Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #8070 : Березень 10, 2017, 20:19:33 »
Цитувати (виділене)
Roman Burko з Irakli Komaxidze та ще 4.
3 год. ·
Очень важно!
Сегодня уже писали про активизацию информационного фронта РФ против Украины через Беларусь. Сегодня, несколько часов назад нами замечена еще одна операция, которую можно считать началом провокации РФ в ответ на обвинения, которые с 6 по 9 звучали в Гааге.
Прошу распространить. Это очень серьезно.
https://informnapalm.org/34175-otvet-na-sud-v-gaage/

Offline Солоха

• Стать: Жіноча
  • Я не крило, я дзьоб
« Reply #8071 : Березень 10, 2017, 20:37:01 »
В результаті невідомий ветеран російсько-української війни розбив генералу Палію єбальнік.
Дивилася б та дивилася  :girl_in_dreams:

Offline Eney

« Reply #8072 : Березень 10, 2017, 20:40:26 »
В результаті невідомий ветеран російсько-української війни розбив генералу Палію єбальнік.
Дивилася б та дивилася  :girl_in_dreams:
Я проти насилля, але тут таки так. Декілька раз передивився, отримав насолоду.
Судячи з усього, Полторака б теж непагано було б в"їбати разочок.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8073 : Березень 10, 2017, 20:43:56 »
Я проти насилля, але тут таки так. Декілька раз передивився, отримав насолоду.
Красиво вдарив, несподіванно так і без зайвих руків. Шо то бойова виучка!

Offline Охтирка

« Reply #8074 : Березень 10, 2017, 20:47:15 »
Вот вам с другого ракурса.

Offline Eney

« Reply #8075 : Березень 10, 2017, 20:50:57 »
Крайня вулиця Мар"їнки. Дорога з гільз. Десь перед нулем.
Фотограф Юрій Величко.

Offline Eney

« Reply #8076 : Березень 10, 2017, 20:53:42 »
Ги.
Цитувати (виділене)
Дмитро Різниченко
1 год. ·
Шо ви мені всі блін, наярюєте на телефон? Живий я, онлайн. Чай п'ю.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8077 : Березень 10, 2017, 21:01:17 »
никак не могу расслышать, че он ему там шепнул такое?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #8078 : Березень 10, 2017, 21:06:10 »
Цитувати (виділене)
никак не могу расслышать, че он ему там шепнул такое?
в какой момент?

Offline Eney

« Reply #8079 : Березень 10, 2017, 21:07:22 »
Цитувати (виділене)
Служба безпеки України заявляє про фейковий характер інформації, поширюваної бойовиками про українські диверсійні групи на окупованій частині Донбасу.
Про це інформує Цензор.НЕТ із посиланням на прес-центр СБУ.

Служба безпеки України перехопила телефонні розмови першого заступника командира 2-го армійського корпусу "ЛНР" полковника Олега Анащенка, який звинувачує представників "МДБ народної республіки" в організації замаху на його життя.

Нагадаємо, раніше пропагандисти "ЛНР" продемонстрували запис українських військових - майора Збройних сил України С. Іванчука і сержанта І. Дєєва, які опинилися в заручниках у терористів. Вони на камеру заявили, що українські правоохоронні органи і військові здійснюють диверсійну діяльність на тимчасово окупованих територіях. Служба безпеки України офіційно заперечує ці звинувачення.

Бійці, яких змусили звинуватити українську владу, були в складі групи військовослужбовців, зниклих 11 лютого поточного року. Лише через місяць жорстоких тортур бойовики вирішили оприлюднити записи. На представлених відео помітні сліди катувань наших військових.

СБУ звертає увагу на те, що в опублікованих терористами сюжетах навмисно було сказано про організацію терористичних актів у російських містах. З цього Служба безпеки робить висновок, що спецслужби РФ намагаються вчинити терористичні акти на території Росії і звинуватити в цьому українську владу.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8080 : Березень 10, 2017, 21:12:06 »

в какой момент?

перед ударом. Палий ему чето там сказал пару слов и схватил.

Offline Eney

« Reply #8081 : Березень 10, 2017, 21:13:53 »
Нацист напав на ветерана.  :scare3:

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8082 : Березень 10, 2017, 21:14:34 »
Палий ему чето там сказал пару слов и схватил.

Второе - успокойся. Первое скорее всего - подвинься...

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8083 : Березень 10, 2017, 21:15:01 »
Нацисти такі, нападають і буцають боляче.

Offline Охтирка

« Reply #8084 : Березень 10, 2017, 21:15:35 »
Цитувати (виділене)

в какой момент?

