Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #2400 : Січень 20, 2017, 09:58:52 »
Зато так легче набрать свои %% для вхождения в раду. Плюс он играет на поле тимошенко и ляшко. С гадей равнять не нужно, он про мышибратья ничего не говорит.
Тут вопрос, нафиг нужен в Раде еще один такой, который типа Юли и Ляшка.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2401 : Січень 20, 2017, 10:04:08 »

В словах Порошенко я такого не замечал, заметил бы - не голосовал бы за него.
Но все это рассуждения ни о чем. Нужно говорить о конкретных примерах. Приведи свой пример слов Порошенко, разбери его и изложи свое мнение, тебе кто-то мешает?

Я более чем уверен, что ты даже не читал его предвыборную программу, а голосовал сердцем.
Ну можешь счас ознакомиться.
http://vibori.in.ua/kandidaty/predvibornie-programy/1723-poroshenko-2014.html
И там пиздеж на любой вкус и цвет, начиная от
выборы на пропорциональной основе по открытым спискам и до Снять «коррупционный налог» на экономику. Социально ответственный бизнес должен платить налоги в бюджет, а не взятки отдельным чиновникам. Количество налогов следует сократить, ставки - уменьшить, все офшоры - перекрыть. За подписью владельца оффшора в BVI.

I always tell the truth. Even when I lie.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2402 : Січень 20, 2017, 10:05:18 »

Это другой вопрос. У Феди вопрос был как можно быть таким демагогом низкопробным.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2403 : Січень 20, 2017, 10:08:31 »
Зато так легче набрать свои %% для вхождения в раду. Плюс он играет на поле тимошенко и ляшко. С гадей равнять не нужно, он про мышибратья ничего не говорит.
Ну и слова Саакашвили каждій раз показыват, что сам ни хера не знает и не понимает страну, в которой пытается заниматься политикой и не понимает, что и почему здесь происходит. Слова про "Порошенко землевласныка" это пиздец какой-то.
Удивляет еще и то, что в целом я был о нем совсем другого мнения. Мне непонятно было, зачем он пошел на Одесскую ОДА и смешила вся эта эйфория вокруг него первое время, но в целом я был о нем довольно высокого мнения. Уж во всяком случае никогда бы не подумал, что он обычный пиздобол-демагог.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2404 : Січень 20, 2017, 10:08:46 »
Кто-то знает что-то про автовокзал "Теремки" в Киеве, который Кличко радостно открыл? А то я сюжет Шария внезапно увидела, что открыли еще в декабре, а автобусов нет до сих пор. Зачем открывали?  :consul:
Ты смотришь Шария?

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2405 : Січень 20, 2017, 10:11:14 »

Ну и слова Саакашвили каждій раз показыват, что сам ни хера не знает и не понимает страну, в которой пытается заниматься политикой и не понимает, что и почему здесь происходит.

Слова Порошенко про среднюю зарплату в марике в 7,5к у тебя такой реакции не вызвали. Напротив,  ты яростно доказывал, что Порошенко не мог ошибиться, ведь это же целый президент. Это называется двойственный подход или просто этого люблю этого не люблю?

Offline kolyan68

• Донецк, Украина
« Reply #2406 : Січень 20, 2017, 10:14:51 »
...Приведи свой пример слов Порошенко...
"АТО должна и продлится часы" - подойдет?
Кивок в сторону вмешательства РФ не прокатит - когда это слова говорились было понятно, что при самых лучших и распрекрасных раскладах завершение операции - дело минимум пары недель.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2407 : Січень 20, 2017, 10:19:02 »
Слова Порошенко про среднюю зарплату в марике в 7,5к у тебя такой реакции не вызвали. Напротив,  ты яростно доказывал, что Порошенко не мог ошибиться, ведь это же целый президент. Это называется двойственный подход или просто этого люблю этого не люблю?

Порошенко тот еще пиздун, но кой какие подвижки при нем имеются... Проблема Саакашвили что он просто пиздун... И что то мне подсказывает что будет таким же в случае его избрания...

Никто не говорит что ПП хорош... Говорят что Саакашвили неочень...

