Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shana

• Стать: Жіноча
  • Київ/Чернігівщина
Re: Українська політика 2017
« Reply #8100 : Березень 11, 2017, 09:56:53 »
Цитувати (виділене)
Вероятно, в Киеве я такой один, потому что даже самый скупой хозяин иногда капитально ремонтирует моих собратьев.
Я в аналоге ехала недавно из Ашана.
Водитель, после того, как высадил возле магазина пассажиров, прошел в конец салона автобуса, долго разглядывал проржавевшую стенку с большой дырой возле двери и ступеньки. Потом осторожно пару раз топнул по площадке и сказал ожидавшим посадку: "Вы это... осторожнее заходите".
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
  • добрый, но гуманный
« Reply #8101 : Березень 11, 2017, 10:05:31 »
Я в аналоге ехала недавно из Ашана.
У нас я такого уже давно не видел.
Тю, ля, а шо?

Offline Milena

« Reply #8102 : Березень 11, 2017, 10:26:12 »
Тут я согласен с Богданом Карпенко:

А я нет - Резниченко сделал то, что он сделал, потому что просто уговоры этому "ветеранскому" болоту до лампочки, а так есть надежда, что в конце концов кислород этим ветеранам неизвестно чего перекроют.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #8103 : Березень 11, 2017, 10:32:20 »

У нас я такого уже давно не видел.
Я такого у нас вообще никогда не видел, разве что в 90-х, когда парк автотранспорта эксплуатировали до конца, плюс еще советские РАФики были.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #8104 : Березень 11, 2017, 10:54:47 »
Раз на раз не приходится, я вот утром впервые за долгое время ехала в маршрутке, так там даже кнопка сигнала водителю об остановке обнаружилась к моему удивлению.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Eney

« Reply #8105 : Березень 11, 2017, 10:56:51 »
Раз на раз не приходится, я вот утром впервые за долгое время ехала в маршрутке, так там даже кнопка сигнала водителю об остановке обнаружилась к моему удивлению.
Працююча?

Offline Eney

« Reply #8106 : Березень 11, 2017, 11:05:35 »
Топ-5 поражений русской армии на Донбассе

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8107 : Березень 11, 2017, 11:11:27 »
Учите английский, блеать!
Кива выучил.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #8108 : Березень 11, 2017, 11:16:42 »
Цитувати (виділене)
После провала попытки силового установления "Новороссии" Кремль начал "самоликвидацию Украины как государства". Об этом пишет директор Национального института стратегических исследований, советник президента Украины Владимир Горбулин в статье http://gazeta.zn.ua/internal/evropa-i-otricanie-realizm-protiv-bodlera-_.html
По его словам, первым этапом "самоликвидации" становится тотальная хаотизация украинской жизни
"Одно из них (направление - ред.) - международное (через обилие "планов прекращения войны"), другое - экономическое (в т.ч. через усложнение экономических отношений внутри страны), третий - политический (агитация за перевыборы всех и вся). И таких направлений очень много", - говорится в статье.
Горбулин считает, что с некоторыми вызовами Украина справляется, но проблемный момент - сектор безопасности и обороны. 
"Мюнхенская конференция показала, что Украина уже не в фокусе международного внимания, что есть другие проблемы и интересы, которые быстро вытесняют ситуацию на второй и третий план проблем. (...) Нам необходимо показывать, что мы - решение проблемы, а не сама проблема", - пишет советник президента.

Offline Eney

« Reply #8109 : Березень 11, 2017, 11:25:02 »
Цитувати (виділене)
У "ЛНР" заявили, що Київ припинив подачу води в "республіку".

Про це повідомляють РИА Новости в так званому міністерстві зв'язку і масових комунікацій "ЛНР".

Зазначається, що постачання води з Західної фільтрувальної насосної станції припинилося о третій годині ночі. У "ЛНР" бідкаються, що це зробили "без надання офіційних документів".