перед ударом. Палий ему чето там сказал пару слов и схватил.
"Успокойся"

Offline Eney

« Reply #8085 : Березень 10, 2017, 21:16:10 »
А я тіки чую "хрясь".

Offline Eney

« Reply #8086 : Березень 10, 2017, 21:18:03 »
Нацисти такі, нападають і буцають боляче.
Там ветеран тільки Різніченко.

Таки вибачаюсь перед Полтораком.  :smilie2:
ЗИ: А як би вже  в"їбав би?  :scare3: Треба бути стриманішим в бажаннях.

Offline Eney

« Reply #8087 : Березень 10, 2017, 21:36:47 »
Продовження вынницької фідерокіноепопеї.
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
10 год. ·
Показ фільму у Вінниці, який я вважав цілком буденним заходом і сприймав просто як привід зустрітися з жителями Вінниці та краще пізнати це місто, раптово перетворився на справжню драму.
Вранці адміністратор готелю "Поділля" сказала нам, що в конференц-залі згорів кабель, і зникло світло. Я зрозумів, що нам просто намагаються зірвати показ, і сказав, що ми візьмемо з собою переноску та підключимо електрику з іншого поверху. Після цього адміністратор передзвонила і сказала, що кабель полагодили.
За 10 хвилин до початку показу, коли в залі зібралося близько 100 чоловік, світло відключили вже у всьому готелі. Місцеві тут же визвалися допомогти і привезти дизельний генератор. Хвилин 20 ми чекали, поки його підвезуть. Коли ж генератор привезли і завели, приїхав наряд поліції, який заявив, що генератор сильно шумить і нібито заважає жителям прилеглих будинків. В цей час на годиннику було лише близько 18:30, тому претензії з приводу шуму виглядали дивно. Зупиняти генератор відмовилися. Поліцейські склали адміністративний протокол, але силу застосовувати не стали.
В результаті показ почався на годину пізніше. Після того, як адміністрації стало ясно, що фільм все одно йде, хвилин через 10 роботи генератора, світло в готелі включилося знову. Тож фільм люди все ж таки подивилися.
Чесно кажучи, не думав, що аматорський фільм, в якому немає будь-якого шокуючого компромату, а є тільки роздуми на тему новітньої історії України, може викликати таку реакцію.
Найбільше мене в цій історії вразив наступний момент. Коли світло зникло, люди спочатку трохи погомоніли, а потім хтось раптом став співати гімн України. І весь зал встав і теж заспівав у повній темряві. Це був дуже зворушливий момент, який довів, що Вінниця все-таки сильно відрізняється від Єнакієвого.
https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/vb.100002085647117/1326011367478372/?type=2&theater

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8088 : Березень 10, 2017, 21:50:02 »
Всегда жалею, что наша хунта нихуя не хунта, ибо настоящая хунта бы всех этих совковых выкормышей давно бы послала  лесом. И уж, как минимум, не выделяла, так необходимые фронту деньги на существование всех этих обществ непонятно каких ветеранов. Блядские совки.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8089 : Березень 10, 2017, 23:41:20 »
По псевдоветеранам: правильно активисты сделали, что пришли и подняли вопрос.
Было бы неплохо, чтобы теперь кто-то из депутатов их поддержал и задал вопросы Минсоцполитики — куда выделялись средства, на каком основании, каков был контроль использования и т.п.

Бить этого паразита, думаю, не стоило.
Тут я согласен с Богданом Карпенко:

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8090 : Березень 10, 2017, 23:54:39 »
По итогам, так сказать.
Мартин Брест
Цитувати (виділене)
Вобщем так.
Есть ветераны Второй Мировой. Их очень мало, и на них все забили. Они воевали за свою землю против оккупантов.
Есть ветераны войны в Афгане, которая закончилась двадцать восемь лет назад. Все еще ставят памятники. Они воевали за Советский Союз в далекой жаркой стране.
Есть ветераны АТО. Он воевали за свою землю против оккупантов.
Первые и третьи защищали свою землю. Это - Українські Ветерани. Вторые - выполняли приказ, и выбора у них особо не было.
Все остальные - не воевали за свою землю, не выполняли приказ. Они не ветераны, а военные пенсионеры. Я не понимаю, схера ли мы содержим их ГОшки. Как, впрочем, и афганские - бо воевавшим афганцам они нихера не помогают.
Я не хочу их содержать. Я не хочу еще и откровенных генералов-сепаров содержать, о как я размечтался.
Пожалуйста, вычеркните этот пункт из моих налогов, а освободившиеся деньги направьте на протезирование инвалидов атэо.
Спасибо, и храни вас Бог.
И пусть хранит получше.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #8091 : Березень 11, 2017, 00:13:47 »
Бодя Карпенко конченый порохобот. и идет следовательно нахуй. с таким же успехом можно Шария с Монтян цитировать.

