревочкина, Александра Зинченко, Марию Кириллову, Илью Хоменко и других. Желаем им оставаться такими же преданными, надежными и верными, каким мы их помним».

Для них прозвучала песня Владимира Высоцкого «О друге». Поскольку профессиональный праздник в поздравлении обозначен не был, диктор сделал вывод, что речь идет о Дне работника культуры, который в России отмечают 25 марта.
  :rofl:

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9852 : Березень 28, 2017, 11:00:35 »
Лого тоже как-то удивляет.
Чем?
НБА - это круто. Решили примазаться к бренду.
Именно тем, что решили примазаться. Тому, что каким-то Нивкам НБА разрешила пользоваться своими цветами и лого - не поверю. Опять в какую-то стыдобищу встряли.  :mad:

Offline Milena

« Reply #9853 : Березень 28, 2017, 11:01:05 »
  Думаю и блокировщики куда-то пропадут.

Уже пропали, но временно:
"Активісти "Національного корпусу" заявили про тимчасове припинення блокування російських банків в Україні, щоб українці змогли забрати свої заощадження. Про це йдеться у заяві «Національного корпусу»
http://tyzhden.ua/News/188638

Offline Eney

« Reply #9854 : Березень 28, 2017, 11:01:08 »
Ти прямо як ота Пандора. 

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9855 : Березень 28, 2017, 11:01:45 »
Я что-то пропустила? У меня куча народу, покупающих на Амазоне, еще год назад Амазон запрашивал возможности для своего колл-центра в Украине, а теперь оказывается, что его только собираются запускать?  :consul:
Думаю, речь о более плотном сотрудничестве.

Offline Eney

« Reply #9856 : Березень 28, 2017, 11:03:56 »
Цитувати (виділене)
Росія може використовувати спільні з Білоруссю військові навчання "Захід-2017" для здійснення прямої агресії чи диверсійно-підривної діяльності проти України
Про це під час засідання Міжпарламентської асамблеї "Україна – Польща - Литва" заявив очільник Верховної Ради Андрій Парубій, повідомляє прес-центр українського парламенту.

Він прокоментував ситуацію в Білорусі, зауважуючи, що це питання не можна розглядати окремо від контексту російської агресії проти України.

"Кремль брутально використовує білоруський народ як заручника своєї окупаційної політики", - наголосив Парубій.

За його словами, занепокоєння також викликає проведення цьогорічних військових навчань "Запад-2017" та зауважив, що не слід відкидати найгіршого сценарію.

"Використання навчань, як мінімум, для мілітаризації Білорусі, а максимум – здійснення прямої агресії чи диверсійно-підривної діяльності з території Білорусі проти наших держав", - пояснив Парубій.

Він додав, що через такі події необхідно посилити взаємодію з Білоруссю та іншими країнами ЄС і НАТО, щоб унеможливити реалізацію планів Путіна у державі.
Може того й Порошенко відмовчувався з приводу порушень на мітингах.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #9857 : Березень 28, 2017, 11:04:25 »
Думаю, речь о более плотном сотрудничестве.

Речь о том, чтобы страна Украина была в списке стран, в которые Амазон гарантировано делает доставку. Сейчас это не так. Хотя покупателю сравнительно легко и дешево этот вопрос обойти.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9858 : Березень 28, 2017, 11:07:15 »

Иски не нужны...

Теперь командир трижды подумает нужно или нет проводить дерзкую и опасную операцию и скорее всего решит что нуегонафик... Тут то и пойдут военные перемоги...

Offline Homiak

• Украина, Запорожье
« Reply #9859 : Березень 28, 2017, 11:12:10 »
Цитувати (виділене)
Юрий Бирюков
42 хв ·
Гражданский судья, вот без разницы о самой личности, сможет понять и определить?
Кто следующий? Гром? 72? Днепр? Самара? Майк? Чайка?
Давайте все же почитаем текст приговора. Может там действительно какие-то вопиющие косяки были.
Хотя информационный посыл настораживает: "Сомневаетесь - лучше отступить. Областей еще много."
Я не спец по уголовному праву, но по-моему при желании многим военнослужащим формально можно натянуть статью 115 УК "Умышленное убийство".

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #9860 : Березень 28, 2017, 11:15:02 »
Я не спец по уголовному праву, но по-моему при желании многим военнослужащим формально можно натянуть статью 115 УК "Умышленное убийство".
Особенно, если формально войны нет.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9861 : Березень 28, 2017, 11:16:30 »

Rikard Jozwiak @RikardJozwiak

for #Ukraine,EP plenary to vote for visa lib 6 April & Eu ambs likely to endorse 26 April. Signature +\- 15 May, entry into force +\- 11 jun

9:57 AM - 28 Mar 2017

I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #9862 : Березень 28, 2017, 11:19:19 »
Прийшла до мене у ФБ реклама "Нівки баскет Ліги". Замислилась я, хто там грає
Опять оффтоп?

