Автор Тема: Українська політика 2017

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Українська політика 2017
« Reply #4350 : Лютий 05, 2017, 23:51:12 »
Угадайте автора.
Цитувати (виділене)
"Россия подтягивает войска не потому, что хочет напасть, а скорей всего потому, что боится, что нападем мы".
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Homiak

• Стать: Чоловіча
  • Украина, Запорожье
« Reply #4351 : Лютий 05, 2017, 23:54:19 »

Почему ангел с крестом? Ангелы это вообще то воинство божье. С мечами, с молниями, с суборбитальным бомбовым комплексом еще куда не шло.
Но дать ангелу в руки крест? Все равно что изобразить памятник программисту и в руках у статуи будет огурец.
Тогда уж хирурга с АК-74.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4352 : Лютий 06, 2017, 00:12:08 »
Савченко считает, что её «самое большое достижение» в жизни ещё впереди
Это настораживает.
Not all those who wander are lost

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #4353 : Лютий 06, 2017, 00:20:08 »
Ранее она с возмущением отвергла обвинения соотечественников в том, что якобы была завербована ФСБ: «Это абсолютная неправда»
Сейчас она уже не отрицает, что пытались.
Цитувати (виділене)
Меня пытались вербовать, наверное, более политически, чем, если это брать в военном отношении", - сказала Савченко.
112-й.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4354 : Лютий 06, 2017, 00:21:35 »
Почему ангел с крестом? Ангелы это вообще то воинство божье. С мечами, с молниями, с суборбитальным бомбовым комплексом еще куда не шло.
Но дать ангелу в руки крест? Все равно что изобразить памятник программисту и в руках у статуи будет огурец.

Видимо, комиссии ангел тоже не понравился.
Цитувати (виділене)
Также члены жюри одобрили идею предложить автору эскиза заменить фигуру ангела фигурой раннехристианского подвижника Антония Великого
То есть их смутил только ангел.

Там еще много чего намешано. Внизу четыре фигуры: один играет на бандуре, другой с соколом (?), еще двое сидят (не пойму, кто это).
Вероятно, у автора была какая-то концепция, которую вот так, с наскока не разгадаешь. :)
Cпойлер

Offline mougrim

« Reply #4355 : Лютий 06, 2017, 00:50:28 »
Савченко считает, что её «самое большое достижение» в жизни ещё впереди
Это настораживает.
Ну, может, она пизданется головой вниз с Родины-Матери...
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Solmir

• Киев
« Reply #4356 : Лютий 06, 2017, 05:34:30 »
Це прекрасно
Цитувати (виділене)
Герой Украины и депутат Верховной Рады Надежда Савченко, которой после возвращения в Незалежную пророчили роль преемницы Порошенко у руля государства, призналась, что она не хочет быть президентом страны, однако если народ скажет «надо», то готова подумать над этим.

— Не хочу, но могу, — так ответила бывшая украинская наводчица, помилованная президентом России,в интервью телеканалу «112 Украина», на вопрос о своих президентских амбициях.

— Буду, если нужно, но чтобы это было таким уж большим желанием прямо… это тяжело, это очень большая ответственность, — продолжила она мысль.

По словам народной избранницы, ей больше хотелось бы быть просто «счастливым украинцем». Кроме того, Савченко считает, что её «самое большое достижение» в жизни ещё впереди, а «больших ошибок» она вообще не совершала.

Ранее она с возмущением отвергла обвинения соотечественников в том, что якобы была завербована ФСБ: «Это абсолютная неправда»

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4357 : Лютий 06, 2017, 09:59:47 »
Цитувати (виділене)
«Мы увидели то, что обещания о сильной армии и о том, что ей всего хватает — это неправда… Эта ситуация показала, что у нас пока что готовы воевать только люди, и, к сожалению, очень утомила эта война за три года. Утомила бездеятельность политиков, их слабая дипломатия и их слабая неопределенность — мы идем к победе ценой войны или мы садимся за стол переговоров и заканчиваем войну миром», — сказала Савченко в эфире телеканала «112 Украина».

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #4358 : Лютий 06, 2017, 10:07:45 »
Принуждение к гражданству.
Цитувати (виділене)
Российская сторона в очередной раз отказалась выдать Украине незаконно удерживаемых в РФ украинцев Олега Сенцова и Александра Кольченко, заявил заместитель министра юстиции Украины Сергей Петухов.

