Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Українська політика 2017
« Reply #4980 : Лютий 12, 2017, 01:37:54 »
"50 оттенков ненависти".  :smilie5:

а клоуны остались.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
« Reply #4981 : Лютий 12, 2017, 01:49:52 »
Ага, ты забавный.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4982 : Лютий 12, 2017, 02:02:10 »
Да, я такой. Всегда в окружении клоунов.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #4983 : Лютий 12, 2017, 06:21:40 »
О, адіночєства рєзвітса.
liveinly

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #4984 : Лютий 12, 2017, 07:02:15 »
Shannou - три дня.

Offline Eney

« Reply #4985 : Лютий 12, 2017, 07:54:08 »
Усі скоти, одна я в бєлом.

Offline Smooth Pimp

« Reply #4986 : Лютий 12, 2017, 08:25:07 »
Цитувати (виділене)
Миротворець
19 хв ·
ЧТО ПОСТРОЕНО И ЗАПУЩЕНО В ЭКСПЛУАТАЦИЮ В УКРАИНЕ В 2015-2016 ГОДАХ?
Материал подготовлен для адептов "нічого не будується - нічого не міняється" ввиду абсолютного бездействия украинских СМИ в вопросах доведения общественно-значимой информации для населения. Итак, за два года в Украине запущено в эксплуатацию (из крупного):
52 завода
+26 заводов в состоянии запуска
29 солнечных электростанций
5 ветроэлектростанций
2 газовых месторождения
11 элеваторов
https://www.google.com/maps/d/u/0/viewer?mid=1kI7M2ngkfqQ78HuA0sCKGEaENzg&ll=48.81941675735367%2C31.705889625000054&z=7
Запорожская область настоящая Зона. Даже в Донецкой и Луганской областях что-то построили и запустили.

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #4987 : Лютий 12, 2017, 09:02:35 »
да что там, модер хобота Holland - айтишник из Киева. значит его ровно воспринимают его коллеги.

ИТ-шник? 15 лет назад (угу, давно там сидим) он себя позиционировал как юриста, близкого к околокучмовским кругам. Но не удивлюсь, если он тупо ольгинский. Если у кого возникнет вопрос "какое Ольгино 15 лет назад?", советую погуглить статью "Комиссары Интернета", вышедшую примерно в 2001 году. Тогда она выглядела как чистая теория заговора, но с учетом текущих знаний воспринимается совсем по-другому.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #4988 : Лютий 12, 2017, 09:10:54 »
мне моя мнемоматрица позволяет одновременно ненавидеть хуйла и того, кто пришел на крови небесной сотни к власти с целью личного обогащения. я за него голосовал. он оказался пидарасом. почему я должен его защищать?

+100500

все, у кого в мозгу не насрано, понимают. что при всей моей нелюбви к Петру за его пустопиздеж я никогда не призывал его поменять досрочно.

Скорее, менять его абсолютно бесполезно. Это как менять расстрел на повешение при том, что опции помилования не предусмотрено вообще.

Offline Eney

« Reply #4989 : Лютий 12, 2017, 09:11:21 »
Цитувати (виділене)
Zaitsev Roman V.
11 год. ·
План Тарути.
Каже легітимізувати, тобто віддати владу на Донбасі депутатам, що були "обрані" в 2010 році. Знайшов я цей списочок і прогнав через Чистилище Миротворця. Виявилося, що близьео 70% з тих обраних Януковичем депутатів або бойовики, або посібники бойовиків, або функціонери терористичних організацій.
Ото краще хай заткне свою пельку примирювач грьобаний. Бо не забудім - нє прастім.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #4990 : Лютий 12, 2017, 09:13:05 »
И все-таки это ненормально - одинаково ненавидеть и Хуйло, и своего собственного президента, который этому Хуйлу противостоит.
Будете сміятися, на забор.зп.уа таких більшість. Ни питання - кого ви хочете бачити президентом - отака сама реакція. Чи пороблено, чи у повітрі щось

Offline Eney

« Reply #4991 : Лютий 12, 2017, 09:14:11 »
мне моя мнемоматрица позволяет одновременно ненавидеть хуйла и того, кто пришел на крови небесной сотни к власти с целью личного обогащения. я за него голосовал. он оказался пидарасом. почему я должен его защищать?

