Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #2340 : Січень 19, 2017, 15:06:08 »
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко додав 2 нові світлини.
45 хв ·
Я відвідав український сніданок в Давосі та вважаю, що бойкоти є контрпродуктивними.
Не хватает в конце "Ик".
Просто це не кінець його коментаря, тільки початок. Він там далі розпинається про свій внесок в наближення України до Європи. Мій внутрішній цензор цю хуйню вирізав.  :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Львов
« Reply #2341 : Січень 19, 2017, 15:08:15 »
Просто це не кінець його коментаря, тільки початок.
Угу, я сходила почитала. Поэтому и говорю, достаточно было просто Ик после первого предложения.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2342 : Січень 19, 2017, 15:15:25 »
И Садовой молчит, а не трубит об этом на каждом углу? Чот не верится.
Интересно, что имеющийся факт "не трубит на каждом углу" в данном случае ты истолковываешь в минус Садовому ))) А когда Саакашвили "трубил", то это было минусом Саакашвили.
Тебе не кажется, что это какой то двойной подход ?

П.С. В принципе, когда Садового в разных интервью прямо спрашивают об этом, он отвечает. Просто старается формулировать очень аккуратно. Но понять его позицию вполне можно.

П.П.С. И о проблемах городского мусора - в Киеве тоже не "трубят" ни мэры, ни околомэры. Но экологи уже чуть ли не с десять лет говорят, что в Киеве накопились очень серьезные проблемы с утилизацией мусора. Самое узкое место, если правильно помню, Бортническая станция аэрации. Говорят, что если там будет авария, то весь город может плавать в фекалиях.

Offline mougrim

« Reply #2343 : Січень 19, 2017, 15:20:08 »
И Садовой молчит, а не трубит об этом на каждом углу? Чот не верится.
Интересно, что имеющийся факт "не трубит на каждом углу" в данном случае ты истолковываешь в минус Садовому ))) А когда Саакашвили "трубил", то это было минусом Саакашвили.
Тебе не кажется, что это какой то двойной подход ?

П.С. В принципе, когда Садового в разных интервью прямо спрашивают об этом, он отвечает. Просто старается формулировать очень аккуратно. Но понять его позицию вполне можно.
Михо я ставлю в минус прежде всего то, что он картинно хлопнул дверью, и уже после этого достал трубу большого калибра.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2344 : Січень 19, 2017, 15:21:14 »
Михо я ставлю в минус прежде всего то, что он картинно хлопнул дверью, и уже после этого достал трубу большого калибра.
Та я вообще не про него ) Я про то, что нелогично применять разную системную логику.

Просто если бы Садовой проводил шумные прессухи на тему мусора - его бы топили за "популизм", мол болтает только, а реально не делает нифига. У него, по сути, цугцванг. И, как резонно отмечала Багира, если в качестве начального условия считать его, как минимум, недураком, то напрашивается версия, что у него таки есть нехилое противодействие со стороны, скажем дипломатично, Неизвестных Отцов.

Offline Eney

« Reply #2345 : Січень 19, 2017, 15:22:18 »
Цитувати (виділене)
Согласно постановлению суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений, районный суд Киева арестовал активы Виктора Полищука — владельца сети гипермаркетов «Эльдорадо»,— сообщает КНК.Медиа.
Так, согласно постановлению суда, арестованы:

— Земельные участки в Броварском районе Киевской области;
— Нежилые помещения торгового центра микрорайона 1 жилого массива «Таможня» в г. Черкассы Черкасской области;
— Скважина в Броварском районе Киевской области;
— Земельные участки в Крыму;
— Складские помещения в Броварском районе;
— Магазин в гипермаркете (торгово-развлекательный комплекс «Терминал») в Броварах Киевской области.

В постановлении отмечается, что постановление подлежит немедленному исполнению, а обжалование постановления не останавливает его выполнения.

Напомним, кроме бизнес-центра «Гулливер» и «Эльдорадо», В. Полищуку принадлежит страховая компания «Форте», а также строительная компания «Альянс Новострой» (ЖК «Зеленый квартал» и ЖК «Лесной квартал» в Броварах). Поэтому эксперты не исключают скорый арест и этих активов.

