Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Даяна

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • Дніпро
Re: Українська політика 2017
« Reply #1710 : Січень 13, 2017, 15:22:37 »
Що ж, схоже, президент визначився зі своїми попутниками, та пливуть вони -  на борту Титаніка. І нам з ними не по дорозі.
А делать-то, что в этой связи?
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
« Reply #1711 : Січень 13, 2017, 15:32:25 »

Кому?
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Eney

« Reply #1712 : Січень 13, 2017, 15:34:28 »
Що ж, схоже, президент визначився зі своїми попутниками, та пливуть вони -  на борту Титаніка. І нам з ними не по дорозі.
Згуртуватися. Навкруги Саакашвілі. Або Марушевської.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1713 : Січень 13, 2017, 15:46:52 »
Кому?
Ну... Нам. Мне, допустим.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1714 : Січень 13, 2017, 15:48:09 »
Я не хочу гуртуватися навколо Саакашвілі.  :cray:

Offline Eney

« Reply #1715 : Січень 13, 2017, 15:48:37 »
Я не хочу гуртуватися навколо Саакашвілі.  :cray:
Тоді більше варіантів нема.  :unknown:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1716 : Січень 13, 2017, 16:00:22 »
Кому?
Ну... Нам. Мне, допустим.

Ну это не ко мне вопрос, я никого ни к чему не призываю и уж тем более не принуждаю, в кабинках для голосования меня тоже нет. Я просто имею точку зрения касательно Порошенко, которая отличается от общепринятой на форуме и я её высказываю.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1717 : Січень 13, 2017, 16:03:59 »
Я просто имею точку зрения касательно Порошенко, которая отличается от общепринятой на форуме и я её высказываю.
А. (с)

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1718 : Січень 13, 2017, 16:22:18 »
А кто-то может прояснить, почему заседание по ефремову будет вести старобельский суд и красномордый уже перевезен туда?

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1719 : Січень 13, 2017, 16:23:42 »
А кто-то может прояснить, почему заседание по ефремову будет вести старобельский суд и красномордый уже перевезен туда?
Типа по месту жительства?
А ваще зрада, конечно. Черта выпустят еще раньше.
Тю, ля, а шо?

Offline Roman_V_M

• THERE IS NO JUSTICE. THERE IS JUST ME.
    • Roman's Blog
« Reply #1720 : Січень 13, 2017, 16:25:13 »
Я просто имею точку зрения касательно Порошенко, которая отличается от общепринятой на форуме и я её высказываю.

Каждым своим постом ты приближаешь Путина к Киеву. Извини, глупая шутка.:)

Помнится, на ФЭРе во времена раннего Овоща все те, кто оттуда перебрался, как-то разделяли "отечество и ваше превосходительство" согласно заветам классика. И иллюзий относительно власть предержащих не было ни у кого. Там, были, конечно, любители "крепкого хозяйственника" и крепкой хозяйской руки, но здесь нет никого из них.

Откуда взялось это "если не Он, то кот", "не мешайте им воровать, а то Обама Путин придет" и прочее в лучших традициях ФЭРовских охранителей, вроде Йорика и Мака, не к выходным будь помянуты? Неужели "керманичам" достаточно было поменять георгиевские ленты на вышиванки (часто, это одни и те же люди), чтобы мы закрыли глаза на все их проделки? Не знаю, для меня это загадка.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1721 : Січень 13, 2017, 16:25:40 »
Скорее по месту совершения преступления. В Старобельске вроде луганский областной, хотя могу и ошибаться.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1722 : Січень 13, 2017, 16:26:22 »

Ну ты мог бы и не спрашивать. Понятное дело, чтобы побыстрее выпустить. "Запомните этот твит" (с)

Offline mougrim

« Reply #1723 : Січень 13, 2017, 16:26:26 »
Хорошо бы хоть одного отпущенного вальнули прям на выходе из суда. Чтобы они больше свободы, чем зоны боялись.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #1724 : Січень 13, 2017, 16:27:58 »

У него там и "друзей" много. Может при попытке к бегству?

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1725 : Січень 13, 2017, 16:31:26 »

Offline Eney

« Reply #1726 : Січень 13, 2017, 16:39:46 »

Каждым своим постом ты приближаешь Путина к Киеву. Извини, глупая шутка.:)

Помнится, на ФЭРе во времена раннего Овоща все те, кто оттуда перебрался, как-то разделяли "отечество и ваше превосходительство" согласно заветам классика. И иллюзий относительно власть предержащих не было ни у кого. Там, были, конечно, любители "крепкого хозяйственника" и крепкой хозяйской руки, но здесь нет никого из них.