+100500

все, у кого в мозгу не насрано, понимают. что при всей моей нелюбви к Петру за его пустопиздеж я никогда не призывал его поменять досрочно.

Скорее, менять его абсолютно бесполезно. Это как менять расстрел на повешение при том, что опции помилования не предусмотрено вообще.
До критичності поглядів ваша поведінка немає ніякого відношення. Таке враження, що Порошенко насрав вам кожному у кишенію, а ви полізли за хустинкою. 

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #4992 : Лютий 12, 2017, 09:15:49 »
Ты можешь подтвердить факт обогащения? "Форбс" приводит другие данные. Нет, ну, может, Порошенко и "Форбс" подкупил, не знаю...

"Форбс" - не финансовая полиция, доступа к первичным документам не имеет и оперирует оценочными данными "плюс минус левая пятка". Ну и кроме самого Порошенко" есть куча "любих друзів", вроде Кононенко и прочих. А то, что коррупция снизу доверху ничуть не меньше (если не больше), чем при Януковиче, не видит только слепой идиот. А наверху у нас кто? Правильно. :) Или ты наивно веришь, что коррупционные цепочки обрываются на уровне каких-нибудь третьих замов министерств?

Offline Eney

« Reply #4993 : Лютий 12, 2017, 09:17:58 »
Ты можешь подтвердить факт обогащения? "Форбс" приводит другие данные. Нет, ну, может, Порошенко и "Форбс" подкупил, не знаю...

"Форбс" - не финансовая полиция, доступа к первичным документам не имеет и оперирует оценочными данными "плюс минус левая пятка". Ну и кроме самого Порошенко" есть куча "любих друзів", вроде Кононенко и прочих. А то, что коррупция снизу доверху ничуть не меньше (если не больше), чем при Януковиче, не видит только слепой идиот. А наверху у нас кто? Правильно. :) Или ты наивно веришь, что коррупционные цепочки обрываются на уровне каких-нибудь третьих замов министерств?
Оце оперування фактами.  :good: Пан - в темі? Розкажи хто, як і кому.

Offline Eney

« Reply #4994 : Лютий 12, 2017, 09:19:32 »
В мене питання до модераторів, чому у відповідь на отаку хуйню, я не можу цьому пану сказати, що він піздобол і хуйло, бо в нього крім його сліпої віри немає нічого? Бо якщо такого не зупинити, він тут усе, м"яко кажучи засере своїми "міркуваннями".   

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4995 : Лютий 12, 2017, 09:29:02 »

Вопросы веры не обсуждаются... А взрослые люди оперируют фактами... Есть факты - есть разговор, нет фактов - сиди рассматривай котиков...

Offline dlifua

• liveinly
« Reply #4996 : Лютий 12, 2017, 09:30:13 »
чому у відповідь на отаку хуйню, я не можу цьому пану сказати
Патаму шо нізя бить на свєтє красівай такоооой©
liveinly

Offline franco

• бендеровец
« Reply #4997 : Лютий 12, 2017, 09:39:58 »
Я еще раз скажу. В Украине, за 23 года независимости сложилась такая ситуация, что коррупция - это не болезнь государственной системы власти, коррупция - это важная ее составляющая часть. Что бы избавиться от коррупции надо полностью эту систему развалить и создать новую. Сделать это можно только лишь в условиях жесткой диктатуры, имея определенное время и ресурсы. Ну и еще, это невозможно сделать в условия вооруженной агрессии и оккупации территорий. Невозможно без многочисленных жертв, разумеется. Ибо любое ослабление центрального аппарата дает огромные козыри агрессору и возможности для решения "украинского вопроса" по примеру 1920 года. Надо быть очень наивным человеком, что бы ожидать от любого политика, который стал президентом Украины в 2014 году полного изменения всего и вся в стране за три года.  В наших условиях, надо просто надеяться на увеличение эффективности государственной системы власти  и на постепенные улучшения. Других вариантов нет.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #4998 : Лютий 12, 2017, 09:40:14 »
Вопросы веры не обсуждаются... А взрослые люди оперируют фактами... Есть факты - есть разговор, нет фактов - сиди рассматривай котиков...

Ну вот на предыдущей странице Шэнноу привел факт чудесных финансовых результатов банка Порошенко (не иначе, финансовые гении в руководстве банка засели). Кто-то обратил на них внимание? Фактов вам приносили предостаточно, но у вас на них стандартные ответы: "не мешайте им воровать, а то Путин придет", "а Йуля/Саакашвили/Садовый" негров линчуют" или тупо игнор, как в этом случае. Так что не в коня корм.