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2408 : Січень 20, 2017, 10:19:10 »
Я более чем уверен, что ты даже не читал его предвыборную программу, а голосовал сердцем.
Причем тут мое сердце? Когда был выбор между Порошенко и Тимошенко трудно было определиться, за кого голосовать? Ты за Тимошенко голосовал? То же сердцем?
И меньше всего я хочу с тобой спорить о Порошенко, но тут другое. Ни один политик в своей программе не напишет "нам пиздец и я обещаю вам - станет еще хуже!". Но не все обещают пересичным громадянам, что они будут доить слонов, выращивать ананасы, экспортировать их в Бруней и все ездить на Кадиллаках производства ЗАЗ. Саакашвили и Юлька - как раз из таких. Они оба умные, суки, но несут всю эту неописуемую безграмотную экономически херню для своих будущих избирателей, потому что презирают их и считают дебилами, которые правду все равно и не поймут и не оценят. Но на горбу эти презираемых ими людей тем не менее собираются дорваться до власти, что бы ими же и управлять.
Для меня это уже за гранью, а слова Порошенко - нет. Для тебя все они за одной и той же гранью, Порошенко, Тимошенко, Ляшко и Саакашвили для тебя одинаковые? Ну ОК, это твое мнение и ты имеешь на него право. 

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2409 : Січень 20, 2017, 10:19:52 »
Мне кажется тут дело все таки в эмоциональном восприятии. У Порошенко все речи подготовлены более тщательно. Саакашвили в данном случае ляпанул то, что сильно резануло слух Феде.
Мне в свое время очень неприятно резануло слух то, что "ляпал" уважаемый мной Портников в одной из передач. Я просто для себя сделал закладочку, что в экономике он вообще не понимает.
Так что Федю в данном случае (про "перетягивание потоков") понимаю.

П.С. Если что - это не был пост в защиту Порошенко )

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2410 : Січень 20, 2017, 10:22:20 »
Они оба умные, суки, но несут всю эту неописуемую безграмотную экономически херню для своих будущих избирателей, потому что презирают их и считают дебилами, которые правду все равно и не поймут и не оценят.
Порошенко и Гройсман точно так же "презирают и считают дебилами", судя по их поведению. Только Порошенко умный, а Гройсман не особенно.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2411 : Січень 20, 2017, 10:22:49 »
Ну и слова Саакашвили каждій раз показыват, что сам ни хера не знает и не понимает страну, в которой пытается заниматься политикой и не понимает, что и почему здесь происходит.
О чем мы спорим? Порошенко подготовили цифры для доклада, воспользовавшись, может быть, не совсем достоверной статистикой (не помню, кстати, что бы ты это доказал, но допустим). Ты полагаешь, это тоже самое, что не знать, что в стране НЕТ ПРАВА ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ?
Это точно одно и то же?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #2412 : Січень 20, 2017, 10:25:03 »
Цитувати (виділене)
varta1 - Варта1
6 минут назад
Действия
20.01.2017 о 10:00 Поступила інформація від людей, які зараз перебувають на митниці, що працівник прикордонної служби Пропускного пункту "Краківець" у кабінці працівника митниці, покінчив життя самогубством вистріливши собі в голову, співчуття рідним.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2413 : Січень 20, 2017, 10:27:09 »
Да, я голосовал за Тимошенко. В 2010, мне было легко определиться. Но суть в чем, в предвыборной программе Порошенко все те же надои со слонов. А ты их в упор не желаешь видеть, даже когда я отдельно их привожу. Вот просто не хочешь и все. А за разрешение считать Порошенко таким же мудаком как и остальную нашу политоту спасибо, это очень важно для меня)))

Offline franco

• бендеровец
« Reply #2414 : Січень 20, 2017, 10:28:29 »
Да, я голосовал за Тимошенко. В 2010, мне было легко определиться.
А мне вот нет. Настолько, что я даже не голосовал. Выбора тогда не было, на самом деле. Уже тогда было видно, что и в первом, и во втором случае - это болото со скатыванием к запоребрику.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2415 : Січень 20, 2017, 10:31:40 »

О чем мы спорим? Порошенко подготовили цифры для доклада, воспользовавшись, может быть, не совсем достоверной статистикой (не помню, кстати, что бы ты это доказал, но допустим). Ты полагаешь, это тоже самое, что не знать, что в стране НЕТ ПРАВА ПРОДАЖИ ЗЕМЛИ И НЕ СУЩЕСТВУЕТ ЗЕМЛЕВЛАДЕЛЬЦЕВ?
Это точно одно и то же?

