Цитата: AlexUA від Січень 07, 2017, 23:08:16Цитата: Oak від Січень 07, 2017, 23:01:53Я предлагал поставить условие о социальных гарантияхЯ там привел статистику Борисполя? Ваши предложения??
Цитата: Oak від Січень 07, 2017, 23:01:53Я предлагал поставить условие о социальных гарантияхЯ там привел статистику Борисполя? Ваши предложения??
Я предлагал поставить условие о социальных гарантиях
Слово рядовые ты не заметил. Да, рядовые, которые получают 2500 грн в райцентре и рады, потому как другой работы там нет. Они не воруют.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 07, 2017, 23:28:30Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 22:25:26Слово рядовые ты не заметил. Да, рядовые, которые получают 2500 грн в райцентре и рады, потому как другой работы там нет. Они не воруют.Тат ладно. Я руковожу "рядовыми работниками" уже 20 лет. В разных численностях до нескольких тысяч. Они не воруют, да-да-да. Воруют одни "менеджеры", директора и бухгалтера, а рядовые работники - никогда! Они ж святые.
Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 22:25:26Слово рядовые ты не заметил. Да, рядовые, которые получают 2500 грн в райцентре и рады, потому как другой работы там нет. Они не воруют.Тат ладно. Я руковожу "рядовыми работниками" уже 20 лет. В разных численностях до нескольких тысяч. Они не воруют, да-да-да. Воруют одни "менеджеры", директора и бухгалтера, а рядовые работники - никогда! Они ж святые.
См. mxm‘а тремя постами выше.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 07, 2017, 23:31:41Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:30:19См. mxm‘а тремя постами выше. Что именно "см"? Ты уверена, что сама поняла его пост?
Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:30:19См. mxm‘а тремя постами выше. Что именно "см"? Ты уверена, что сама поняла его пост?
возьмите любую, практически, страну быв. соцлагеря
Поняла, поняла. Я не сторонник поговорки "рыба гниет с головы". Все хороши.
Кучу предприятий распилили, как правильно писали некоторые предыдущие ораторы. Только они не правильно сделали выводы. Их распилили не потому-что всегда все приватизированное распиливают (возьмите любую, практически, страну быв. соцлагеря), а потому-что эти предприятия нихера не приватизировали. Их тупо украли (практически всегда хозяином завода-фабрики становился директор, можно попробовать понять, почему). И именно чтобы распилить на металлолом. А те, что не украли - их тоже распилили, только другим образом. Путём вывода через эти госпредприятия бюджетных денег. И продолжают пилить.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 07, 2017, 23:36:20Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:33:44Поняла, поняла. Я не сторонник поговорки "рыба гниет с головы". Все хороши.Ну и напрасно. Рыба действительно гниет с головы. Проблема в том, что в нашей системе госпредприятий прогнило все, от головы до хвоста и плавников. И там ничего уже не реформируешь, остается зачистить и попытаться спасти то немногое, что действительно необходимо государству.
Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:33:44Поняла, поняла. Я не сторонник поговорки "рыба гниет с головы". Все хороши.Ну и напрасно. Рыба действительно гниет с головы. Проблема в том, что в нашей системе госпредприятий прогнило все, от головы до хвоста и плавников. И там ничего уже не реформируешь, остается зачистить и попытаться спасти то немногое, что действительно необходимо государству.
А ты в госконторе работаешь?
Цитата: Begemot Fedya від Січень 07, 2017, 23:48:29Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:43:54А ты в госконторе работаешь?Неа. Бог миловал. Я никогда не работал В госконторе. Но много работал и работаю С госконторами. И более-менее представляю себе, о чем говорю.
Цитата: Охтирка від Січень 07, 2017, 23:43:54А ты в госконторе работаешь?Неа. Бог миловал. Я никогда не работал В госконторе. Но много работал и работаю С госконторами. И более-менее представляю себе, о чем говорю.
Цитата: AlexUA від Січень 07, 2017, 23:37:56Цитата: Volf Ram від Січень 07, 2017, 23:31:00Кучу предприятий распилили, как правильно писали некоторые предыдущие ораторы. Только они не правильно сделали выводы. Их распилили не потому-что всегда все приватизированное распиливают (возьмите любую, практически, страну быв. соцлагеря), а потому-что эти предприятия нихера не приватизировали. Их тупо украли (практически всегда хозяином завода-фабрики становился директор, можно попробовать понять, почему). И именно чтобы распилить на металлолом. А те, что не украли - их тоже распилили, только другим образом. Путём вывода через эти госпредприятия бюджетных денег. И продолжают пилить.Блядь... можно вот этот понос подтвердить ссылками?Цифры кто кто и где пилил и что?
Цитата: Volf Ram від Січень 07, 2017, 23:31:00Кучу предприятий распилили, как правильно писали некоторые предыдущие ораторы. Только они не правильно сделали выводы. Их распилили не потому-что всегда все приватизированное распиливают (возьмите любую, практически, страну быв. соцлагеря), а потому-что эти предприятия нихера не приватизировали. Их тупо украли (практически всегда хозяином завода-фабрики становился директор, можно попробовать понять, почему). И именно чтобы распилить на металлолом. А те, что не украли - их тоже распилили, только другим образом. Путём вывода через эти госпредприятия бюджетных денег. И продолжают пилить.Блядь... можно вот этот понос подтвердить ссылками?Цифры кто кто и где пилил и что?
