Министр информационной политики демонстрирует свой стержень
Включить говнометы и вспоминать пожеванный галстук/несуразные штаны и т.д?
Может у них тайная договоренность с порохом на поругаться и отобрать у популистов аналогов по максимуму
Министр информационной политики демонстрирует свой стерженьCпойлер
Цитата: Мадам Петрановская від Січень 05, 2017, 11:42:24Михо себе портит и сильно, в среде адекватного электората.Так а ему нечего и ловить в среде адекватного электората. Может у них тайная договоренность с порохом на поругаться и отобрать у популистов аналогов по максимуму?
Михо себе портит и сильно, в среде адекватного электората.
В 2017 году одним из направлений комплектования штатных офицерских должностей ВСУ рассматривается призыв офицеров запаса на военную службу сроком на 18 месяцев, в том числе тех, кто окончил военные кафедры при ВУЗах.Во время совещания с руководящим составом Вооруженных Сил заявил начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Виктор Муженко отметил, что офицеры запаса это мощный ресурс.«Нам необходимо систематизировать данные об офицерах запаса, способных проходить военную службу. В частности, это касается людей, которые не служили, но имеют высшее образование и получили воинские звания офицеров запаса. Ежегодно такие офицерские звания получают 9-10 тысяч человек. Это мощный ресурс, который должен эффективно использоваться», — подчеркнул Муженко.В тоже время в Генштабе прямо не говорят о том, что офицеры запаса будут призываться на службу, а речь идет лишь о «принятии офицеров запаса на офицерскую службу по контракту».
Генеральний директор Львівської галереї мистецтв Тарас Возняк заявив про зникнення із галереї 95-ти унікальних стародруківПро це повідомляє ZAHID.net.За словами Возняка, перевірка поки що торкнулась лише кириличних стародруків."Очевидно, що розкрадалося все це десятиріччями. Ми наразі ще не перевіряли стародруки німецькою, польською та іншими мовами. Вони є ще більше імпортопривабливими", - розповів Возняк.Керівництво галереї вже зробило подання до СБУ та поліції."Ми хочемо усе зробити максимально публічним, щоб справу було неможливо зам’яти", - наголосив гендиректор Львівської галереї мистецтв.Також він зазначив, що тепер зрозумів, чому його призначення викликало такий шалений опір.
Аллан ЛевитовПочитайте.Очень хороший пост Батяра про Молдавский сценарий - который кремль пытается разыграть в Украинеhttps://www.facebook.com/lvivbatiar/posts/17745703362008301) "Патррріоты" объединяются с ватниками против "злочинной" проевропейской власти2) И - когда рейтинги "коррумпированных" проевропейских сил уничтожены - к власти приходит кремлевский кандидат.Об этом и Батяр и я писали еще ГОД назад! А теперь в Молдове выиграл кремлевский Додон, который ездит дружить с Приднестровьем. Как же так получилось? Как же такой кандидат пришел к власти?Загадка да?У вас еще есть вопросы почему я поддерживаю коалицию (БПП и Народный Фронт)?
Нотка оптимизма.Цитувати (виділене)Не варто очікувати від Путіна компромісів. Саме тому всі плани, які сьогодні пропонуються американськими експертами, що мріють про "примирення з Кремлем", приречені на повний провал. І оцінювати ці плани слід не з точки зору моральності. Їх слід оцінювати з точки зору реалістичності.Обличчя в багні. Чому російсько-американського примирення не буде
Не варто очікувати від Путіна компромісів. Саме тому всі плани, які сьогодні пропонуються американськими експертами, що мріють про "примирення з Кремлем", приречені на повний провал. І оцінювати ці плани слід не з точки зору моральності. Їх слід оцінювати з точки зору реалістичності.
Во-первых, следует признать, что санкции теряют поддержку в Европе. Во-вторых, нужно признать, что санкции не привели к разрешению украинского кризиса. Поэтому я думаю, что следует начать думать о снятии санкций, прежде всего, во имя сохранения трансатлантического единства. Я полагаю, худшее, что может произойти – это публичный раскол между Брюсселем и Вашингтоном по этому вопросу.К тому же, мы не достигнем решения, если будем настаивать, что санкции могут быть сняты лишь после выполнения Минских соглашений в полном объеме. Это просто невозможно из-за настроений в Москве и проблем в Киеве. Но я также не верю в то, что нужно просто взять и ослабить санкции. Санкции нужно ослаблять в обмен на конкретные действия. Поэтому я бы разобрал Минские соглашения на части и предложил Москве их поэтапное выполнение в обмен на снятие определенных санкций. Такой подход: шаг за шагом – ослабление санкций в обмен на определенные действия Москвы – способен привести к разрешению кризиса.Я думаю, на данном этапе Москва найдет такой подход привлекательным. Такой подход также будет сигналом Киеву о том, что Украина не может более использовать затянувшуюся стагнацию в качестве уловки для того, чтобы не принимать внутриполитические решения, необходимые для обеспечения безопасности и экономического развития страны.
Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины. Я не знаю, как это решение должно выглядеть в деталях, но мы не должны откладывать его в долгий ящик. Может быть, это не первоочередная задача в американо-российских отношениях, но я полагаю, в течение следующих 5-10-и лет она может быть решена.
А вот интервью с советником Киссинджера, которого, по слухам, могут назначить новым послом в РФ. Что-то совсем не оптимистично, мягко говоря.
Мелковато это для Михеила. Не того полета сей мимино, имхо.
Цитата: ТетраМ від Січень 05, 2017, 10:53:17Нотка оптимЦитувати (виділене)Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины. Я не знаю, как это решение должно выглядеть в деталях, но мы не должны откладывать его в долгий ящик. Может быть, это не первоочередная задача в американо-российских отношениях, но я полагаю, в течение следующих 5-10-и лет она может быть решена.Говорили космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони расти. Ну где это видано, чтобы русские заплатили за то, что украли. Ну это же лохами стать а своих собственных глазах. Я фигею с этих западных мечтателей. Аби шось ляпнуть.
Нотка оптимЦитувати (виділене)Я бы посоветовал Москве креативно подойти к решению крымского вопроса, и США могут оказать содействие в этом. Речь может идти о выплате компенсаций украинской стороне или о проведении повторного референдума, учитывая сомнения в легитимности первого референдума о присоединении к России. Речь может идти об эксплуатации оффшорных ресурсов или других решениях, которые не обязательно изменят фактическую ситуацию на полуострове, но позволят учесть пожелания населения Крыма без ущерба экономическим интересам и безопасности Украины. Я не знаю, как это решение должно выглядеть в деталях, но мы не должны откладывать его в долгий ящик. Может быть, это не первоочередная задача в американо-российских отношениях, но я полагаю, в течение следующих 5-10-и лет она может быть решена.
Говорили космонавты и мечтатели, что на Марсе будут яблони расти. Ну где это видано, чтобы русские заплатили за то, что украли. Ну это же лохами стать а своих собственных глазах. Я фигею с этих западных мечтателей. Аби шось ляпнуть.
Цитата: Oak від Січень 05, 2017, 11:40:18Включить говнометы и вспоминать пожеванный галстук/несуразные штаны и т.д?Отвечать можно и нужно без говнометов,т.е. отвечать по правилам, как у нас на форуме, чтобы зрадофильное говнометательство не выглядело, что другие точки зрения в У. вообще не существуют.
Цитата: Varjatka від Січень 05, 2017, 12:34:51А вот интервью с советником Киссинджера, которого, по слухам, могут назначить новым послом в РФ. Что-то совсем не оптимистично, мягко говоря.Там по ссылке у Портникова это интервью есть. Он как раз пишет, что звучит это противно, но и объясняет, почему, с его т.з. это невыполнимо.
В WSJ написали, что все республиканцы отказались поддержать возражения Маккейна по Тиллерсону.
Но реальность такова, что к власти в США пришли люди с таким "прагматичным" подходом, как у этого советника.
Цитата: Varjatka від Січень 05, 2017, 12:51:21В WSJ написали, что все республиканцы отказались поддержать возражения Маккейна по Тиллерсону.А ссылка есть?
Despite the tension, none of the GOP senators aligned with Mr. McCain has vowed to vote against Mr. Tillerson. Sen. Jeff Flake (R., Ariz.) said in a statement last month endorsements of Mr. Tillerson by Mr. Gates and former Secretaries of State James Baker and Condoleezza Rice carried “considerable weight” and said he would keep an open mind.
Так что скорее всего будут с Россией "восстанавливать отношения".
Да, надо бы и остальные музеи проверить. Пиздилось все годами, как пить дать.
Так общипали уже мимино. Может другого полета и не получается уже?
У нас мастеров пальцами в фейсбуке ругаться и так полстраны. Зачем нам импортозамещение в данном случае?
Этот же гендиректор как-то дела принимал? И без инвентаризации? Ну круто.
Интересно, кто в таких случая крайний. Этот же гендиректор как-то дела принимал? И без инвентаризации? Ну круто.
Уляна Супрун3 год · Слово без діла нічого не варте. Лише те слово, після якого слідує власний приклад і щоденна праця, а згодом і її результат, має повагу! Ми потребуємо нових, професійних кадрів для роботи у Міністерство охорони здоров'я України, які і словом, і ділом готові разом відроджувати українську медицину!Станом на сьогодні у міністерстві є 43 вакантні посади: від провідного спеціаліста до директора департаменту. Тож кожен з вас, хто готовий долучитись до великих змін в медицині, хто відчуває в собі сили для роботи на благо України і хто може запалити своєю енергією усіх працівників - запрошуємо до команди.Ми відкриті до нових, свіжих ідей, здорових думок та якісних ініціатив!❗️Перелік документів, які необхідно подати для участі в конкурсі: http://www.moz.gov.ua/ua/portal/doc_list_20161228.html❗️УВАГА! Термін подачі документів завершується 13 січня 2017.
0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.