Нечего допускать, информация есть на сайте держстата, счас могу опять потратить время и дать ссылку, если тебе действительно этого хочется. Но вот не надо эту хуйню про не совсем достоверно толкать. Совсем недостоверные он привёл цифры и точно так же он далёк от жизни обычного украинца, его зарплат и цен на всё. И да, я полагаю, что если передергивать в твоём стиле (я без капса, если ты позволишь) то и Порошенко и Саакашвилли оба пиздуны одного разряда когда дело касается предвыборных обещаний.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2416 : Січень 20, 2017, 10:31:44 »
Удивляет еще и то, что в целом я был о нем совсем другого мнения. Мне непонятно было, зачем он пошел на Одесскую ОДА и смешила вся эта эйфория вокруг него первое время, но в целом я был о нем довольно высокого мнения. Уж во всяком случае никогда бы не подумал, что он обычный пиздобол-демагог.
Ну, допустим, я подозревал, что он демагог с сильным авторитарным уклоном. Но надеялся на такой сценарий по его работе в Одесской области:
- набирает толковую команду единомышленников,
- показывает реальные успехи, несмотря на противодействие,
- давит коррупционеров и разрушает схемы,
- помогает поставить новую схему отношений гражданин-государство, житель области — местные органы самоуправления.

Думаю, что примерно на это, с поправками, надеялись многие. Возможно, в т.ч. Порошенко, кстати.

Но результатов получилось слишком мало, как результат, самыми заметными стали пиар-ходы, а вот противодействие системы как раз наоборот, получилось слаженным и уничтожающим. Риторика же Саакашвили и его изначальная, к сожалению, нацеленность на работу по стране, а не по области, думаю, оттолкнула Порошенко еще с самого начала. От местных однопартийцев Порошенка, кстати, противодействия Саакашвили было не менее, чем от того же Труханова.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2417 : Січень 20, 2017, 10:32:48 »
Тем временем...

Цитувати (виділене)
Корпорация Roshen по экономическим и политическим причинам закрыла фабрику в российском Липецке, говорится в заявлении компании.

"Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года", - отметили в Roshen.

Offline Eney

« Reply #2418 : Січень 20, 2017, 10:34:09 »
Цитувати (виділене)
Міністерство охорони здоров'я України
29 хв ·
24 січня 2017 року о 17 годині запрошуємо на зустріч у Міністерство охорони здоров'я (Київ, Грушевського, 7) лікарів, які працюють на первинній ланці як фізичні особи-підприємці, працівників приватних медичних закладів або тих лікарів, які планують стати ФОПами. Будемо говорити про спрощення відкриття медичної практики.
Реєстрація на зустріч за посиланням: https://goo.gl/vfefTn

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2419 : Січень 20, 2017, 10:34:40 »
Но суть в чем, в предвыборной программе Порошенко все те же надои со слонов. А ты их в упор не желаешь видеть, даже когда я отдельно их привожу. Вот просто не хочешь и все.
Да, вот просто не хочу и все.
Я хотел обсудить конкретные слова Саакашвили, которые я процитировал и объяснил почему. Обсуждать предвыборную программу Порошенко (которую "ты привел") я не хочу. Вот такой вот я оригинал. Можешь обсудить ее с кем-нибудь другим.
Предлагаю перейти к следующим вопросам на повестке дня. 

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2420 : Січень 20, 2017, 10:35:42 »
Да, я голосовал за Тимошенко. В 2010, мне было легко определиться.
А мне вот нет. Настолько, что я даже не голосовал. Выбора тогда не было, на самом деле. Уже тогда было видно, что и в первом, и во втором случае - это болото со скатыванием к запоребрику.
Ну для меня воры никогда не были на одном уровне с грабителями и убийцами. Хотя по итогу, спустя эти годы могу сказать, что хорошо, что победил овощ, но и повезло нам тоже нереально просто, все было на волоске сотни раз. То есть мы могли вообще полностью потерять страну на многие многие годы. А при юле медленно ползли в сторону тс.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
« Reply #2421 : Січень 20, 2017, 10:35:56 »
Кто-то знает что-то про автовокзал "Теремки" в Киеве, который Кличко радостно открыл? А то я сюжет Шария внезапно увидела, что открыли еще в декабре, а автобусов нет до сих пор. Зачем открывали?  :consul:
Ты смотришь Шария?
Нет, я его в глаза не знаю, никогда не видела. Прошла сначала по ссылке, посмотрела. А потом начала искать, кто это. С удивлением узнала, что это он. Теперь буду в курсе. Но репортаж действительно заинтересовал. Завтра буду в тех местах. Если успею, таки смотаюсь и сама проверю.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2422 : Січень 20, 2017, 10:36:28 »
И да, я полагаю, что если передергивать в твоём стиле (я без капса, если ты позволишь) то и Порошенко и Саакашвилли оба пиздуны одного разряда когда дело касается предвыборных обещаний.
И это прекрасно. Я абсолютно ничего против не имею. Тем не менее оставляю за собой право говорить о словах пиздуна Саакашвили то, что захочу, не объясняя тебе каждый раз, зачем я это делаю.