Offline Taranis

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8093 : Березень 11, 2017, 06:56:57 »
Бодя Карпенко конченый порохобот. и идет следовательно нахуй. с таким же успехом можно Шария с Монтян цитировать.
Для меня есть большая разница между ними.
И между Резниченко и Парасюком, но мне не видится правильным, чтобы Резниченко вел себя, как Парасюк. Я понимаю, эмоции, но в данном случае больное место этих пенсионных записных "ветеранов" — выделяемые им деньги, а не нос отставного совкового генерала.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #8094 : Березень 11, 2017, 07:14:09 »
И когда на жирного вомбата найдут управу?

Цитувати (виділене)
Выход украинских войск из Дебальцево усложнили политики, которые пытались влиять на ход операции.
Об этом начальник Генерального штаба Виктор Муженко рассказал в интервью газете "День".
"Действительно, была проблема с тем, что некоторые политики или близкие к ним лица пытались влиять на ход операций. Могу сказать, что, например, когда мы готовили выход из Дебальцево, то его план очень быстро появился на странице в Фейсбук Семена Семенченко (Гришина)... Мне хочется надеяться, что политики делали это не намеренно. Но откуда появился план выхода войск из Дебальцево у Семенченко, мне до сих пор неизвестно", - отметил Муженко.

Полное интервью Муженко:
Армія. Війна. Екзамен
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8095 : Березень 11, 2017, 07:18:59 »
После суда в Гааге Путина и его окружение ждет уголовный суд – глава украинского Минюста
Цитувати (виділене)
"Поверьте мне, когда мы покажем все доказательства... на слушаниях по сути, ни у одного цивилизованного человека, который увидит это в прямом эфире, не останется никаких сомнений, что Россия финансирует террористов, поддерживает террористические организации, что Россия фактически занимается геноцидом и дискриминацией украинцев в центре Европы", – заявил он.

Глава Минюста сообщил, что в процессе рассмотрения иска, который может длиться несколько лет, Украина будет подавать новые доказательства вины РФ.

По словам Петренко, доказательная база тщательно собиралась украинской стороной в течение трех лет.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #8096 : Березень 11, 2017, 07:24:18 »
Про одного получателя денег от Минсоцполитики, феерично. Нужно эту совковую раздачу денег клоунам прекращать.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8097 : Березень 11, 2017, 08:04:28 »
Не могла не принести.

Антон Сененко
К Евровидению готов
Привет, давай знакомиться. Меня зовут Богдан. Я автобус.

В этом году мне выпала честь встречать гостей Евровидения и катать их по нашему смарт-сити.
Cпойлер

На самом деле, если тебе кажется, что я встречал ещё гостей Евро-2012 - тебе не кажется.

Я работаю на живописном 412 маршруте, который проходит через всю столицу европейского государства. Я могу провезти уважаемых иностранных гостей от площади Льва Толстого через Проспект науки до озера на Корчеватом.

Да, я знаю, как Вы меня ненавидите и считаете скотовозом, особенно летом.

Во мне нет кондиционера, окна сзади не открываются, рессоры от грузовика, а сиденья - из пыточной камеры...

Но я пытаюсь стать лучше.

Например, чтобы эффективнее проветривать салон, я насквозь прогнил в районе переднего колеса.

(Да-да, дорожка на моторном отсеке - не баг, а фича)

Если присмотреться, то Вы увидите сквозь дыру плодородный украинский асфальт и изучите работу передней подвески.

В принципе, я пытаюсь прогнивать равномерно, пропуская потоки воздуха и освежающие брызги луж сквозь себя, но водитель зачем-то прикрыл дырку в задней части салона пластиком.

Вот этот торчащий кусок металла у основания поручня - от большой любви к пассажирам. Я так хочу оставить частичку Вашего тела себе на память...

Я знаю, что влюблённые индивиды Вашей расы обожают задние ряды и интимную атмосферу, поэтому я заботливо удаляю плафоны освещения.

Мои уютные сиденья радостно примут Ваши пятые точки.

Иногда я с ужасом наблюдаю, как в городе появляются огромные новые автобусы с кондиционерами, трамвайные линии планируют продлевать, а некоторые урбанисты шепчут, что в больших европейских городах маршруток нет.