Откуда взялось это "если не Он, то кот", "не мешайте им воровать, а то Обама Путин придет" и прочее в лучших традициях ФЭРовских охранителей, вроде Йорика и Мака, не к выходным будь помянуты? Неужели "керманичам" достаточно было поменять георгиевские ленты на вышиванки (часто, это одни и те же люди), чтобы мы закрыли глаза на все их проделки? Не знаю, для меня это загадка.
Просто у вкрай обмежених людей два кольори, або білий, або чорний. В тебе, судячи по нагороді, радикально чорний, що лише підкреслює твою особистість.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1727 : Січень 13, 2017, 16:42:40 »
Просто у вкрай обмежених людей два кольори, або білий, або чорний. В тебе, судячи по нагороді, радикально чорний, що лише підкреслює твою особистість.

Ну да. "Всё не так однозначно...", "всей правды мы не знаем...". Знакомые песни.

Offline Eney

« Reply #1728 : Січень 13, 2017, 16:46:55 »

Ну да. "Всё не так однозначно...", "всей правды мы не знаем...". Знакомые песни.
Дійсно. Ексклюзивне право на озвучення правди тільки у вас.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1729 : Січень 13, 2017, 16:48:13 »
А что Порошенко уже при власти более 15 лет, закатал в асфальт всю оппозицию, прижал все СМИ и завел подконтрольную Раду, которая подписывает всё слету? На Россию тоже соседи напали и оттяпали кучу территории? Или у нас в государстве царит культ личности, сувенирка с портретом Порошенко на каждом шагу, а все более-менее известные люди выстроились в очередь и соревнуются, кто больше дифирамбов пропоет?
Я уже поняла, что ты мечтаешь всех разделить, как на ФЭРе на охранителей и либералов, радостно приравняв полфорума к мудакам вроде Йорика. Однако, ни один здравомыслящий человек на такое сравнение не поведется, потому что ситуации РАЗНЫЕ!!!

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1730 : Січень 13, 2017, 16:55:30 »
А что Порошенко уже при власти более 15 лет, закатал в асфальт всю оппозицию, прижал все СМИ и завел подконтрольную Раду, которая подписывает всё слету? На Россию тоже соседи напали и оттяпали кучу территории? Или у нас в государстве царит культ личности, сувенирка с портретом Порошенко на каждом шагу, а все более-менее известные люди выстроились в очередь и соревнуются, кто больше дифирамбов пропоет?
Но потом то, хоть, можно?
Cпойлер
:grin:

Offline franco

• бендеровец
« Reply #1731 : Січень 13, 2017, 16:56:22 »

Однако, ни один здравомыслящий человек на такое сравнение не поведется, потому что ситуации РАЗНЫЕ!!!
А бесполезно доказывать. Я уже даже и не пытаюсь.

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1732 : Січень 13, 2017, 17:01:01 »
Порох во многих вопросах справляется очень плохо. Но он, не взирая на липецкую фабрику, не сдает Украину России.
Порох нагло злоупотребляет тем, что есть враг, который угрожает Украине. Только почему-то критики опускают тот факт, что угроза не выдуманная.
Прикольно сидеть в Киеве и иронизировать: "Если Путин нападет, хи-хи-хи". План "Шатун", хи-хи-хи. Это ж только тупые порохоботы думают, что Путин раскачивает ситуацию в Украине. И ничего, что в эрефии готовы тиражировать заявления, кого угодно, лишь бы это была критика Пороха.
Вообще создается впечатление, что Кремль устроит кто угодно, абы не Порох.
Ну шансы на это велики. Шокофюрер пролетит и придет вполне путинуугодная Юля. Реформ будет еще меньше, но хоть Пеци не будет.
Тю, ля, а шо?

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1733 : Січень 13, 2017, 17:04:43 »
Буряк решил продать Ленина https://styler.rbc.ua/rus/zhizn/zaporozhe-dengi-prodazhi-bronzovogo-lenina-1484210295.html
Хай розкаже, куди гроші протриндив. На вулицях то сніг, то ожеледь - і ЖОДНОЇ прибиральної машини. Новорічні ялинки - самоокупні кіоски та атракціони, всі заходи - або евангелісти, або СПАс, або районна самодіяльність.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1734 : Січень 13, 2017, 17:08:03 »
Порох во многих вопросах справляется очень плохо.
Что характерно, в этом треде нет никого, кто с этим бы спорил.