Offline Nerag

« Reply #4999 : Лютий 12, 2017, 10:07:32 »
Ну вот на предыдущей странице Шэнноу привел факт чудесных финансовых результатов банка Порошенко (не иначе, финансовые гении в руководстве банка засели). Кто-то обратил на них внимание? Фактов вам приносили предостаточно, но у вас на них стандартные ответы: "не мешайте им воровать, а то Путин придет", "а Йуля/Саакашвили/Садовый" негров линчуют" или тупо игнор, как в этом случае. Так что не в коня корм.
"После этого" не всегда значит "вследствие этого". Банк, который имел отношение к действующему президенту, в условиях нестабильной экономики всегда будет иметь повышенный интерес как у деловых лиц, так и населения - чисто по обывательской логике "ну уж он свою кубышку в обиду не даст" - даже если ПП тысячу раз вышел из управления и за время президентства ни разу про него не вспомнил. Точно так же сейчас в услових идущей санации банковской системы уцелевшие банки логично будут улучшать свое положение, т.к. кроме подматрасных кубышек люди будут искать точку приложения/хранения финансов.
Сам факт, что "банк Порошенко" улучшил свое положение говорит только о том, что у банка стало больше денег. Без динамики по рынку, без анализа динамики ведущих, сопоставимых и минорных банков больше ни о чем такой "факт" не говорит.
Вон, "Рошен" тоже улучшил свое положение - Порошенко своим "чоколядовим кафе" тоже помогает - или (как к примеру я) люди чаще покупают продукцию "Рошен", потому что она была от Порошенко?

Шенноу и ко вредят не тем, что критикуют, а тем, что разгоняют тупую, бессмысленную и тоскливую зраду, местами доходящую до исступленной упорости. Это тоже самое, что прийти в дом к умирающему от рака и во всех подробностях расписывать день за днем, как именно и в каких страданиях он будет умирать, при этом обвиняя родственников и друзей, что они ничего не делают.
Нах такую критику.

Offline Сайонара

« Reply #5000 : Лютий 12, 2017, 10:14:18 »

Ну так какие могут быть ответы на принос сюда в зубах очередной помойки, на которой статья "кризис НА ЮГО-ВОСТОКЕ", и дыныры-лыныры уважительно, ополчение! и в Украине гражданская война? Впрочем, страсть валяться по помойкам, очевидно, неизлечима, сюда уже и гужвовские сайты притаскивались тем же персонажем как "источники".

А по поводу прибыли банков хотелось бы увидеть полную картину. Ну так, чисто из любопытства. Что там с прибылью у других банков, не принадлежащих преступному продавателю Украины Порошенко? Вынуждена сказать, что даже в десятку упомянутые два банка не входят. Не говоря уже о том, что у упомянутых "сверхдоходных" банков нет задолженности перед НБУ по рефинансу, в отличие от передового и патриотичного банка Коломойского, например. Почему бы это, интересно? Наверное, данные врут, одни вы с шенноу - обладатели чистой истины в последней инстанции?

Вообще эта ослепляющая ненависть меня просто поражает. Это уже не дискуссия, не аргументы - это клиника. Некоторым точно пора лечиться электричеством.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Аксельбант

« Reply #5001 : Лютий 12, 2017, 10:18:13 »
Ну вот на предыдущей странице Шэнноу привел факт чудесных финансовых результатов

Это не факт, а кусок говна. Любой дурик, хотя бы поверхностно разбирающийся в вопросе знает, что банк по отчетности легко сделать убыточным. Чтобы не платить налоги. Знаю это из первоисточников. Тот же Приват многие годы был по отчетности убыточный.

А Петин банк (хотя он такой же Петин как и мой) показывает отчетность и платить в казну налоги.

Лично для меня вопрос с паном Петром был решен, когда он финансировал большое количество техники и обеспечения в зону АТО. Точно также как я решил для себя вопрос с паном Коломойским. Мне плевать на то, как они мухлевали с налогами, но в нужный момент они нашли в себе достаточно самоуважения. В отличии от уродцев, у котортых дома штабеля с баксами и долларами до сих пор стоят по углам. Пана Петра надо уважать ну хотя бы за то, что в моей квартире живу я, а не грязная свинья-попочленец из Алтая, который всю свою жизнь теплого туалета не видел вживую.

