Автор Тема: Українська політика 2017

Offline mxm

• Стать: Чоловіча
  • Одесса
Re: Українська політика 2017
« Reply #1320 : Січень 11, 2017, 11:11:21 »
А вдруг всё-таки истерики помогли?
В смысле, все эти международные политики при каждом удобном и неудобном случае поминали её, вдруг пукину в конце концов надоело.
Я бы не назвал протесты в Украине и по всему миру, в т.ч. ПАСЕ и ООН истерикой. Истерикой я назвал поднятую в Украине кампанию, что, мол, Порошенко не хочет освобождать Савченко. Это именно истерика, потому что здравый смысл говорит нам, что не Порошенко держал ее в заложниках.

Насчет протестов в мире — безусловно, это создавало ощутимое давление на Кремль. Заметно больше, чем по Сенцову, например.
Но Сенцова никто даже не собирается отпускать — пока, по крайней мере.

Мой пойнт в том, что да, было огромное давление. И что пуйло сам себя загнал в капкан изначально, еще когда привез Савченко на территорию России.
Но потом сурковские "комбинаторы" подумали, а не освободить ли ее, раз уж так все сложилось, и не получить ли с этого определенную выгоду.
Вот тогда и начала работать машина по ее подготовке к триумфальному освобождению, которое, уже на том этапе, было бы и внедрением.
Сюда и последние голодовки, и поведение Савченко, на фоне "бессилия" конвоиров (а ведь других узников СМИ вниманием явно обделили, да и конвоиры не церемонились).
Сюда и пуйловский кум, который организовал освобождение и уже дальше "танцевал" девушку, которую "спас".

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1321 : Січень 11, 2017, 11:12:09 »
Так грушников уже отфиксировали, всем показали, сняли показания, все задокументировали, это УЖЕ доказательство, безотносительно от того, где они физически находятся, у нас или в России.
Показания, это, безусловно, уже на века. Но живой свидетель имеет дополнительную ценность.

Offline Охтирка

« Reply #1322 : Січень 11, 2017, 11:19:21 »
А как типаж для раскрутки нужной ФСБ деятельности был найден и воспитан - это вообще песня...
А я думаю, никто особо не искал и не воспитывал. Она сама пришла. Неумная, наглая, против любой власти в принципе. Настроились на ее волну, а играет она и сама неплохо.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1323 : Січень 11, 2017, 11:23:41 »
Цитувати (виділене)
Borys Filatov
· 22 hrs ·
Ладно, с учётом того, что последняя социология по Днепру уже поплыла по Сети, то опубликую цифры.
66,1 процент днепрян считают, что город развивается в правильном направлении.
55,7 процентов жителей считают, что мэр приносит городу наибольшую пользу.
За Укроп в Днепре готовы проголосовать 25,6 процентов. Оппоблок ушёл уже на 7,1 ( с 11, а ранее почти 25-ти ). БПП - 5,7. Батькивщина - 3,2 (!!! - это на родине лидера ).
Значительно вырос уровень оценки работы коммунальщиков. Да и вообще, социология показывает, что разница между положительными и отрицательными ответами начала расти еще в августе и в ходе декабрьского опроса достигла отметки 41,3%, что на 27,2% больше августовского показателя.
Также опрос показывает высокий протестный уровень жителей города, которые не просто недовольны общей ситуацией в стране, а готовы протестовать ( 46,5 процентов ).
...
Я бы не хотел тут долго останавливаться на оценке собственного эго или топтаться на костях оппонентов.
Что самое важное? Соцопрос ( и не только по Днепру ) показывает устойчивый рост отчуждения граждан от центральной власти, концентрацию на местных проблемах, понимание того, что конкретная территориальная громада может стать микромоделью успешной работы, которую затем возможно экстраполировать на другой уровень.
У людей в головах все чётче вырисовывается парадигма: "Не помогаете, так хоть не мешайте".
Хорошо это или плохо...Время покажет.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Саминсусамин

« Reply #1324 : Січень 11, 2017, 11:25:01 »
Ее в конце концов кто-то отпиздит, а кричать будут, что это "злочинна влада".  Я тільки потішуся тому. Толку від того, що її не пиздять?
А может не надо её пиздить?
Cпойлер
Может достаточно просто трахнуть, чтоб она удовлетворённо успокоилась? :girl_in_dreams:

Offline düsha

• Стать: Жіноча
« Reply #1325 : Січень 11, 2017, 11:32:49 »
В смысле, все эти международные политики при каждом удобном и неудобном случае поминали её, вдруг пукину в конце концов надоело.
К тому же там стали говорить про "список Савченко", который конечно дождёшься от них когда рак на горе свистнет, но в принципе могли же.
Но с Синцовым, например, все это почему-то не работает? Не надоедает?