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1735 : Січень 13, 2017, 17:09:56 »
Прикольно сидеть в Киеве и иронизировать: "Если Путин нападет, хи-хи-хи". План "Шатун", хи-хи-хи.
Да, причем те же люди, которые два года назад со 100%ной гарантией ванговали захват половины Украины через неделю.

И казалось бы - пусть уже каждый останется при своем мнении. Но нет, надо воспарить над темной толпой, особо это подчеркнув. Впрочем, это у обоих сторон бывает.

Пусть уже расцветают все цветы, учимся плюрализму мнений на практике.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1736 : Січень 13, 2017, 17:13:04 »
Пинчук дал заднюю и решил "разъяснить".  :sarcastic:
Без назви
Цитувати (виділене)
Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил.

Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе.
Помнится, статейка у него была в разделе "мнения", поэтому странно, что WSJ что-то там отредактировал, причем, так, что Пинчук только сейчас об этом узнал.  :sarcastic:

Offline Elsewhere

• Administrator
  • Київ, столиця Гобітону
« Reply #1737 : Січень 13, 2017, 17:19:18 »
СПИСОК ОСІБ, ЗАРЕЄСТРОВАНИХ ДЛЯ УЧАСТІ У КОНСУЛЬТАТИВНОМУ КОНКУРСІ НА ПОСАДУ ГОЛОВИ НАЦІОНАЛЬНОЇ ПОЛІЦІЇ УКРАЇНИ
64 кандидата, из них в полиции сейчас - 18.
В наличии, кроме прочего, домохозяйка и лесник.
палимо танки з ночі до ранку

Offline mougrim

« Reply #1738 : Січень 13, 2017, 17:19:53 »
Пинчук дал заднюю и решил "разъяснить".  :sarcastic:
Без назви
Цитувати (виділене)
Моя колонка в "Wall Street Journal" активно обсуждается, и я хочу отреагировать. Не отказываюсь от своих тезисов, хочу только пояснить их. В том числе и потому, что в обсуждении мне приписывают то, чего я не говорил.

Редакция WSJ ориентировалась на то, что интересует американского читателя, и сократила оригинальный текст моей статьи более чем наполовину. Более того: у меня она называлась (в переводе) "Новая стратегия для Украины в меняющемся мире: вклад ради достижения мира и защиты нашей свободы". Но уже в публикации я увидел, что WSJ переименовала ее в "Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией". Это неточно, потому что большинство компромиссов, которые я предлагаю, обращены к нашим партнерам на Западе.
Помнится, статейка у него была в разделе "мнения", поэтому странно, что WSJ что-то там отредактировал, причем, так, что Пинчук только сейчас об этом узнал.  :sarcastic:
Звиздит, как дышит, а дышит часто.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Roman_V_M

• Roman's Blog
« Reply #1739 : Січень 13, 2017, 17:22:11 »
Я уже поняла, что ты мечтаешь всех разделить, как на ФЭРе на охранителей и либералов, радостно приравняв полфорума к мудакам вроде Йорика. Однако, ни один здравомыслящий человек на такое сравнение не поведется, потому что ситуации РАЗНЫЕ!!!

На форумах или в странах? В странах -да, "Украина - не Россия" была еще при Кучме. А на формах... Если разные, тогда почему такую агрессию вызывают посты, отличные от генеральной линии "Порошенко - наш президент" и "день ото дня растет процент жиров у масле"?

И я не мечтаю никого разделить. Я мечтаю, чтобы мы спокойно могли обсуждать реальную ситуацию в стране, а не розовые сопли из Фейсбука, без обвинений в работе на Госдеп ФСБ. Ведь раньше это как-то удавалось. Раньше мы ведь могли спокойно и критически обсуждать того же Овоща, Азирова и прочую гоп-компанию. И сейчас качественно во власти ничего не изменилось. Да, добавился фактор российской агрессии. Но тот факт, что Путин - хуйло, никак не оправдывает ту хуйню, что творится в прокуратуре, судах, налоговой, таможне и прочих гос. органах, в которых с 2013 года ничего по сути не поменялось. Этих 4 лет и прошедших за это время событий как и не было.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.