Offline Охтирка

« Reply #2346 : Січень 19, 2017, 15:24:07 »
Цитувати (виділене)
Сергій Лещенко додав 2 нові світлини.
45 хв ·
Я відвідав український сніданок в Давосі та вважаю, що бойкоти є контрпродуктивними.
Не хватает в конце "Ик".
Позавчера Егор Соболев жаловался, что не смог собрать заседание своего комитета, потому что не было кворума. Теперь я знаю, где был наш борцун.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2347 : Січень 19, 2017, 15:29:40 »
А тим часом в Запоріжжі
Цитувати (виділене)
Инцидент произошел 13 января в маршрутке №83, которая курсирует между проспектом Металлургов и Кичкасом. Об этом сообщил сам военный Алексей Запорожец, на которого ссылается forpost, в одном из городских пабликов.

После того, как воин предъявил водителю удостоверение участника боевых действий, на него посыпались оскорбления с использованием нецензурной лексики. Водитель кричал, что он не заставлял никого идти воевать. Это вывело АТОшника из себя и он сделал крикуну физическое замечание - ударил его по голове. Сильно.

В итоге водилу сняли с маршрута и повезли в больницу. Вроде бы, на физическое замечание АТОшника он собирается написать заявление "куда следует". Но Алексей Запорожец о своем поступке не жалеет.

"Говорю всем водителям маршруток: если к вам заходит мужчина и показывает УБД, вы должны молча опустить свою гриву и везти, хотя бы потому, что, пока вы людей возите, они там, в АТО, свои жизни отдают, чтобы вам тут работалось спокойнее!!! — пишет Алексей в паблике «Это Запорожье, детка!»

Offline mougrim

« Reply #2348 : Січень 19, 2017, 15:29:51 »
Та я вообще не про него ) Я про то, что нелогично применять разную системную логику.
Так и я о подходе - взялся за дело, так делай, мешают делать - не молчи, подключай общественность, называй имена.

Вот тот же Садовой - если ты ни при чем, берешь микрофон на ближайшем общественном мероприятии, и говоришь - Львовяне, если б все зависело только от меня, завод по переработке начали б строить вчера, но землю под завод не выделяют пидарасы из Облрады, хуесосьте их. Повторяешь то же самое в интервью всем газетам, до которых дотянешься.

Offline mougrim

« Reply #2349 : Січень 19, 2017, 15:34:04 »

Просто если бы Садовой проводил шумные прессухи на тему мусора - его бы топили за "популизм", мол болтает только, а реально не делает нифига. У него, по сути, цугцванг. И, как резонно отмечала Багира, если в качестве начального условия считать его, как минимум, недураком, то напрашивается версия, что у него таки есть нехилое противодействие со стороны, скажем дипломатично, Неизвестных Отцов.

Так о нем ща говорят, что он нихуя не делает, и вообще жадный пидарас, запрашивающий у инвесторов миллионные откаты.

Если у него рыло не в пушку, что ему терять?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2350 : Січень 19, 2017, 15:35:30 »
Валерій Пекар
8 hrs ·
Читаю в коментарях: "Ну коли вже з'являться нові українські політики?" Дійсно, коли вже нарешті? Такі, щоб були чесними, непідкупними, професійними. Мали гарну освіту і великий досвід управління, але абсолютно чисту біографію і ніколи не порушували закон. Бажано, щоб вони прийшли із системного бізнесу, бо лише там можна отримати управлінський досвід. Але завжди сплачували всі податки і ніколи не давали хабарів. Оскільки зарплата у депутатів маленька, бажано, щоб вони мали особисту фінансову подушку, але зароблену важкою чесною працею у народному господарстві, причому тут, в Україні, бо іноземцям ми не довіряємо. А, ще забув сказати, що грантожерів нам не треба! Звичайно, сімейні, мають купу діточок і люблячого чоловіка / дружину, але так само без тіньових доходів та купи майна. Бажано, щоб людина ця довела свою відданість країні як волонтер(ка) чи активіст(ка), витрачаючи значну частину свого часу на спільні справи, але водночас не забуваючи про сім'ю. Ще треба добре бути обізнаним у державному управлінні, але ніколи там не працювати, бо там швидко поганому навчать. Ну коли ж такі люди з'являться?
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2351 : Січень 19, 2017, 15:37:13 »
А какой самый простой и поэтому вероятный вариант? Восемь лет (условно) носили Садовому проекты работ с мусором, он их всех откидывал, потому что предлагали маленький откат, и ждал, пока город утонет в мусоре чтобы что?
То, что он не видел к чему все идет, я не верю, не дурак.
Нужно знать детали. Возможно, у него были причины отклонять проекты, но он предпочитает об этом не сильно распространяться. Это дает почву для гипотез.