Почему? Украинская спортивная лига, пиарящаяся под такими цветами, не имеет отношения к политике? Уверен?
Какая украинская, это пацаны с моего района, районная максимум и то не уверен. Йопта, там два лайка в этой группе, где ты вообще её нашла
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #9863 : Березень 28, 2017, 11:24:36 »
Может там действительно какие-то вопиющие косяки были.
Да скорее всего, но обстоятельства, тяжесть и возможное наказание все-таки, наверное, должен рассматривать военный трибунал, вот о чем в основном все говорят.
Тогда и другие офицеры бы уважительнее относились бы к решению, будь оно даже жестким.
Как правильно где-то выше сказала Ксеня, было бы уместно рассматривать военные случаи с учетом особого периода, раз военное положение не введено.
В т.ч. и в плане возможного ужесточения на каких-то направлениях — саботаж, например, или препятствование войскам и т.д.

Offline glasha

« Reply #9864 : Березень 28, 2017, 11:26:57 »
entry into force +\- 11 jun

В принципе все идет по плану.

Offline Milena

« Reply #9865 : Березень 28, 2017, 11:28:58 »
И почему ПАП обратно молчит? :scare3:

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #9866 : Березень 28, 2017, 11:34:04 »
Я полагаю, что у всякого, кто хоть как-то интересовался событиями 2014 в Луганской и Донецкой областях этот приговор вызывает оторопь. Потому как тогда, военачальниками разного уровня было нарушено столько должностных инструкций мирного времени, что судить можно через одного. А если бы эти инструкции не нарушались, то сегодня весь Юг Украины был бы в народных республиках по уши. Это, какой-то пиздец, дорогие товарищи. И что, не найдется никого в воюющей стране, кто бы инициировал апелляцию? Или бы не нанял генералу толкового адвоката?
Странно. Я отлично помню, как летом 14 года многие - и на СУПе тоже - требовали разбирательств с генералами-предателями, генералами-вредителями и некомпетентным командованием. Теперь же получается, что все ОК, раз война - значит гибель людей оправданна. Проебов командования не было. Все все делали правильно. Во всем Путин виноват.

Про конкретный случай - не владею информацией. Помню, что обвинение строилось на том, что командование предупреждали об угрозе, а оно ее проигнорировало. Значит защите надо было доказывать обратное. Но - все это дело разбирательства, которое в любом случае необходимо было проводить. За такие потери ответственность должна быть. Конечно, дело должен был решать военный трибунал - это без вопросов. Вот только тут наверняка всплывает проблема того, что у нас не война, а АТО, и встает вопрос компетенции подобного органа. На любое действие есть последствия. Прячемся в домик "у нас АТО" для поддержания отношений с партнерами, экономической составляющей - получаем невозможность решать вопросы по законам и правилам военного времени. Нельзя жить по принципу "дли виду у нас АТО - но по факту война" - в юридической сфере такое не прокатит.

По поводу ответственности командиров и проявления инициативы комментарии тоже интересные. Интересно, вот если ответственный командир реально "не принял меры по преодолению противотанковой обороны террористов в ДАП, потерял 2 мотолыги во время эвакуации из ДАП" (сама формулировка подразумевает его возможность эти самые меры принять) - он никак не должен быть наказан? Нет ли в таком случае обратного посыла - делай на фронте что хочешь, гробь людей, война все спишет?

Offline franco

• бендеровец
« Reply #9867 : Березень 28, 2017, 11:37:43 »
По-хорошему, РЖД и ее дочерние структуры уже давно должны быть под санкциями за перевозки на оккупированных территориях.
Формально, Крымская железная дорога не дочерняя структура РЖД, кстати. Как и Почта Крыма не "дочка" Почты России.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #9868 : Березень 28, 2017, 11:39:10 »
Какая украинская, это пацаны с моего района, районная максимум и то не уверен. Йопта, там два лайка в этой группе, где ты вообще её нашла
Рекламой в ФБ принесло.  :bad:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #9869 : Березень 28, 2017, 11:41:30 »
Про конкретный случай - не владею информацией. Помню, что обвинение строилось на том, что командование предупреждали об угрозе, а оно ее проигнорировало. Значит защите надо было доказывать обратное. Но - все это дело разбирательства, которое в любом случае необходимо было проводить. За такие потери ответственность должна быть. Конечно, дело должен был решать военный трибунал - это без вопросов. Вот только тут наверняка всплывает проблема того, что у нас не война, а АТО, и встает вопрос компетенции подобного органа. На любое действие есть последствия. Прячемся в домик "у нас АТО" для поддержания отношений с партнерами, экономической составляющей - получаем невозможность решать вопросы по законам и правилам военного времени. Нельзя жить по принципу "дли виду у нас АТО - но по факту война" - в юридической сфере такое не прокатит.

Ты понимаешь что если бы самолет не сбили (ловушки сработали/маневр) все за РОВНО ТОЖЕ САМОЕ кричали бы какая это была выдающаяся спец. операция, перемога и тот кто планировал героический герой?

Ну это ж не уголовка где есть ничего не подозревающий терпила и негодяй, заранее вынашивающий зловещие планы...

Есть противная сторона, которая как бы не в носу колупается, а тоже воюет... И любая случайность (погода, тех.поломка, нестыковка) приводит к тому что замечательно спланированная операция идет коту под хвост...  :kos:

А то давайте сразу как Сталин за провалы к стенке ставить... Опыт есть...

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.