Повідомляється, що станція забезпечує водою Первомайськ, Стаханов, Кіровськ, Брянка, Алчевськ, Перевальськ, Красний Луч та Антрацит. Більше читайте тут: https://tsn.ua/ato/u-lnr-zayavili-scho-kiyiv-pripiniv-postachati-yim-vodu-894513.html

Offline Охтирка

« Reply #8110 : Березень 11, 2017, 11:56:53 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
12 год. ·
Удалось раздобыть документы Министерства обороны, проливающие свет на биографию так называемого генерала Владимира Рубана. Известного переговорщика, который регулярно контактирует с боевиками ЛДНР, а недавно в очередной раз побывал в Донецке вместе с Надеждой Савченко.
Загадочная личность.
Во-первых, последнее звание в послужном списке Рубана - старший лейтенант. В запас он уволился в 1991 году. Почему Рубан представляется всюду при этом генерал-полковником - не понятно. Где и в каких войсках он получил такое звание? В Минобороны об этом вообще ничего не знают.
Во-вторых, Рубан на самом деле никакой не Рубан. Его настоящая фамилия Гарбузюк. В 1989 году он почему-то отказался от фамилии родителей.
Попытались взять у него комментарий, но уже два дня Рубан вне зоны. Видимо, находится за границей.
Очень странные люди за Надеждой Савченко стоят.

Offline Eney

« Reply #8111 : Березень 11, 2017, 12:00:57 »
Не здивуюсь, якщо Медведчук виявиться громадянкой на прізвище Підораскіна.

Offline Eney

« Reply #8112 : Березень 11, 2017, 12:11:01 »
Цитувати (виділене)
Миротворець
29 хв ·
В УКРАЇНІ ПРАКТИЧНО НЕМАЄ ЗМІ. В ОСНОВНОМУ - КОПІПАСТЕРИ
Цікаве спостереження за українською медіаспільнотою. Новина про зміни щодо сполучення між портами окупованого Криму і Турції в турецьких ЗМІ пройшла у вигляді інтерв'ю їх бізнесмена, який жалівся на збитки. Потім про це написала наша волонтер Катерина Яресько, надала дані щодо учасників цих перевезень, роз'яснила щодо правил морської торгівлі, дотримуватися яких зобов'язала влада Турції. В Криму взяли коментар у головного кримського паромщика, Станіслава Гвозділова, посібника окупантів, організатора контрабандного переміщення товарів в особливо крупних обсягах, який просто підтвердив зупинку паромного сполучення.
Ці два інтерв'ю разом пішли гуляти по російських ЗМІ, причому матеріал подається викривлено - вони акцентують лише на паромному сполученні, "забуваючи", що є й багато інших судозаходів, про поставки ільменіту, вивіз з Криму с/г продукції, металобрухту, скрапленого газу, яких теж це стосується.
Що роблять наші ЗМІ?
Вони все повторюють за росіянами.
Це при тому, що є відкриті авторські матеріали розслідувань українських волонтерів, які є першоджерелом, їх використовують наші державні органи для вчинення серйозних дій. А наші журнаглісти вправно передруковують подачу російських ЗМІ, роблячи вигляд, що вони не знають про інформаційну війну.
І як їх після цього назвати?