Offline Сайонара

« Reply #2352 : Січень 19, 2017, 15:43:06 »
И ведь ничего с этим не сделаешь, ни-че-го. Только диктатурой, но это из огня да в полымя называется.

Цитувати (виділене)
Юрий Богданов

Про зраду

Что меня сейчас тревожит более всего?

1. Налоговая. ГФС делает все, чтобы не допустить реформ, которые инициируют в службе Минфин, активисты и нормальные депутаты. Под ГФС не надо понимать только Насирова. Надо понимать Хомутынника и каждого, прямо заинтересованного в сохранении статус-кво в налоговой и на таможне. И да, высшее руководство страны не находит в себе сил переломить ситуацию.

И вместо комплексной налоговой реформы нам остается рассчитывать:
а) на создание фискальной полиции и уничтожение хотя бы откровенно репрессивных для бизнеса подразделений в ГФС. МВД, СБУ;
б) на то, что настроенные на реформы люди в Минфине и в Раде не будут окончательно подавлены людьми Хомутынника и еще азаровскими кадрами.

2. Медицинская. Информационная компания против министра Супрун доставляет своей тупостью, как правильно заметила Аліса Пивоварчик. Другое дело, что делать с этим дальше? Если честно, я начинаю откровенно переживать за жизнь и здоровье госпожи министра. Потому что у нее легионеров, готовых уничтожить медицинскую мафию и защитить ее лично, в наличии нет и не будет. Опять же вопрос. В способности применить насилие и диктат.

3. Социальная. Вместо пенсионной реформы - очередные карательные приемы против бизнеса. Вместо реформы трудового кодекса - очередные популистические обещания от Гройсмана (вот уж кто неприятно удивил), Розенко и Ревы. Вместо верификации системы - ее заморозка. Конечно, такого беспредела как раньше нет и близко, но и реформы сферы отсутствуют.

4. МВД. А что тут добавить? Реформа провалена, министр Аваков, конечно, обладает теперь просто невероятным уровнем влияния в стране, но ситуация в помилиции - гребанный стыд, а идея очисти МВД убита как минимум на несколько лет до выборов.

5. Культурная. Минкульт создает очередную комиссию по морали. Блюдут, хехе. Комиссию, вы не подумайте, по общественной морали. И это опять не будет иметь никаких последствий. А тем временем реформа образования проводится на редкость бездарно, а значение для страны науки осознать в Правительстве некому.

Что со всем этим делать?

Мне, увы, наша нынешняя ситуация очень напоминает корейскую сразу после войны 50-53 гг. Когда помощь Запада и поддержка США не помогла провести решительных реформ. И страна на 10 лет попала в череду полуреформ и политически-клановой борьбы. Закончилось все это для Южной Кореи благополучно. Могло закончиться оккупацией с Севера, а закончилось - жестокой диктатурой и реформами по принуждению.

Я понимаю, что случившиеся уже изменения - крайне значительны. Что откаты и попытки отыграть - неизбежны и все через это прошли.

Но не доводя сейчас до логичного конца многие базовые реформы, не находя сил на решительные реформы ключевых участков борьбы за будущее украинской экономики, пытаясь порешать там, где надо рубить, Правительство само себя рискует подставить. И нас всех вместе с собой.