Потому что о нём не говорят ТАК часто (я читаю новости и не вижу), "список Сенцова" тоже не составляют. Шума гораздо меньше.

Offline Саминсусамин

« Reply #1326 : Січень 11, 2017, 11:33:54 »
Царев мечтает вернуться в Украину и полностью разочаровался в России - журналистВолодя Костик 11 января 2017, 04:37Царев мечтает вернуться в Украину и полностью разочаровался в России - журналистБывший народный депутат, который в настоящее время скрывается от правосудия на территории Российской Федерации Олег Царев, мечтает вернуться в Украину...
А мы то как мечтаем! Проше пана до гиляки!!!

Offline düsha

« Reply #1327 : Січень 11, 2017, 11:36:41 »
А вдруг всё-таки истерики помогли?
Я бы не назвал протесты в Украине и по всему миру, в т.ч. ПАСЕ и ООН истерикой. Истерикой я назвал поднятую в Украине кампанию, что, мол, Порошенко не хочет освобождать Савченко. Это именно истерика, потому что здравый смысл говорит нам, что не Порошенко держал ее в заложниках.

Насчет протестов в мире — безусловно, это создавало ощутимое давление на Кремль. Заметно больше, чем по Сенцову, например.
Но Сенцова никто даже не собирается отпускать — пока, по крайней мере.

Мой пойнт в том, что да, было огромное давление. И что пуйло сам себя загнал в капкан изначально, еще когда привез Савченко на территорию России.
Но потом сурковские "комбинаторы" подумали, а не освободить ли ее, раз уж так все сложилось, и не получить ли с этого определенную выгоду.
Вот тогда и начала работать машина по ее подготовке к триумфальному освобождению, которое, уже на том этапе, было бы и внедрением.
Сюда и последние голодовки, и поведение Савченко, на фоне "бессилия" конвоиров (а ведь других узников СМИ вниманием явно обделили, да и конвоиры не церемонились).
Сюда и пуйловский кум, который организовал освобождение и уже дальше "танцевал" девушку, которую "спас".

Мне тоже так кажется.
Изначальный трюк с её арестом не ложится в "операцию по вербовке", они многих арестовали/похитили  :smilie9:
Скорее, потом решили попробовать.

Offline mxm

• Одесса
« Reply #1328 : Січень 11, 2017, 11:44:41 »
Скорее, потом решили попробовать.
Вот и я о том. Тут, как мне кажется, была просто реакция на сложившиеся тупиковые для них обстоятельства. Попытка вывернуть их с пользой для себя.

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1329 : Січень 11, 2017, 11:52:20 »
55,7 процентов жителей считают, что мэр приносит городу наибольшую пользу.
ЫЫЫЫ
Весной посмотрим на тот асфальт, что осенью положили. Тогда подумаем про уровень поддержки мэра.
Дороги чистят хорошо, тут не поспоришь.
Убирать стали лучше, регулярно вижу по утрам коммунальщиков на наших выселках. Вроде бы (тьфу-тьфу-тьфу) вывоз мусора по всему городу организован по-человечески.
Но это как бы не про удовлетворение от работы коммунальных служб. Это немножко уменьшилась та жопа в которой Днепр находится. До хотя бы нулевой отметки еще пахать и пахать.
И все ходы записаны. Нам обещали карточку горожанина. Он-лайн запись к врачам, единый билет и метроооооо (хотя бы до нагорного района)
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline shtativ

« Reply #1331 : Січень 11, 2017, 13:17:25 »
Гройсманопрэкрасное : "И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату", – заявил он.
А что смущает? Нормально сказал. В той "службе занятости" бездельников и нахлебников сидит больше, чем приходит трудоустраиваться или оформлять пособие.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #1332 : Січень 11, 2017, 13:31:05 »
Гройсманопрэкрасное : "И отдельно хочу сказать о Службе занятости. Я не собираюсь содержать Службу занятости. Я не собираюсь содержать безработных. Я собираюсь дать людям нормальную работу и нормальную заработную плату", – заявил он.
А что смущает? Нормально сказал. В той "службе занятости" бездельников и нахлебников сидит больше, чем приходит трудоустраиваться или оформлять пособие.
Да чота просто сильно размахнулась эта Людка на двадцать пять-то рублей. Прям не Гройсман, а Исус Христос какой-то. Посмотрим, конечно, как он даст ВСЕМ людям "нормальную работу и нормальную заработную плату", особенно учитывая, что у всех людей свое понятие о том, что такое "нормальная заработная плата", например.
С тем, что эту богадельню, службу занятости, нужно жестко реформировать, никто и не спорит. Но само заявление якесь дитяче.

Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #1333 : Січень 11, 2017, 13:49:52 »
Ну у Захарченко в качестве пособия по безработице убирают город за сто рублей в день.
Тю, ля, а шо?

