Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
Re: Українська політика 2017
« Reply #390 : Січень 05, 2017, 12:01:04 »
В любому разі, Порошенко завжди буде реагувати тільки після загальної реакції громадської спільноти, політикуму, ворогів тощо. Це стрижень його інформаційної політики і не варто чекати якось змін у цьому напрямку.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #391 : Січень 05, 2017, 12:05:33 »
Министр информационной политики демонстрирует свой стержень

Offline mxm

• Одесса
« Reply #392 : Січень 05, 2017, 12:08:50 »
Я бы сказал, не стержень, а скрытый потенциал.  :)

Offline Milena

« Reply #393 : Січень 05, 2017, 12:09:52 »
Включить говнометы и вспоминать пожеванный галстук/несуразные штаны и т.д?

Отвечать можно и нужно без говнометов,т.е. отвечать по правилам, как у нас на форуме, чтобы зрадофильное говнометательство не выглядело, что другие точки зрения в У. вообще не существуют.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #394 : Січень 05, 2017, 12:13:51 »
Может у них тайная договоренность с порохом на поругаться и отобрать у популистов  аналогов по максимуму
Мелковато это для Михеила. Не того полета сей мимино, имхо.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline Eney

« Reply #395 : Січень 05, 2017, 12:17:47 »
Cпойлер
Справделивості раді, цей "стрижень" дні зо два назад я тут вже постив.   :pardon:

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #396 : Січень 05, 2017, 12:18:01 »
Михо себе портит и сильно, в среде адекватного электората.
Так а ему нечего и ловить в среде адекватного электората. Может у них тайная договоренность с порохом на поругаться и отобрать у популистов аналогов по максимуму?
Ну, почему? поначалу вполне себе было, что ловить. Теперь-то уже нет.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Eney

« Reply #397 : Січень 05, 2017, 12:28:15 »
Цитувати (виділене)
В 2017 году одним из направлений комплектования штатных офицерских должностей ВСУ рассматривается призыв офицеров запаса на военную службу сроком на 18 месяцев, в том числе тех, кто окончил военные кафедры при ВУЗах.

Во время совещания с руководящим составом Вооруженных Сил заявил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Виктор Муженко отметил, что офицеры запаса это мощный ресурс.

«Нам необходимо систематизировать данные об офицерах запаса, способных проходить военную службу. В частности, это касается людей, которые не служили, но имеют высшее образование и получили воинские звания офицеров запаса. Ежегодно такие офицерские звания получают 9-10 тысяч человек. Это мощный ресурс, который должен эффективно использоваться», — подчеркнул Муженко.
В тоже время в Генштабе прямо не говорят о том, что офицеры запаса будут призываться на службу, а речь идет лишь о «принятии офицеров запаса на офицерскую службу по контракту».
https://inforesist.org/v-ukraine-vse-taki-budet-mobilizatsiya-no-skryitaya/
Ну що, пани офіцери запасу, згадуймо курс воєнки, який проходили у своїх вишах і готуймося до звершень на нових теренах. Правда це стосується тільки осіб до 43 років.

Offline Eney

« Reply #398 : Січень 05, 2017, 12:30:34 »
Цитувати (виділене)
Генеральний директор Львівської галереї мистецтв Тарас Возняк заявив про зникнення із галереї 95-ти унікальних стародруків
Про це повідомляє ZAHID.net.

За словами Возняка, перевірка поки що торкнулась лише кириличних стародруків.

"Очевидно, що розкрадалося все це десятиріччями. Ми наразі ще не перевіряли стародруки німецькою, польською та іншими мовами. Вони є ще більше імпортопривабливими", - розповів Возняк.

Керівництво галереї вже зробило подання до СБУ та поліції.

"Ми хочемо усе зробити максимально публічним, щоб справу було неможливо зам’яти", - наголосив гендиректор Львівської галереї мистецтв.

Також він зазначив, що тепер зрозумів, чому його призначення викликало такий шалений опір.
:scratch_one-s_head: Мо, миші з"їли?

Offline mougrim

« Reply #399 : Січень 05, 2017, 12:32:43 »
Да, надо бы и остальные музеи проверить. Пиздилось все годами, как пить дать.
Este fuerte ammonal real que oro nominal. Ceterum censeo Mosqua esse delendam.

Offline Сайонара

« Reply #400 : Січень 05, 2017, 12:34:05 »
Цитувати (виділене)
Аллан Левитов

Почитайте.
Очень хороший пост Батяра про Молдавский сценарий - который кремль пытается разыграть в Украине
https://www.facebook.com/lvivbatiar/posts/1774570336200830

1) "Патррріоты" объединяются с ватниками против "злочинной" проевропейской власти

2) И - когда рейтинги "коррумпированных" проевропейских сил уничтожены - к власти приходит кремлевский кандидат.

Об этом и Батяр и я писали еще ГОД назад!

А теперь в Молдове выиграл кремлевский Додон, который ездит дружить с Приднестровьем.
Как же так получилось? Как же такой кандидат пришел к власти?
Загадка да?