Хотя, возможно, нам не обмануть историю. И чашу придется испить до конца. Со всеми вытекающими.

Победа будет наша, но какой ценой?

P.S. Да-да, отдельно. ПЕРЕМОГ тоже есть. Но перечисленные зрады - ОЧЕНЬ опасны. И тактически, и стратегически. И с этим надо что-то делать.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2353 : Січень 19, 2017, 15:43:51 »
Без привязки к местности проект вряд ли существует.
Если я правильно понимаю, выбор и согласование места в этом деле чуть ли не самое главное.
Потому что с этим проблема просто всегда, никто не хочет жить по соседству с каким-то мусороперерабатывающим или еще хуже мусоросжигающим заводом.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #2354 : Січень 19, 2017, 15:45:32 »
Согласно постановлению суда, опубликованном в Едином реестре судебных решений, районный суд Киева арестовал активы Виктора Полищука — владельца сети гипермаркетов «Эльдорадо»,— сообщает КНК.Медиа.

Гулливер уже один раз арестовывали в прошлом году. В этом году арест сняли. И тут же наложили по новой. Какие судебные инстанции в этот пинг-понг играют, я не следил.
Про арест Эльдорадо не слышал даже слухов.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #2355 : Січень 19, 2017, 16:10:39 »
никто не хочет жить по соседству с каким-то мусороперерабатывающим или еще хуже мусоросжигающим заводом.
Отож. И даже без зловредного Пороха найдутся желающие выступить против такого соседства.
Тю, ля, а шо?

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #2356 : Січень 19, 2017, 16:41:41 »
Пишут, что Порошенко вероятно встретится с Трампом в феврале.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #2357 : Січень 19, 2017, 16:45:02 »
Пишут, что Порошенко вероятно встретится с Трампом в феврале.
Надеюсь, не по телефону договаривались
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Mike123

« Reply #2358 : Січень 19, 2017, 16:56:56 »
Надеюсь, не по телефону договаривались
По твиттеру?

Offline Eney

« Reply #2359 : Січень 19, 2017, 17:33:39 »
Цитувати (виділене)
Президент Украины Петр Порошенко ожидает окончательного решения Евросоюза о безвизовом режиме для граждан Украины в ближайшие недели.

"Это прямое обязательство ЕС... Мы ожидаем, что через очень короткое время: несколько недель - эта работа будет завершена для запуска безвиза", - сказал Порошенко в интервью Reuters.
А потім - Ліхтенштайн!!  :yahoo:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #2360 : Січень 19, 2017, 17:34:10 »
Іноземні війська в Україні
Цитувати (виділене)
Верховна Рада дала добро на допуск іноземних військових на територію України для проведення багатонаціональних навчань в 2017 році. За закон про схвалення відповідного рішення президента  Петра Порошенка №5636  проголосували 236 депутатів, передає кореспондент ЛІГА.net.

Для навчань з підготовки підрозділів збройних сил з січня по грудень 2017 року планується допуск до 3000 військовослужбовців США та інших країн НАТО з озброєнням і технікою, а також до шести літаків і вертольотів.

Cпойлер
Для проведення американо-українських навчань Sea Breeze 2017 липні-вересні на 25 днів планується допуск до 2500 військовослужбовців США та інших країн НАТО з озброєнням і технікою. Очікується до 10 кораблів, п'яти підводних човнів, 10 літаків і вертольотів, а також до 60 одиниць колісної техніки.

Для проведення навчань Rapid-2017 у червні-листопаді на 25 днів дозволений допуск до 2000 військовослужбовців США та інших країн НАТО з озброєнням і військовою технікою - до 6 літаків і 10 вертольотів.

Також затверджено план участі українських військових у багатонаціональних навчаннях на території інших країн.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #2361 : Січень 19, 2017, 18:05:30 »
Если у него рыло не в пушку, что ему терять?
Ну вопрос там скорее, у кого пушка больше )

Offline Eney

« Reply #2362 : Січень 19, 2017, 18:52:29 »
Цитувати (виділене)
Известный писатель Сергей Жадан ответил на комментарий политика, кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука по поводу появления в украинской литературе "своих Ремарка и Хемингуэя".