Offline Eney

« Reply #2423 : Січень 20, 2017, 10:38:14 »
Чувачка вже зарядили. І далеко не відпускають.
Цитувати (виділене)
Рост тарифов на грузовые железнодорожные перевозки недопустим и приведtт к увеличению себестоимости продукции украинской промышленности и сокращению рабочих мест, заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире программы События на ТРК "Украина". Источник: http://censor.net.ua/n424134

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2424 : Січень 20, 2017, 10:39:21 »
Тем временем...

Цитувати (виділене)
Корпорация Roshen по экономическим и политическим причинам закрыла фабрику в российском Липецке, говорится в заявлении компании.

"Полная остановка производства и консервация производственных и инфраструктурных объектов запланированы на апрель 2017 года", - отметили в Roshen.
То есть оказывается так можно было сделать? И не платить по 6 лямов баксов в федеральный бюджет ежегодно?

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #2425 : Січень 20, 2017, 10:40:26 »
Ну, допустим, я подозревал, что он демагог с сильным авторитарным уклоном. Но надеялся на такой сценарий по его работе в Одесской области:
- набирает толковую команду единомышленников,
- показывает реальные успехи, несмотря на противодействие,
- давит коррупционеров и разрушает схемы,
- помогает поставить новую схему отношений гражданин-государство, житель области — местные органы самоуправления.

Думаю, что примерно на это, с поправками, надеялись многие. Возможно, в т.ч. Порошенко, кстати.

Но результатов получилось слишком мало, как результат, самыми заметными стали пиар-ходы, а вот противодействие системы как раз наоборот, получилось слаженным и уничтожающим. Риторика же Саакашвили и его изначальная, к сожалению, нацеленность на работу по стране, а не по области, думаю, оттолкнула Порошенко еще с самого начала. От местных однопартийцев Порошенка, кстати, противодействия Саакашвили было не менее, чем от того же Труханова.
Ну, насколько я понял, все мечтали, что Саакашвили сделает из Одессы "витрину", образец, по которому можно будет реформировать остальные области. Но что бы сделать из чего бы то ни было "витрину" нужно главное - деньги. А кроме них уже команда и т.д. А денег в стране как не было, так и нет. Я надеялся, что Саакашвили под свое имя приведет эти деньги с собой - но этого не произошло. А без них вся эта затея была обречена с самого начала.

Offline AlexUA

• Hero Member
« Reply #2426 : Січень 20, 2017, 10:42:04 »
То есть оказывается так можно было сделать? И не платить по 6 лямов баксов в федеральный бюджет ежегодно?

Шо характерно, на ФЭРе вата писала что ПП таким образом спонсировал хунту, перечисляя туда прибыль... Как гаварицца - с какой стороны взглянуть...

З.Ы. Фабрика закрыта но не ликвидирована... Так что еше можно шпинять...  :sneaky:

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2427 : Січень 20, 2017, 10:42:15 »

И это прекрасно. Я абсолютно ничего против не имею. Тем не менее оставляю за собой право говорить о словах пиздуна Саакашвили то, что захочу, не объясняя тебе каждый раз, зачем я это делаю.

На этом и порешим. Теперь можно переходить к следующему вопросу, который озвучил mxm. А нужны ли нам в Раде пиздуны. Но я его немного интерпретирую - а смогут ли непиздуны, которые будут обещать кровь, пот и слезы, попасть в нашей стране в раду? Я считаю - нет от слова совсем.

Online Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2428 : Січень 20, 2017, 10:43:09 »

Шо характерно, на ФЭРе вата писала что ПП таким образом спонсировал хунту, перечисляя туда прибыль... Как гаварицца - с какой стороны взглянуть...
Перечисляемая прибыль меньше уплаченных налогов. Тут все просто с какой стороны не смотри.

Offline Охтирка

« Reply #2429 : Січень 20, 2017, 10:43:49 »
...Приведи свой пример слов Порошенко...
"АТО должна и продлится часы" - подойдет?
Кивок в сторону вмешательства РФ не прокатит - когда это слова говорились было понятно, что при самых лучших и распрекрасных раскладах завершение операции - дело минимум пары недель.

Если бы на самом деле продлилось несколько недель, а не часов, как сказал, тоже бы вспоминал? Вот уж промах так промах.
Я могу обвинить в том, что не рассчитал ебанутости братьев на тот момент. Как президент должен бы, признаков уже было дофига.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.