Offline Йоссариан

« Reply #8113 : Березень 11, 2017, 13:01:31 »
Продовження вынницької фідерокіноепопеї.
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
10 год. ·
Показ фільму у Вінниці, який я вважав цілком буденним заходом і сприймав просто як привід зустрітися з жителями Вінниці та краще пізнати це місто, раптово перетворився на справжню драму.
Вранці адміністратор готелю "Поділля" сказала нам, що в конференц-залі згорів кабель, і зникло світло. Я зрозумів, що нам просто намагаються зірвати показ, і сказав, що ми візьмемо з собою переноску та підключимо електрику з іншого поверху. Після цього адміністратор передзвонила і сказала, що кабель полагодили.
За 10 хвилин до початку показу, коли в залі зібралося близько 100 чоловік, світло відключили вже у всьому готелі. Місцеві тут же визвалися допомогти і привезти дизельний генератор. Хвилин 20 ми чекали, поки його підвезуть. Коли ж генератор привезли і завели, приїхав наряд поліції, який заявив, що генератор сильно шумить і нібито заважає жителям прилеглих будинків. В цей час на годиннику було лише близько 18:30, тому претензії з приводу шуму виглядали дивно. Зупиняти генератор відмовилися. Поліцейські склали адміністративний протокол, але силу застосовувати не стали.
В результаті показ почався на годину пізніше. Після того, як адміністрації стало ясно, що фільм все одно йде, хвилин через 10 роботи генератора, світло в готелі включилося знову. Тож фільм люди все ж таки подивилися.
Чесно кажучи, не думав, що аматорський фільм, в якому немає будь-якого шокуючого компромату, а є тільки роздуми на тему новітньої історії України, може викликати таку реакцію.
Найбільше мене в цій історії вразив наступний момент. Коли світло зникло, люди спочатку трохи погомоніли, а потім хтось раптом став співати гімн України. І весь зал встав і теж заспівав у повній темряві. Це був дуже зворушливий момент, який довів, що Вінниця все-таки сильно відрізняється від Єнакієвого.
https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/vb.100002085647117/1326011367478372/?type=2&theater
Предполагать что это по команде "с самого верха" - жопойгнапа надо думать а не головой. Но то такэ. У меня другой вопрос - на хрена вот этот вот "кинотеатр", если ролик на ютьюбе и немножко денег на интернетрекламу дадут много больший охват аудитории? Или это еще впереди - а пока что реклама? А! Так это была реклама?! Ну тогда другое дело.
В прошлый раз подобный перформанс был с фильмом про овощное Межигорье.  Но то если не трагедией было, то хотя бы в контексте трагедии, а это дешевый фарс имхо.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8114 : Березень 11, 2017, 13:02:41 »
Его настоящая фамилия Гарбузюк
Краще б він Гарбузюком лишався, мо, і не дійшов би до життя такого.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #8115 : Березень 11, 2017, 13:15:09 »
За Д'Артаньяном с 3 мушкетерами соскучились?

Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Nerag

« Reply #8116 : Березень 11, 2017, 13:24:31 »
За Д'Артаньяном с 3 мушкетерами соскучились?
Cпойлер

...Нераг внимательно изучает фотографию...
Так, не понял: а где грузовики с мусором? Еще не доехали?

Offline Йоссариан

« Reply #8117 : Березень 11, 2017, 13:30:47 »
Цитувати (виділене)
Николай Цукур
9 марта в 21:06 ·
Ну что, познакомился с Роман Михалычем. Содержательно пообщались. Не знаю, какое впечатление от него по телевизору, в жизни – грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью. Очень хорошей. По итогу:
1. Заявления политиков, что "предприятия на оккупированных территориях уплатили в бюджет Украины 16 млрд грн/30 млрд грн" – ложь. Цифры взяты с потолка. Цитирую: "Ты где-нибудь видел, чтобы я озвучил сумму налогов с "лднр"? Все, кроме меня цифрами кидаются. Откуда берут – не понимаю. Постановление Кабмина за подписью Яценюка освобождает предприятия на оккупированных территориях от уплаты налогов. Есть негласная договоренность: они платят определенную сумму – мы не проверяем, сколько вывезли продукции. Мои туда даже не лезут. Это полностью тема СБУ".
2. Отказался сегодня ехать в НАБУ. Не знает, кто теперь ему друг, а кто – враг. Ждет гарантий. Там не просто дело Онищенко, там очень длинная цепочка, где топ-лица государства фигурируют. Серьезно фигурируют.
3. Еще в "Феофании" к нему Матиос наведывался с весточкой: Петр Алексеевич в твое дело лезть не будет, а я помогу, но ты только молчи. Гарантии дал: залог снизят, в суде процесс правильно пойдет, скоро выйдет на волю. Матиос ОЧЕНЬ просил не упоминать его в показаниях. За бизнес свой переживает, что-то не то с экспортом зерна и НДС. Кстати, привет Юрию Витальевичу, который утверждал, что Матиос больную сестру в "Феофании" навещал.
4. Что еще? Понял, что его обманули. Переживает. Понимает, что носитель серьезной информации, которая потопит многих. Залог внести не может, нет налички, пытаются собрать, но нужно время. Тесть не поможет по семейным обстоятельствам.
P.S. Сегодня такой кипиш поднялся, когда узнали, что новый обитатель СИЗО с нами общается. С министерства и Военной прокуратуры прискакали. Мы их послали. Ах да, ждите новых откровений Матиоса о "Торнадо", арест Роман Михалыча его очень напугал. В отличие от нас. Носитель такой информации для нас однозначно союзник. Далі буде ;) #Насиров #Насіров