Хотите избавиться от коррупции? Выбирайте меня в президенты. Только потом не плачьте, что борьба с коррупцией во многом напоминает беспредел и где-то даже геноцид. А жизнь во многом напоминает такую в местах осуждения за преступления. Я же вас "борцов" первыми отправлю на урановые рудники, а потом в мемуарах буду писать "раз хотели бороться, значит что-то скрывали от власти".
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5002 : Лютий 12, 2017, 10:24:39 »
Цитувати (виділене)
Мне моя брезгливость дорога,
мной руководящая давно:
даже чтобы плюнуть во врага,
я не набираю в рот гавно.
Это надо прибить сверху что ли.
Тю, ля, а шо?

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #5003 : Лютий 12, 2017, 10:24:59 »
Ну вот на предыдущей странице Шэнноу привел факт чудесных финансовых результатов банка Порошенко (не иначе, финансовые гении в руководстве банка засели). Кто-то обратил на них внимание?

Это всего навсего фин. показатели банка. Факты появятся тогда когда Будут свидетельства (документально зафиксированные) что лично сам Порошенко осуществляет протекционизм своего банка. А без этого это очередное боа-бла-бла коих было уже не счесть...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #5004 : Лютий 12, 2017, 10:26:34 »
Это всего навсего фин. показатели банка
В долларах выглядит не особо впечатляюще.
Тю, ля, а шо?

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #5005 : Лютий 12, 2017, 11:16:36 »
Хочу быть понятой правильно. Это не про ВСЕХ мужчин.
Но у меня вызывают физическое отвращение бьющиеся в истерике молодые мужчины. Человек приходит на форум выплеснуть свой страх и свою неуверенность, форумчане, по доброте душевной, раз за разом, друг за другом, пытаются с ним вести диалог и донести ту простую мысль, что, да, все не так хорошо, как бы всем нам хотелось и еще надо работать и работать что бы двигаться вперед, что бы все действительно не стало так катастрофично, как ему кажется.
При той жизни, которой мы живем уже четвертый год, просто жизненно необходимо держать себя в руках и достойно принимать трудную ситуацию, а лучше найти применение своей злости и перетворить ее на реальные дела, а не рассказывать про маленького человека, который ничего изменить не может.
Не можешь ничего изменить? Иди детишек через улицу переводи, или таких старушек, как я- все больше пользы, чем месяц за месяцем монотонно и безрадостно крутить шарманку зрады.

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #5006 : Лютий 12, 2017, 11:29:05 »
А давайте вже гендерну рівність, жінок таких до біса. Просто тут вони не затримуються

Offline franco

• бендеровец
« Reply #5007 : Лютий 12, 2017, 11:31:54 »
А давайте вже гендерну рівність
+1. Истерика одинаково мерзко выглядит и у женщин, и у мужчин.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #5008 : Лютий 12, 2017, 11:38:12 »
все, у кого в мозгу не насрано, понимают. что при всей моей нелюбви к Петру за его пустопиздеж я никогда не призывал его поменять досрочно. а хуйло я ненавижу. цельно и полно ненавижу. но ты и тебе подобные могут и дальше продолжать заниматься гаданием по никнейму.
Вот именно такими, наполненными эмоциями под завязку, людьми, легче всего управлять, поскольку они однозначно предсказуемы. Спорить с ними бесполезно, а управлять - легко, на кнопочку нажал. направил в нужное русло - и вуаля. Потом выбегают на толпу безоружных с гранатами и делают всем горе.
Я бы подумала о последствиях, имея такие эмоции. Но эти же эмоции думать не дают, к сожалению...  :unknown:
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Саминсусамин

« Reply #5009 : Лютий 12, 2017, 11:38:14 »
Усі скоти, одна я в бєлом.

Справедливости ради следует упомянуть обещания ещё одного политика.
— Войну кончу за две недели!
— Покончу с коррупцией!
— Продам бизнес!
— Безвизовый режим будет в марте!
— ..................................... в апреле!
— ..................................... в августе!
— ....................................................!
Пару лет назад, будучи министром в правительстве Азарова: — Тимошенко выйдет (из тюрьмы) через ........!
Честно говоря не припомню случая, чтоб этот политик сказал правду.

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.