Как отметил чиновник в Facebook, отказ связан с тем, что РФ считает их своими гражданами, отмечает ZN.ua.

"Это "гражданство" было принудительно навязано всем крымчанам одновременно с аннексией Крыма. Оба эти действия России являются никчемными согласно международному праву" - написал он, сопроводив свою публикацию копией письма Минюста России.

Петухов заверил, что Украина будет добиваться возвращения политзаключенных через международные организации, имеющие влияние на РФ, а также в рамках исков, поданных в ЕСПЧ.

Offline Саминсусамин

« Reply #4359 : Лютий 06, 2017, 10:45:10 »
Сейчас она уже не отрицает, что пытались.
Цитувати (виділене)
Меня пытались вербовать, наверное, более политически, чем, если это брать в военном отношении", - сказала Савченко.
112-й.

Если бы она утверждала, что не было попыток вербовки, я был бы уверен, что вербовка таки удалась.
Cпойлер
Кто жил во время Союза, помнит такую милую организацию КГБ. Своих агентов и информаторов эти ребята вербоволи повсюду. Откараскаться от них было весьма непросто, умели прищущить! Одно время я работал в некой закрытой фабрике, где печатали разные важные бумаги. Естественно все под колпаком. Меня постоянно вызывали на собеседование и, конечно, примитивно вербовали. Отвечать приходилось с оглядкой, чтоб никого не заложить. Я догадыался, что вызывали всех, но только мой приятель открыто говорил, что вызывали. Остальные — молчок! Ясно, что многие закладывали. Вот и опасались что-то сболтнуть лишнее.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4360 : Лютий 06, 2017, 11:06:32 »
Тут все прЭкрасно! Надеюсь, мериканская АП порадуется. Даже под спойлер прятать не буду!
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline mxm

• Одесса
« Reply #4361 : Лютий 06, 2017, 11:09:22 »
Тут все прЭкрасно! Надеюсь, мериканская АП порадуется. Даже под спойлер прятать не буду!
Насколько я понимаю, это сайт фейковых новостей, который троллит дыровцев.  :)

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4362 : Лютий 06, 2017, 11:27:13 »
Ну нам же тоже приятно почитать. :)
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4363 : Лютий 06, 2017, 12:07:11 »
Ну нам же тоже приятно почитать. :)
Может кому-то и приятно... Я лично не понимаю обилия сепарских источников в последнее время, причем абы каких (типа этого), и не несущих никакой полезной информации. Это вроде украинская политика, а не фейспалм.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4364 : Лютий 06, 2017, 12:14:44 »
Может кому-то и приятно... Я лично не понимаю обилия сепарских источников в последнее время, причем абы каких (типа этого), и не несущих никакой полезной информации. Это вроде украинская политика, а не фейспалм.
Это  - часть информационной войны, которая, в значительной мере, влияет на украинскую политику. В последнее время она также активизировалась. Я вижу, как такие вещи подтачивают состояние даже активных волонтеров, не говоря уже о широкой неполитизированной массе. Мы должны понимать, что происходит на этом уровне и объяснять, кто такое пишет и почему. Игнорить проще всего, но игнор приводит к безнаказанности и расползанию. Проще всего закрыться в собственном мирке и делать вид, что у нас все хорошо. Равносильно капитуляции. ИМХО.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #4365 : Лютий 06, 2017, 12:19:52 »
У тебя так сильно получается понимать и анализировать, что ты даже фейковый сайт от настоящего не отличаешь. Очень полезное занятие.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #4366 : Лютий 06, 2017, 12:30:50 »
У тебя так сильно получается понимать и анализировать, что ты даже фейковый сайт от настоящего не отличаешь. Очень полезное занятие.
Я где-то писала, что это настоящий сайт и делала какие-то глубокие выводы?
Там, где я выводы делаю, я об этом так и пишу, а это выложила посмеяться, в открытую, в отличие от закрытых сепарских, о чем и написала. Но можно тоже делать глубокомысленные выводы, обижаться и предъявлять претензии, у всех свое право.