"Тут у нас с Виктором Медведчуком произошла литературоведческая дискуссия. Комментируя мои слова о том, что украино-российская война пока не дала украинских Ремарка и Хемингуэя, Виктор Медведчук приходит к выводу, что даже если бы они появились, то были бы оттолкнуты современной отечественной литературой и издателями, учитывая их (литературы и издателей ) псевдопатриотический угар", - отметил писатель.

Ранее, 7 января, в эфире телеканала 112 Украина Жадан сообщил, что работу над романом о войне. При этом он сказал, что в украинской литературе в последнее время появился целый пласт текстов, посвященных Майдану и войне, однако, по его мнению, "пока не появился у нас украинский Ремарк, Хемингуэй".

Медведчук подал свою интерпретацию сказанного писателем:

"В произведениях Хемингуэя и Ремарка война не святое и правое дело, а бессмысленное убийство людей во имя корыстных интересов правительств, в частности правительств тех стран, гражданами которых были эти писатели. И быстрая прижизненная популярность обоих романистов объясняется еще и тем, что они выразили мысли и чувства миллионов людей, которые испытали на себе все тяготы этой войны... Поэтому появление настоящих украинских Ремарка и Хемингуэя не только свидетельствовало бы о повышении уровня украинской литературы, но и стало бы признаком морального оздоровления общества, его желание поскорее покончить с войной", - написал он в Фейсбуке.

Жадан посоветовал Медведчуку вместо литературоведческих дисскусий поискать в своем окружении "своего Гитлера":

"Господин Медведчук, вполне возможно, что эта война не дала (пока) Украине своего Хемингуэя, но она наверняка дала России своего Гитлера. Возможно, у него за окном сейчас 1939-ый, возможно, 1940-ый, вполне возможно даже, что он готовится к своему 1941-му. Но дело в том, что история каждого Гитлера так или иначе заканчивается 1945 -ым. Это вам любой Хемингуэй скажет. Так и передайте своему куму". Источник: http://censor.net.ua/n424075

Offline Eney

« Reply #2363 : Січень 19, 2017, 19:38:34 »
Там де Каплін, там і хуйло.
Цитувати (виділене)
Пашинський «майже вбив людину». «Інтер» майже вбив Пашинського
Майстер-клас із дискредитації та демонізації політиків від телеканалу «Інтер»
Напередодні Нового року народний депутат від фракції «Народний фронт» Сергій Пашинський прострелив ногу 38-річному жителю Васильківщини. Політик стверджує, що зробив це в цілях самооборони, адже чоловік ударив його пляшкою по голові. Телеканал «Інтер» та Сергій Каплін мають дещо іншу версію: «Народний фронт» оголосив полювання на простих людей.
http://detector.media/blogs/article/122265/2017-01-17-pashinskii-maizhe-vbiv-lyudinu-inter-maizhe-vbiv-pashinskogo/

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #2364 : Січень 19, 2017, 19:54:57 »
Юрий Богданов

Про зраду

Что меня сейчас тревожит более всего?

1. Налоговая. ГФС делает все, чтобы не допустить реформ, которые инициируют в службе Минфин, активисты и нормальные депутаты. Под ГФС не надо понимать только Насирова. Надо понимать Хомутынника и каждого, прямо заинтересованного в сохранении статус-кво в налоговой и на таможне. И да, высшее руководство страны не находит в себе сил переломить ситуацию.

И вместо комплексной налоговой реформы нам остается рассчитывать:
а) на создание фискальной полиции и уничтожение хотя бы откровенно репрессивных для бизнеса подразделений в ГФС. МВД, СБУ;
б) на то, что настроенные на реформы люди в Минфине и в Раде не будут окончательно подавлены людьми Хомутынника и еще азаровскими кадрами.

напомню, из недавнего.

