Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #7050 : Березень 02, 2017, 09:23:39 »
Цитувати (виділене)
Кабмин обязал бесплатно поставлять электричество на оккупированные территории Луганщины, - гендиректор Луганского энергетического объединения
"ЛНР" и коммунизм: почему за электричество для сепаратистов платят украинцы
После того как незаконные вооруженные формирования нас ограбили, мы должны бесплатно поставлять им электричество по решению нашего правительства. Это парадокс.
Об этом в своем блоге на ЕП написал генеральный директор Луганского энергетического объединения (ЛЭО) Владимир Грицай

http://www.epravda.com.ua/rus/columns/2017/02/28/622105/

Offline mougrim

« Reply #7051 : Березень 02, 2017, 09:27:24 »
На Рівненщині мисливці за бурштином пошкодили залізничну колію (Офіційний веб-сайт Укрзалізниці)
Цитувати (виділене)
Сьогодні, 1 березня, сторонні особи пошкодили під’їзну колію до Клесівського кар’єру. За оперативною інформацією Департаменту безпеки ПАТ «Укрзалізниця», на місці інциденту, біля колії, працювало близько 80 мотопомп, за допомогою яких видобувають бурштин.  Внаслідок цього пошкоджене земляне полотно колії.

На місце видобутку бурштину прибули працівники поліції, але їх зустріла озброєна група із майже 400 осіб. Частина з них перешкоджала доступу до місця інциденту поліції та працівникам залізниці. Завтра залізничники спробують провести обстеження пошкодженої інфраструктури та оцінити завдані збитки зловмисниками.

Про зазначений інцидент також повідомлено до Служби безпеки України.
Лепота.
Бурштынников, имхо, давно пора нагнуть максимально жестко.

Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk

Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7052 : Березень 02, 2017, 09:36:02 »
У меня есть стойкая уверенность, что какими бы хитрожопыми не были россияне, им не суждено выиграть в этом противостоянии. :hot:
Вот я тоже думаю, что по части хитрожопасти ПАП и Горйсман, особенно в паре, дадут фору очень многим.
Не знаю, правда, радоваться или печалиться этому. Хотя, в случае с россиянами-радоваться.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Охтирка

« Reply #7053 : Березень 02, 2017, 09:38:54 »
Цитувати (виділене)
Если бы ринату так сильно мешала "блокада" и "блокадники", то достаточно было сделать один звонок на женевский номер, чтобы вопрос решить. Телефон там для кого надо всегда включен. Связь в Женеве хорошая. Это, кстати, и Петра Алексеевича касалось. Но раз не позвонили - очевидно, что не очень-то и беспокоились. Или имели другие варианты решения.
Можно просто приехать в Днепр, заглянуть в пиццерию, то сё... :sarcastic:
Cпойлер
Или Парасюк уже отдал долги?
с
Эээ. А объясните, кто кому должен был звонить на женевской номер?

Offline Nerag

« Reply #7054 : Березень 02, 2017, 09:49:23 »
Я так понимаю, Пинчуку - он же предлагал в Ордило выборы без условий.
Но в широком смысле, имхо, звонок через "нейтральную" страну к агрессору - типа, мы прониклись, впечатлились, сменили подштаники и готовы к, кхм, конструктивному диалогу.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7055 : Березень 02, 2017, 09:50:59 »

Боюсь, что если начать "максимально жестко" нагибать бурштынников, то в Украине начнется еще одно АТО. Там на руках стволов полно у копателей, а в промысле, так или иначе местное население занято по максимуму. Придется воевать с целыми областями. Это все проблемы слабой центральной власти.

Offline mougrim

« Reply #7056 : Березень 02, 2017, 09:57:37 »

Боюсь, что если начать "максимально жестко" нагибать бурштынников, то в Украине начнется еще одно АТО. Там на руках стволов полно у копателей, а в промысле, так или иначе местное население занято по максимуму. Придется воевать с целыми областями.
Значит, придется принять, как данность, что кроме ОРДИЛО, есть еще одна территория, на которой законы Украины нихуя не действуют, и исправить эту ситуацию нельзя в принципе.