Утром я хоть целую диссертацию напишу, кто где и почему ворует.
Цитата: Begemot Fedya від Січень 07, 2017, 23:57:23О! Это прекрасная тема, но не ночью и не с телефона. Утром я хоть целую диссертацию напишу, кто где и почему ворует.
О! Это прекрасная тема, но не ночью и не с телефона. Утром я хоть целую диссертацию напишу, кто где и почему ворует.
У нас на предприятии хрен своруешь, если не руководитель, начиная с мастера. Скрепки не в счет, от них предприятие убыточным не станет. А основной продукт даже директор наверное не сворует.
Цитата: Destrie від Січень 08, 2017, 00:13:01Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 08, 2017, 00:02:23У нас на предприятии хрен своруешь, если не руководитель, начиная с мастера. Скрепки не в счет, от них предприятие убыточным не станет. А основной продукт даже директор наверное не сворует. Ну то такое , у нас свинарки поросят в подоле выносли , а скотники телят пиздят , зоотехник корма камазами , а уж как списывают скотину типа как павшую
Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 08, 2017, 00:02:23У нас на предприятии хрен своруешь, если не руководитель, начиная с мастера. Скрепки не в счет, от них предприятие убыточным не станет. А основной продукт даже директор наверное не сворует. Ну то такое , у нас свинарки поросят в подоле выносли , а скотники телят пиздят , зоотехник корма камазами , а уж как списывают скотину типа как павшую
Цитувати (виділене)Цитата: Destrie від Січень 08, 2017, 00:13:01Цитата: Кіндрат Калистратович від Січень 08, 2017, 00:02:23У нас на предприятии хрен своруешь, если не руководитель, начиная с мастера. Скрепки не в счет, от них предприятие убыточным не станет. А основной продукт даже директор наверное не сворует. Ну то такое , у нас свинарки поросят в подоле выносли , а скотники телят пиздят , зоотехник корма камазами , а уж как списывают скотину типа как павшую Какая форма собственности?
Блядь... можно вот этот понос подтвердить ссылками?
Цифры кто кто и где пилил и что?
сахарный завод
маслозавод
филиал киевского завода
Фермы
Завод штампов и пресс-форм
Завод пищевых автоматов
Завод плавленых сыров
Редукторный
На. Только прочти инструкцию.
Международный Фонд «Возрождение», основанный финансистом Джорджем Соросом, имеет несколько совместных проектов с благотворительным фондом Виктора Пинчука. Но господин Пинчук решил побыть не только бизнесменом и филантропом, а еще и освоить популярную в определенных кругах профессию «мызамирец». На его статью в The Wall Street Journal уже ответили в Администрации президента, а теперь пришла очередь и других организаций более четко выразить свою позицию.Фонд «Возрождение» на своем сайте разместил официальное заявление о том, тезисы из статьи Пинчука о необходимости «болезненных компромиссов», на которые должна пойти Украина для завершения конфликта с Россией, спровоцировали широкий общественный резонанс. Поэтому фонд сообщает, что «уважительно относится ко всем публичным попыткам найти пути разрешения военного конфликта, вызванного агрессией Российской Федерации», но не разделяет позиции, озвученной Виктором Пинчуком в WSJ.«Мы не разделяем мнения о том, что ради достижения мира Украина должна отказаться от своего стратегического курса на европейскую и евроатлантическую интеграцию, или снять с повестки дня стратегические цели, которые поддерживаются большинством общества и зафиксированы в украинском законодательстве», - отмечается в сообщении.Указывается также, что отказ от вектора интеграции Украины в ЕС и НАТО не решит ни одной проблемы в отношениях между Киевом и Москвой, однако окончательно деморализует украинское общество и подорвет доверие к Украине за рубежом.В фонде также заявили, что вынесение вопроса Крыма «за скобки» и реинтеграция ОРДЛО на российских условиях не сделают Украину жизнеспособным государством. Отказ Украины от Крыма, в то же время, будет означать предательство не только крымских украинцев, но и целого народа – крымских татар, страдающих от притеснений в условиях оккупации.Кажется, на «украинском ланче» в Давосе будет много свободных мест в этом году.
Ээх, наверное интересно. Но я посты больше трех абзацев не читаю.
Воруют одни "менеджеры", директора и бухгалтера, а рядовые работники - никогда! Они ж святые.
Сахзаводы, например. Было 120, осталось меньше половины. Те, что остались, наварили в этом году сахара, что засыпься. (Здесь приносили цифры) Больше заводов никому не надо, но есть чудики, которые каждый раз вспоминают те 60 порезанных сахзаводов и пускают слезу.
Подробности письмом от Саминсусамина.
пересказ в трех абзацах Аслунда двадцатилетней давности.
Но я посты больше трех абзацев не читаю.
На всех этих ликвидированных предприятиях работали люди.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.