Offline Саминсусамин

« Reply #1334 : Січень 11, 2017, 13:56:14 »
...у всех людей свое понятие о том, что такое "нормальная заработная плата"...
Я как-то подслушал в автобусе разговор молодых парней. Один заявил так: — Я бы пошёл устраиваться на работу, если б мне платили долларов 500-600 и я весь день был бы свободен! И, что интересно, собеседники с ним согласились!

Offline invariant

• Київ <-> Вінниця
    • Шарага
« Reply #1335 : Січень 11, 2017, 14:13:34 »
Цитувати (виділене)
если б мне платили долларов 500-600 и я весь день был бы свободен!
Так, может, по ночам работать желает. :sarcastic:
Такие места знаю, но там 300 и тяжести таскать.
...І ми важкі несем мішки із написом "U235"...

Offline Milena

« Reply #1336 : Січень 11, 2017, 14:29:08 »
А как типаж для раскрутки нужной ФСБ деятельности был найден и воспитан - это вообще песня...
А я думаю, никто особо не искал и не воспитывал. Она сама пришла. Неумная, наглая, против любой власти в принципе. Настроились на ее волну, а играет она и сама неплохо.
Согласна, что не искали, а пришла сама, но как правильно они ее раскусили и раскрутили  атипичным заключением и судом, чтобы потом пользовать по полной! Школу КГБ так легко не пропьешь... 
Cпойлер
(раньше я думала "Как нам повезло с Н.!", теперь - "это им повезло, что такая "странная" женщина (!) попала  к ним в плен".

Offline Eney

« Reply #1337 : Січень 11, 2017, 14:45:43 »

Тварюко.

Offline Eney

« Reply #1338 : Січень 11, 2017, 14:56:18 »
Цитувати (виділене)
Плотницкий: По пленным мы с Савченко идем согласно графику, готовы встречаться в любой момент
ria.ru
Если со стороны официального Киева не будет инициатив по обмену пленными, то так называемые власти «ЛНР» готовы обсуждать этот вопрос с народным депутатом Надеждой Савченко. Об этом заявил главарь боевиков «ЛНР» Игорь Плотницкий, передает «РИА Новости».

«Я уже вам говорил, мы идем согласно графику переговоров (по обмену пленными – ред.). Иногда я и Александр Владимирович (Захарченко – ред.) и Надежда Викторовна (Савченко – ред.) опережаем этот график… говорили о том, что если будет необходимость, мы будем встречаться и в Луганске, и в Донецке», – заявил он.
Може у цієї Гаді є якісь свої полонені?  :scratch_one-s_head:

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #1339 : Січень 11, 2017, 15:47:43 »
А может не надо её пиздить?
Cпойлер
Фу.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #1340 : Січень 11, 2017, 16:10:05 »

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1341 : Січень 11, 2017, 16:25:31 »
Цитувати (виділене)
Ну не обязательно ночная работа связана с тасканием тяжестей. Есть и почасовые варианты. :sneaky:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1342 : Січень 11, 2017, 16:28:10 »
Есть и почасовые варианты.
Там свої проблеми

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1343 : Січень 11, 2017, 16:29:11 »
А что смущает? Нормально сказал.
Ну, кому и кобыла невеста (с)

Offline Саминсусамин

« Reply #1344 : Січень 11, 2017, 16:33:28 »
Цитувати (виділене)
Я тогда не выдержал и сказал, что для того чтобы работая ничего не делать нужно долго учиться!

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #1345 : Січень 11, 2017, 16:38:56 »
Я тогда не выдержал и сказал, что для того чтобы работая ничего не делать нужно долго учиться!
Эт ты их надурил. По молодости могут и бигдиком.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #1346 : Січень 11, 2017, 16:47:48 »
Мне одному, в требовании подать е-декларации всем работникам АЭС (НАЭК якобы получил от НАЗК такое требование) от мастера, чудится что-то неестественное? :scratch_one-s_head:

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #1347 : Січень 11, 2017, 16:49:56 »
Мне одному, в требовании подать е-декларации всем работникам АЭС (НАЭК якобы получил от НАЗК такое требование) от мастера, чудится что-то неестественное?
Мені, ща мала родинні зв'язки з Енергодаром, суть трошки зрозуміла, хоча майстер - то занадто.

Offline Leo_need

• Україна, м.Київ
« Reply #1348 : Січень 11, 2017, 16:50:05 »
Мне одному, в требовании подать е-декларации всем работникам АЭС (НАЭК якобы получил от НАЗК такое требование) от мастера, чудится что-то неестественное?
Я не работник АЭС, мне проще )

Offline shtativ

« Reply #1349 : Січень 11, 2017, 16:51:08 »
Ну, кому и кобыла невеста (с)
Я вижу.
выспімся мы яшчэ на іхняй шкуры

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.