Не думаю, что все настолько хреново. У этих поддержки хуйлостана нету. Заслать туда полицейские спецподразделения с Кордом, и пусть тренируются - желательно с разрешением адекватно отвечать на применение тех "стволов", что на руках.

Иначе имеем как данность, что бурштынники могут делать ну вообще все, вплоть до убийства, подозреваю, а полиции 400 человек в любой момент скажет "идите на хуй" - и они пойдут.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #7057 : Березень 02, 2017, 10:01:05 »
Ну отсутствие каких-либо законов по упорядочиванию добычи янтаря - это тоже минус нынешней власти.
Должна быть лицензия, меры по восстановлению территорий.
Копатели все равно платят бандитам/мусорам.
Тю, ля, а шо?

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7058 : Березень 02, 2017, 10:03:13 »
Иначе имеем как данность, что бурштынники могут делать ну вообще все, вплоть до убийства, подозреваю, а полиции 400 человек в любой момент скажет "идите на хуй" - и они пойдут.
  Мы имеем как данность, что любой, кто может собрать 100+ пациков со стволами может делать, что хочет. В том числе и слать нахуй полицию.
  Кроме тех случаев, когда он перейдёт дорогу человеку, который может собрать 200+.
  И т. д.

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #7059 : Березень 02, 2017, 10:04:20 »
Ну отсутствие каких-либо законов по упорядочиванию добычи янтаря - это тоже минус нынешней власти.
Должна быть лицензия, меры по восстановлению территорий.
Копатели все равно платят бандитам/мусорам.
Вот. Ты легко увязал в одном предложении причину и следствие. :i_am_so_happy:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7060 : Березень 02, 2017, 10:05:56 »

Значит, придется принять, как данность, что кроме ОРДИЛО, есть еще одна территория, на которой законы Украины нихуя не действуют, и исправить эту ситуацию нельзя в принципе.

Не думаю, что все настолько хреново. У этих поддержки хуйлостана нету. Заслать туда полицейские спецподразделения с Кордом, и пусть тренируются - желательно с разрешением адекватно отвечать на применение тех "стволов", что на руках.

Да там, насколько я понимаю комплекс проблем. На бурштыне прикормлены все органы власти, полиция и суды. Там реально, если заниматься серьезно надо проводить полноценную, многомесячную операцию с привлечением Нацгвардии и прочих спецподразделений.  Еще бы неплохо законодательно обеспечить все это. Я полагаю, что пока с ОРДИЛО не будет все точно понятно янтарем заниматься всерьез никто не будет.

Offline Smooth Pimp

« Reply #7061 : Березень 02, 2017, 10:06:02 »

Власть и так принимает это как данность, что есть государство в государстве. Плати дань в центр и твори что хош, годами выстраивалось и поддерживалось. Даже до феодализма не дотягивает - эти тысячи вооруженных людей не идут в АТО по призыву "монарха".

Offline Охтирка

« Reply #7062 : Березень 02, 2017, 10:10:10 »
Я так понимаю, Пинчуку - он же предлагал в Ордило выборы без условий.
Но в широком смысле, имхо, звонок через "нейтральную" страну к агрессору - типа, мы прониклись, впечатлились, сменили подштаники и готовы к, кхм, конструктивному диалогу.
Не, все равно не пойму. А. звонит Пинчуку в Женеву и что говорит и обещает Москве? Что приложит все усилия, чтобы выборы прошли по московскому сценарию, только заберите блокадников с рельсов?

Offline Milena

« Reply #7063 : Березень 02, 2017, 10:12:04 »
Впрочем, минус не только правительству, которое рулит сейчас. Минус, также всем предыдущим.

Но и оценить положительно Яценюка тоже, наверное стоит - к газовому удару он начал готовиться загодя.

Offline franco

• бендеровец
« Reply #7064 : Березень 02, 2017, 10:13:54 »

Но и оценить положительно Яценюка тоже, наверное стоит - к газовому удару он начал готовиться загодя.
По газу, собственно тогда и выбора то особенного не было, учитывая запугивания со стороны рашки "газовым холодомором".