В страшном сне я вижу, как меня продают на металлолом.

Но затем я просыпаюсь в автопарке, ласковый водитель заводит мой турбодизель и я продолжаю радостно гнить.

Вероятно, в Киеве я такой один, потому что даже самый скупой хозяин иногда капитально ремонтирует моих собратьев.

Но именно я являюсь красочным доказательством того, что городским чиновникам глубоко плевать на то, каково техническое состояние автопарков лицензируемых перевозчиков.
Я - 412 Богдан. И я гордо буду взимать с тебя 6 гривен.

Почему? Потому что.

И если Вам кажется, что меня завтра вот вот поставят в ремонт, то я скажу просто: я был таким и месяц назад, и два, и шесть.

Такие дыры не образуются даже за год эксплуатации.

И вообще, я Вам не нравлюсь?

Мотайте к первой фотографии - там на мне написан номер службы такси.

Валяй, буржуй. Катайся.

Добро пожаловать на Євробачення.

Celebrate diversity.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Eney

« Reply #8098 : Березень 11, 2017, 09:05:54 »
Два роки.  :)
Цитувати (виділене)
Vereshchagina Irina
11 березень 2015 р. ·
Из твиттера "Ху@вый Киев":

Тема всепропальства на конкретном примере.

Бойцу нужны кроссовки. Порвались. Попросил достать.
Теперь эта же новость от разных фейсбучников.

Бутусов: "Кроссовок нет, Муженко сука убейся, солдаты босиком, сука Муженко."

Бирюков: "Беда с кроссовками. Поедем в Турцию, посмотрим на обувную фабрику, построим такую же, если старпёры из МО не розворуют будет забега."

Мочанов: "Горжусь нашими пацанами, они босиком по стеклу и горячим гильзам героически убивая оккупантов вышли из окружения."

Касьянов: "Всё равно война это война, в кроссовках или без, это война и всем нам воевать."

Ледокоин: "Обуваем хуйзнамопятую БтРО. Присылайте ваши денежки. Карта 1488."

Алина: "Фото очередной поездки-возили кроссовки)))". Селфи

Филатов: "Об обуви, бойцах и настоящих людях. Своих бойцов мы все равно обуем, не дождетесь, суки. У меня все."

Тымчук: "Братья и сёстры, кроссовок - нет, потерь - нет. Я - депутат, напишу запрос в Генпрокуратуру почему нет кроссовок."

Рычкова: "Кроссовки у бойца будут, обз. Уебаны умоются кровью. Быть добру.

КомбатЮА: "Заказали кроссовки для спецуры - со снайперским прицелом и противоминной подошвой."

Дядя Ваня из 11 БтРО: "Навариваем обвесы на кроссовки из 6-милиметрового корабельного листа железа. Тяжелые, зато надёжно."

Тягнибок: "Які ще кросовки?! Взути стрільців у постоли, вишиванки замість тєльників, бартки замість автоматів!"

Парасюк: "Если бы мы не выбрали шоколадного президента, кроссовки бы не порвались".

Гаврилюк: "У наших героїв на передовій немає кросівок. Зробіть так щоб нормально було!!!"

Порошенко: "Марина передала кросівки для наших бійців. Вручив медаль Богдана Хмельничького IIIст Героям які ходять без кросівок."

Ярош: "Держава незважає на добровольців, то ж не забезпечує нас навіть взуттям. тому доводиться воювати в трофейному."

Семенченко: "Щас через Энск повезем кроссовки." через час: "Везли кроссовки бойцу, попали в засаду, меня ранили. Дую шарики."

Ляшко. Позирует в новеньких Хайксах эйрпауэр, сшитых на заказ из кожи крокодилов: "Кругом зрада!"

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8099 : Березень 11, 2017, 09:09:06 »
Юрий Бирюков
44 mins ·

По состоянию на 27 февраля 2014 года на Едином казначейском счету было 108 133 гривны и 65 копеек.

Единый казначейский счет - это все деньги государства для всей бюджетной сферы.

Да, потом за трое суток экстренно собирали, наверняка включали какие-то очень недемократические методы общения, сыпали матом и угрозами... и... страна устояла.

Можно по-разному относится к Порошенко, Турчинову, Гройсману, Яценюку, Гонтаревой и еще длинный-длинный список фамилий. Просто помните о том, что мы все и на 1% не знаем на каком волоске от пропасти мы зависли тогда, в 2014 году...

Бегущая строка на сайте Государственной казначейской службы Украины: "Станом на 01.03.2017 сума коштів на єдиному казначейському рахунку складає 34 115,00 млн гривень".
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.