Охренеть. Может, журналисты его фамилию транскрибировали неправильно? А если диплома действительно нет, то в Сити, я так понимаю, он тоже не работал?? У него в резюме вроде было, что он там в инвест-банках какие-то высокие позиции занимал. Потом ренкап, неужели там тоже кого попало брали...
Я что-то не пойму. У него вроде два украинских высших образование + заявленное MBA. Что, по-правильному, не является высшим образованием, это нечто отдельное.
Может тут собака порылась? Журналисты могут и напутать, и перекрутить.
Кстати, без МВА вполне себе могут взять хоть куда. Это существенный плюс для руководящих должностей, но не более того.
2005—2007 — очолював напрям брокериджу по країнах СНД в лондонському офісі американського брокера-інвестбанку CantorFitzgerald / BGC.
Ну как бы кому еще не знать реалий, как не выходцам из пост-СССР.
P.S. Посмотрел дату получения МВА — через два года после окончания вуза. Причем, в 2000 окончил черниговский вуз, в 2001 киевский, и уже через два года, в 2003, — МВА.
Нет, я все понимаю, я даже как-то был знаком с одной девушкой, у которой в довольно молодом возрасте, на должности без подчиненных, было даже два МВА (!), ну вот такой у нее к этому был интерес.