Богдан Карпенко
Це нормально, що президент цитує голову ДФС, що саме у цьому вас дивує? А щодо Насірова, так читаючи авторів, які симпатизували Марушевській, по їх же текстам виходило, що Насіров - представник Відродження. Ну тоді давайте розберемось, чому голоси Відродження мають таку цінність, що аж той Насіров тримається на посаді. І, от коли ми почнемо вивчати, чому ж голоси Відродження мають цінність, прийдемо до висновку, що так відбувається через СП РПЛ БЮТ і різноманістних євролещенків, які не голосують, і щоразу видумують нові причини для цього, що змушує шукати голоси, і робить цінними голоси Відродження.

подытожу.
во всем виноват Лещенко.
и ничего с этим сделать нельзя.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline andronchik

• Херсон
« Reply #2365 : Січень 19, 2017, 20:31:18 »
Валерій Пекар
8 hrs ·
Читаю в коментарях: "Ну коли вже з'являться нові українські політики?" Дійсно, коли вже нарешті? Такі, щоб були чесними, непідкупними, професійними. Мали гарну освіту і великий досвід управління, але абсолютно чисту біографію і ніколи не порушували закон. Бажано, щоб вони прийшли із системного бізнесу, бо лише там можна отримати управлінський досвід. Але завжди сплачували всі податки і ніколи не давали хабарів. Оскільки зарплата у депутатів маленька, бажано, щоб вони мали особисту фінансову подушку, але зароблену важкою чесною працею у народному господарстві, причому тут, в Україні, бо іноземцям ми не довіряємо. А, ще забув сказати, що грантожерів нам не треба! Звичайно, сімейні, мають купу діточок і люблячого чоловіка / дружину, але так само без тіньових доходів та купи майна. Бажано, щоб людина ця довела свою відданість країні як волонтер(ка) чи активіст(ка), витрачаючи значну частину свого часу на спільні справи, але водночас не забуваючи про сім'ю. Ще треба добре бути обізнаним у державному управлінні, але ніколи там не працювати, бо там швидко поганому навчать. Ну коли ж такі люди з'являться?
Супер!  :up:
Большинство людей  узнаёт, что они думают, по телевизору.

Offline kvk

« Reply #2366 : Січень 19, 2017, 20:44:30 »
никто не хочет жить по соседству с каким-то мусороперерабатывающим или еще хуже мусоросжигающим заводом.
Отож. И даже без зловредного Пороха найдутся желающие выступить против такого соседства.
Обещанного три года ждут. Вот прямая речь Садового:
Цитувати (виділене)
«Если никто не будет мешать, и все будет идти по плану, то через три года город будет иметь завод по переработке отходов. Потому что проектные работы очень долго длятся, сам процесс строительства долго длится и, сотрудничая с Европейским инвестиционным банком, мы должны понять, что все процедуры будут проходить в соответствии с европейским законодательством», - сказал Садовый.

Подробности читайте на УНИАН: http://ecology.unian.net/trash/1394652-sadovyiy-cherez-tri-goda-vo-lvove-budet-musoropererabatyivayuschiy-zavod.html
Но злобный Порошенко мешает, не выделят сука участок. Причём с 25 мая 2014 года, когда и возникла проблема с львовским мусором. Ни на день раньше!

Offline Garfield

• Nederland
« Reply #2367 : Січень 19, 2017, 20:51:43 »
Ну вопрос там скорее, у кого пушка больше )
А важнее всего ударения: пушкА или пУшка больше. :f1:
Homo homini felis est.

Offline Eney

« Reply #2368 : Січень 19, 2017, 21:04:48 »
Програв.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #2369 : Січень 19, 2017, 22:31:53 »
И этот туда же.
Одесский нардеп Кивалов полетел на инаугурацию нового президента США
Цитувати (виділене)
«Для меня было значимо получить личное приглашение администрации на это знаменательное событие как для Соединенных Штатов, так и для Украины. Хочется надеяться, что данный визит станет важным шагом для развития двусторонних отношений наших стран. Ожидается плотный график мероприятий, а также запланирован ряд рабочих встреч», — отметил бывший регионал.

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.