Offline Nerag

« Reply #7065 : Березень 02, 2017, 10:16:35 »
Не, все равно не пойму. А. звонит Пинчуку в Женеву и что говорит и обещает Москве? Что приложит все усилия, чтобы выборы прошли по московскому сценарию, только заберите блокадников с рельсов?
Есть две точки зрения на ситуацию. Кто-то считает, что в Кремле надоело наблюдать за попытками Ахметова быть и умной и красивой обезьяной, поэтому такими методами его пытаются или сделать боевым пидо... бабуином. Или показательно отобрать все, чтобы остальные умные и красивые прониклись.
Вторая точка зрения, считает, что Ахметов просто попал под раздачу, а основная задумка - раскачать ситуацию на Украине и обрушить экономический рост.
Соответственно, процитированный в статье пункт о "звонке в Швейцарию" подразумевает, что если бы Ахметов/Порошенко хотели остановить ордыловский беспредел - им достаточно было напрямую или через посредников выйти на хуйло и добазариться.

P.S. Лично я считаю, что дело не в Ахметове, и не в экономике - хотели бы бить по экономике - били бы в октябре-ноябре, перед зимой. Мое имхо - это нам ответка на безвиз, чтобы максимально сбить весь позитивный эффект для Порошенко и Ко.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7066 : Березень 02, 2017, 10:22:31 »
Интересно, какой на сейчас в этом безвизе эффект? После такого количества переносов я вижу только вялое ну дали ну ура чтоли. Если и сбить, то внутри русни этот эффект, что хохлы теперь свободно ездят.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Охтирка

« Reply #7067 : Березень 02, 2017, 10:43:01 »
Интересно, какой на сейчас в этом безвизе эффект? После такого количества переносов я вижу только вялое ну дали ну ура чтоли. Если и сбить, то внутри русни этот эффект, что хохлы теперь свободно ездят.
Думаю, что безвизовый там не при чем, и о тех предприятиях в Москве едва ли помнили. Блокада о них напомнила и подвернулся отличный шанс опять навредить. Я вообще считаю, что у нас преувеличивают значимость контактов  наших олигархов с Москвой. Они, конечно, есть но на решения Москвы по Украине они вряд ли сильно влияют. В последнее время вскрылся масштаб интересов Москвы на международной арене, и укр олигархи на этом фоне выглядят совсем блекло. Думаю, их фамилии и не сразу вспомнят.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7068 : Березень 02, 2017, 11:02:04 »
На мое ИМХО, "полицейские спецподразделения с Кордом" практически сразу вернутся с оттопыренными карманами и докладом, что все отлично, а помпы продолжат качать. Или эти подразделения после "подминания" поедут с гастролями по другим областям. И власть это понимает. Поэтому никто таких картбланшей не даст и масштабных операций проводить не будет. Планомерно, потихоньку...хотя нет, это фантазии. Не в ближайшие годы.

• Hero Member
« Reply #7069 : Березень 02, 2017, 11:06:21 »
Думаю, их фамилии и не сразу вспомнят.
Миллиардеров почти и не осталось. :pardon:
Цитувати (виділене)
Ахметов став єдиним українцем у рейтингу мільярдерів Bloomberg
Статки Ахметова оцінюють у $3,66 млрд. У рейтингу він посів 483-тє місце.
http://espreso.tv/news/2017/03/01/akhmetov_stav_yedynym_ukrayincem_u_reytyngu_milyarderiv_bloomberg

Offline Old Stager

• Россия, Москва
« Reply #7070 : Березень 02, 2017, 11:23:11 »
Цитувати (виділене)
Группа "Систем Кэпитал Менеджмент" украинского бизнесмена Рината Ахметова не будет менять юрисдикцию своих активов в Донецкой и Луганской областях. Об этом говорится в сообщении СКМ.

1 марта самопровозглашенные ДНР и ЛНР заявили о введении внешнего управления на десятках предприятий, сохраняющих украинскую юрисдикцию.

В сообщении СКМ говорится, что группа "работала и продолжает работать исключительно в рамках украинского законодательства", в том числе на предприятиях СКМ в Донбассе. "И никакое давление не заставит нас изменить юрисдикцию своих активов", - сообщает СКМ.