У вас еще есть вопросы почему я поддерживаю коалицию (БПП и Народный Фронт)?
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #401 : Січень 05, 2017, 12:34:51 »
Нотка оптимизма.
Цитувати (виділене)
Не варто очікувати від Путіна компромісів. Саме тому всі плани, які сьогодні пропонуються американськими експертами, що мріють про "примирення з Кремлем", приречені на повний провал. І оцінювати ці плани слід не з точки зору моральності. Їх слід оцінювати з точки зору реалістичності.
Обличчя в багні. Чому російсько-американського примирення не буде
А вот интервью с советником Киссинджера, которого, по слухам, могут назначить новым послом в РФ. Что-то совсем не оптимистично, мягко говоря.
Цитувати (виділене)
Во-первых, следует признать, что санкции теряют поддержку в Европе. Во-вторых, нужно признать, что санкции не привели к разрешению украинского кризиса. Поэтому я думаю, что следует начать думать о снятии санкций, прежде всего, во имя сохранения трансатлантического единства. Я полагаю, худшее, что может произойти – это публичный раскол между Брюсселем и Вашингтоном по этому вопросу.

К тому же, мы не достигнем решения, если будем настаивать, что санкции могут быть сняты лишь после выполнения Минских соглашений в полном объеме. Это просто невозможно из-за настроений в Москве и проблем в Киеве. Но я также не верю в то, что нужно просто взять и ослабить санкции. Санкции нужно ослаблять в обмен на конкретные действия. Поэтому я бы разобрал Минские соглашения на части и предложил Москве их поэтапное выполнение в обмен на снятие определенных санкций. Такой подход: шаг за шагом – ослабление санкций в обмен на определенные действия Москвы – способен привести к разрешению кризиса.

Я думаю, на данном этапе Москва найдет такой подход привлекательным. Такой подход также будет сигналом Киеву о том, что Украина не может более использовать затянувшуюся стагнацию в качестве уловки для того, чтобы не принимать внутриполитические решения, необходимые для обеспечения безопасности и экономического развития страны.
http://www.golos-ameriki.ru/a/mg-interview-with-thomas-graham/3661615.html
Цитувати (виділене)
Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины. Я не знаю, как это решение должно выглядеть в деталях, но мы не должны откладывать его в долгий ящик. Может быть, это не первоочередная задача в американо-российских отношениях, но я полагаю, в течение следующих 5-10-и лет она может быть решена.

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #402 : Січень 05, 2017, 12:41:38 »
А вот интервью с советником Киссинджера, которого, по слухам, могут назначить новым послом в РФ. Что-то совсем не оптимистично, мягко говоря.
Там по ссылке у Портникова это интервью есть. Он как раз пишет, что звучит это противно, но и объясняет, почему, с его т.з. это невыполнимо.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Mike123

« Reply #403 : Січень 05, 2017, 12:44:35 »
Мелковато это для Михеила. Не того полета сей мимино, имхо.
Так общипали уже мимино. Может другого полета и не получается уже?

Offline Охтирка

« Reply #404 : Січень 05, 2017, 12:45:56 »
Нотка оптим
Цитувати (виділене)
Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины. Я не знаю, как это решение должно выглядеть в деталях, но мы не должны откладывать его в долгий ящик. Может быть, это не первоочередная задача в американо-российских отношениях, но я полагаю, в течение следующих 5-10-и лет она может быть решена.

Говорили космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони расти. Ну где это видано, чтобы русские заплатили за то, что украли. Ну это же лохами стать а своих собственных глазах. Я фигею с этих западных мечтателей. Аби шось ляпнуть.

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #405 : Січень 05, 2017, 12:47:44 »
Говорили космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони расти. Ну где это видано, чтобы русские заплатили за то, что украли. Ну это же лохами стать а своих собственных глазах. Я фигею с этих западных мечтателей. Аби шось ляпнуть.
С этих придурков станется скинуться на "кредит" для выплаты Украине.

Offline Oak

• Hero Member
« Reply #406 : Січень 05, 2017, 12:49:17 »
Включить говнометы и вспоминать пожеванный галстук/несуразные штаны и т.д?

Отвечать можно и нужно без говнометов,т.е. отвечать по правилам, как у нас на форуме, чтобы зрадофильное говнометательство не выглядело, что другие точки зрения в У. вообще не существуют.

Надо. Но в то, что государство организует значительное количество а) адекватных спикеров, б) адекватных площадок мне не верится. Буду рад ошибиться.

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #407 : Січень 05, 2017, 12:51:21 »
Там по ссылке у Портникова это интервью есть. Он как раз пишет, что звучит это противно, но и объясняет, почему, с его т.з. это невыполнимо.
Но реальность такова, что к власти в США пришли люди с таким "прагматичным" подходом, как у этого советника.
В WSJ написали, что республиканцы отказались поддержать возражения Маккейна по Тиллерсону. Так что скорее всего будут с Россией "восстанавливать отношения".