Offline Mike123

« Reply #8118 : Березень 11, 2017, 13:34:11 »
Все хочу спросить. Какой смысл в этой мусорной опере? В Одессе каждый день вывозятся десятки машин мусора. Каждый день. Какой смысл тащить их за тридевять земель? Сколько автомобилей для этого нужно каждый день? Сколько стоит это удовольствие? Все равно ведь не вывезут даже 10% мусора.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #8119 : Березень 11, 2017, 13:39:33 »
Какой смысл в этой мусорной опере?

Вывезут 10%, а расходу на утилизацию покажут на все 100%...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8120 : Березень 11, 2017, 13:41:52 »
Ну что, познакомился с Роман Михалычем
Вот уже и Насиров хороший.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #8121 : Березень 11, 2017, 14:00:30 »
Цитувати (виділене)
Денис Казанский
24 хв. ·
Показали фільм у Рівному. Поспілкувалися з місцевими. Дякую всім, хто зацікавився.
Тут на щастя все відбулося без перешкод

Offline Nerag

« Reply #8122 : Березень 11, 2017, 14:09:30 »
Все хочу спросить. Какой смысл в этой мусорной опере? В Одессе каждый день вывозятся десятки машин мусора. Каждый день. Какой смысл тащить их за тридевять земель? Сколько автомобилей для этого нужно каждый день? Сколько стоит это удовольствие? Все равно ведь не вывезут даже 10% мусора.
После апреля у нас закрыта мусоросвалка - а ни завода в области нет, ни подходящих мест для сброса мусора. Плюс, начато - уже скоро год как - пинание Садового за эту ситуацию (справедливо пинание, надо сказать). Так что решается две проблемы - мусор вывозится нафиг и - одновременно - создаются проблемы всем вокруг, чтобы вынудить Киев начать помогать Львову - деньгами там, или самим мусор забирать.
Если коротко - Садовой делает нервы всей Украине.

Offline Йоссариан

« Reply #8123 : Березень 11, 2017, 14:21:53 »
Ну что, познакомился с Роман Михалычем
Вот уже и Насиров хороший.
черт возьми, где там написано то, что он - хороший?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #8124 : Березень 11, 2017, 14:22:41 »
Цитувати (виділене)
грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью.
Тю, ля, а шо?

Offline Eney

« Reply #8125 : Березень 11, 2017, 14:25:39 »
Цитувати (виділене)
грамотный, спокойный, умный пацан с хорошей памятью.
:grin:

Offline Eney

« Reply #8126 : Березень 11, 2017, 14:45:20 »
А Янукович й досі живий... Один з останніх.  Як йому спиться?

Offline Nerag

« Reply #8127 : Березень 11, 2017, 14:47:26 »
Он не живой - он легитимный.

Offline Eney

« Reply #8128 : Березень 11, 2017, 14:51:39 »
Он не живой - он легитимный.
Навряд чи це знання врятує його від інфаркту.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #8129 : Березень 11, 2017, 14:56:14 »
Навряд чи це знання врятує його від інфаркту.
І шо, не знайде пеньків побігати?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.