(Би-би-си)
Просто человек

• Hero Member
« Reply #7071 : Березень 02, 2017, 11:59:18 »
Цитувати (виділене)
Под Кременчугом утром обнаружили еще 8 грузовиков со львовским мусором, 5 успели разгрузиться

Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/trash/1803787-pod-kremenchugom-utrom-obnarujili-esche-8-gruzovikov-so-lvovskim-musorom-5-uspeli-razgruzitsya.html
Как-то буднично уже.

Offline Nerag

« Reply #7072 : Березень 02, 2017, 12:18:25 »
Цитувати (виділене)
Под Кременчугом утром обнаружили еще 8 грузовиков со львовским мусором, 5 успели разгрузиться

Подробности читайте на УНИАН: https://ecology.unian.net/trash/1803787-pod-kremenchugom-utrom-obnarujili-esche-8-gruzovikov-so-lvovskim-musorom-5-uspeli-razgruzitsya.html
Как-то буднично уже.
...Нераг ржет...
Я вспоминаю одну тему с Севаса 14 года - там обсуждали, как правильно надо делить Украину. Так кто-то в конце длинной дискуссии явно с раздражением сказал, мол, Львов надо отдать Польше, потому что "один город всю страну испохабил".  8)
...прагматично...
Зато, если пропустить машины к границе - у нас сразу решится проблема с материалами для Стены Боевого Кроля.

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #7073 : Березень 02, 2017, 12:38:02 »
Petro Shuklinov
58 mins ·
- Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником. Тепер, коли росіяни злили інформацію про телефонні перемовини, президент мусить виправдовуватись з позиції слабшого. Він думав, що росіяни дотримають свого слова мовчати. Дуже смішно. А треба було просто бути відвертішим зі своєю країною. Самому розповісти, відзвітуватись. Але ж ви все робите під килимом, так, пане президенте? Ви думали, що в підкилимній грі ви краще за Путіна? Він просто скористався ситуацією. І вашими слабкостями. Соромно, що про переговори свого президента країна дізнається зі ЗМІ ворога. Соромно повинно бути вам
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Чиби

• Disce pati
« Reply #7074 : Березень 02, 2017, 12:44:19 »
Меня уговаривать не надо, я держусь, хотя нервы иногда не выдерживают. Вы уж меня терпите.  :prapor2:
Тинатин, держись, дорогая. Мы с тобой.

Offline Тинатин

« Reply #7075 : Березень 02, 2017, 12:50:10 »
Меня уговаривать не надо, я держусь, хотя нервы иногда не выдерживают. Вы уж меня терпите.  :prapor2:
Тинатин, держись, дорогая. Мы с тобой.
Спасибо.  :give_heart:

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #7076 : Березень 02, 2017, 12:51:18 »
Petro Shuklinov
58 mins ·
- Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним,
Откровенно гнилой наброс. Какой идиот рассказывает о переговорах до получения их результатов? Вероятно они прошли безуспешно, и смысл их озвучивать :pardon: ?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #7077 : Березень 02, 2017, 12:54:06 »
А забавно со стороны наблюдать)))
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #7078 : Березень 02, 2017, 13:09:07 »
Какой идиот рассказывает о переговорах до получения их результатов?

А что, так можно было? (с) Трамп со товарищи

Offline Охтирка

« Reply #7079 : Березень 02, 2017, 13:09:26 »
Petro Shuklinov
58 mins ·
- Петро Олексійович так хотів приховати прямі переговори з Путіним, що допоміг Москві виставити його зрадником. Тепер, коли росіяни злили інформацію про телефонні перемовини, президент мусить виправдовуватись з позиції слабшого. Він думав, що росіяни дотримають свого слова мовчати. Дуже смішно. А треба було просто бути відвертішим зі своєю країною. Самому розповісти, відзвітуватись. Але ж ви все робите під килимом, так, пане президенте? Ви думали, що в підкилимній грі ви краще за Путіна? Він просто скористався ситуацією. І вашими слабкостями. Соромно, що про переговори свого президента країна дізнається зі ЗМІ ворога. Соромно повинно бути вам
А о чем типо переговаривались и что вскрылась?

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.