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #408 : Січень 05, 2017, 12:55:22 »
В WSJ написали, что все республиканцы отказались поддержать возражения Маккейна по Тиллерсону.
А ссылка есть?
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #409 : Січень 05, 2017, 13:15:28 »
Но реальность такова, что к власти в США пришли люди с таким "прагматичным" подходом, как у этого советника.
Так никто этого и не отрицает. Просто эти прагматики считают, что можно сохранить лицо и договориться с Путиным об уступках. А он, скорей всего, на уступки не пойдет, потому что... Зачем я пересказываю статью?  :smilie5:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Varjatka

• Минск
« Reply #410 : Січень 05, 2017, 13:20:36 »
В WSJ написали, что все республиканцы отказались поддержать возражения Маккейна по Тиллерсону.
А ссылка есть?
http://www.wsj.com/articles/tensions-within-gop-rise-over-how-to-handle-russia-1483403833
Цитувати (виділене)
Despite the tension, none of the GOP senators aligned with Mr. McCain has vowed to vote against Mr. Tillerson. Sen. Jeff Flake (R., Ariz.) said in a statement last month endorsements of Mr. Tillerson by Mr. Gates and former Secretaries of State James Baker and Condoleezza Rice carried “considerable weight” and said he would keep an open mind.
На следующей неделе будет голосование.

Offline Охтирка

« Reply #411 : Січень 05, 2017, 13:25:26 »
Так что скорее всего будут с Россией "восстанавливать отношения".

Зачем? У них есть чем заниматься. Китай и Мексика, например. Что бы там о себе русские не воображали, американцы с ними не ссорились. Наоборот, перезагрузки устраивали.

Offline Begemot Fedya

• Україна, Київ.
« Reply #412 : Січень 05, 2017, 13:28:23 »
Да, надо бы и остальные музеи проверить. Пиздилось все годами, как пить дать.
Интересно, кто в таких случая крайний. Этот же гендиректор как-то дела принимал? И без инвентаризации? Ну круто.
Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислали.
Нас осталось только два, нас с тобою наебали.
Все братушки полягли и с патронами напряжно,
Но мы держим рубежи, мы сражаемся отважно...

Offline В.И.Лемминг

• Hero Member
  • добрый, но гуманный
« Reply #413 : Січень 05, 2017, 13:33:42 »
Так общипали уже мимино. Может другого полета и не получается уже?
У нас мастеров пальцами в фейсбуке ругаться и так полстраны. Зачем нам импортозамещение в данном случае?
Тю, ля, а шо?

Offline Mike123

« Reply #414 : Січень 05, 2017, 13:38:51 »
У нас мастеров пальцами в фейсбуке ругаться и так полстраны. Зачем нам импортозамещение в данном случае?
Так не голосуй :smile4:. Мы же его не можем выгнать, он не импортозамещение, а настоящий гражданин Украины.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #415 : Січень 05, 2017, 13:45:21 »
Этот же гендиректор как-то дела принимал? И без инвентаризации? Ну круто.
Директор и хранитель фондов музея - это разные должности.
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline Eney

« Reply #416 : Січень 05, 2017, 14:02:35 »
Цікавинки про Тодурова.

Таки Супрун добряче розворушила це кубло. Чи почала ворушити...

Offline mxm

• Одесса
« Reply #417 : Січень 05, 2017, 14:04:25 »
Интересно, кто в таких случая крайний. Этот же гендиректор как-то дела принимал? И без инвентаризации? Ну круто.
Мог принять без инвентаризации. Если старый написал по собственному, дольше двух недель его держать не получается. Подготовить и правильно провести инвентаризацию за такой короткий срок можно и не успеть. Это теоретически возможно там, где такие инвентаризации проходят регулярно, но я не думаю, что музеи из числа таких организаций.

Offline Eney

« Reply #418 : Січень 05, 2017, 14:05:49 »
Може кому цікаво. Час ще є.
Цитувати (виділене)
Уляна Супрун
3 год ·
Слово без діла нічого не варте. Лише те слово, після якого слідує власний приклад і щоденна праця, а згодом і її результат, має повагу! Ми потребуємо нових, професійних кадрів для роботи у Міністерство охорони здоров'я України, які і словом, і ділом готові разом відроджувати українську медицину!
Станом на сьогодні у міністерстві є 43 вакантні посади: від провідного спеціаліста до директора департаменту. Тож кожен з вас, хто готовий долучитись до великих змін в медицині, хто відчуває в собі сили для роботи на благо України і хто може запалити своєю енергією усіх працівників - запрошуємо до команди.
Ми відкриті до нових, свіжих ідей, здорових думок та якісних ініціатив!
❗️Перелік документів, які необхідно подати для участі в конкурсі: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/doc_list_20161228.html
❗️УВАГА! Термін подачі документів завершується 13 січня 2017.

Offline Eney

« Reply #419 : Січень 05, 2017, 14:30:05 »
Вона один в один повторює медведчуківські методички. Скоро-скоро вже буде про сланцевий газ і захват Америкою Донбасу.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.