Offline shtativ

« Reply #4367 : Лютий 06, 2017, 13:00:01 »
У тебя так сильно получается понимать и анализировать, что ты даже фейковый сайт от настоящего не отличаешь.
Мои слова для тебя наверно не сильно авторитетны, но уж поверь мне на слово - у Нямы думательно-аналитический аппарат развит на несколько порядков сильнее, чем у основной массы населения.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4368 : Лютий 06, 2017, 13:08:16 »
На несколько порядков это в 20-30 раз Няма умнее среднего индивидуума? Круто.
А по поводу сепарновостей и закрывания в собственном мирке, мне не совсем понятно, на что именно ты хочешь раскрыть нам глаза?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline shtativ

« Reply #4369 : Лютий 06, 2017, 13:14:09 »
На несколько порядков это в 20-30 раз Няма умнее среднего индивидуума? Круто.
С математикой у тебя явно не сложилось. Порядки считаются по степеням десятки. Один порядок - это 10 раз, два порядка - это сто раз, и т.д. Ну это так, на будущее, может пригодится.
А два порядка = 20 раз - так считают неучи.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Eney

« Reply #4370 : Лютий 06, 2017, 13:17:41 »
Няма, просто не звертай уваги. Кому ця інфа не потрібна, той під спойлер не лізе. А лізе, та й хто йому лікар.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #4371 : Лютий 06, 2017, 13:17:42 »
А по поводу сепарновостей и закрывания в собственном мирке, мне не совсем понятно, на что именно ты хочешь раскрыть нам глаза?

Ну, как минимум, какие настроения превалируют на оккупированной территории... Если мы их освобождать не собираемся (или после освобождения закатаем всех их в асфальт) то это безусловно не особо важно... А иначе да, нужно мониторить, что бы представлять с чем примерно придется столкнуться после освобождения заранее готовя себя к тому что будет...

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #4372 : Лютий 06, 2017, 13:20:09 »
Няма, просто не звертай уваги. Кому ця інфа не потрібна, той під спойлер не лізе. А лізе, та й хто йому лікар.
Совершенно верно.
Поэтому спойлер должен быть.
Тем более если это заведомый фейк.
палимо танки з ночі до ранку

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4373 : Лютий 06, 2017, 13:23:28 »

С математикой у тебя явно не сложилось. Порядки считаются по степеням десятки. Один порядок - это 10 раз, два порядка - это сто раз, и т.д. Ну это так, на будущее, может пригодится.
А два порядка = 20 раз - так считают неучи.

То есть Няма в сто, а то и в тысячу раз умнее? Ещё круче.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4374 : Лютий 06, 2017, 13:25:09 »
Мне что спойлер, что без него, тапатолк их не воспринимает. А писать в хроме неудобно, пробовал.

Offline Eney

« Reply #4375 : Лютий 06, 2017, 13:30:28 »
Цитувати (виділене)
Юрій Луценко
18 хв. ·
Прокуратура Волинської області спільно з УСБУ задокументували факт отримання неправомірної вигоди у розмірі 1500 дол начальником управління державної виконавчої служби області.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #4376 : Лютий 06, 2017, 13:33:52 »
То есть Няма в сто, а то и в тысячу раз умнее? Ещё круче.
Рассуждая теоретически, если X умнее Y в два раза, а Z умнее Y в 50 раз, то Y все равно не увидит разницы между X и Z, посему какая разница в сколько раз или порядков ? )))

Offline Eney

« Reply #4377 : Лютий 06, 2017, 13:36:09 »
 І не треба ні по телефону серед ночі балакати, ні біля туалету чекати... Фейсбук коннект пипл і ділов на копійку.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #4378 : Лютий 06, 2017, 13:37:24 »

Рассуждая теоретически, если X умнее Y в два раза, а Z умнее Y в 50 раз, то Y все равно не увидит разницы между X и Z, посему какая разница в сколько раз или порядков ? )))

Просто знаток математики вместо конструкции в несколько раз, что было бы логично, использовал малознакомый для себя оборот на несколько порядков, после чего ему пришлось спешно гуглить, а что ж именно он сказал.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #4379 : Лютий 06, 2017, 13:38:35 »
С математикой у тебя явно не сложилось. Порядки считаются по степеням десятки.

"Порядки" считаются по основанию системы счисления, а не "по степеням десятки".
В десятичной системе это 10. А вот в двоичной 2.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.