Оно тебе надо ??? ))
Ты не поняла, Няма, у автора поста пойнт был совершенно иной, Варламов там постольку-поскольку )))
Дуаю, цим же скотам сподобається, як їхнього ненависного порошенку плюндрують на їхньому першому ОРТ.
Кому то реально бы подлечиться надо.
самое интересное - ты модераториал со мной получишь, а он нет.
Как люди превращаются в ватников.
А они всё ржут.
Пеши исчо.
Хотя, в принципе, ничего удивительного, рано или поздно поклонники Порошенко должны были начать петь одинаковые песни с поклонниками хуйла. Сон разума всегда рождает чудовищ.
Ще один гандон штопаний. Таке ж падло - ворог України.
Никаких позитивных чувств к Саакашвили давно не испытываю, но про галстук - это фукака.
Цитата: Eney від Січень 04, 2017, 19:12:34Ще один гандон штопаний. Таке ж падло - ворог України.Цитата: Shannou від Січень 04, 2017, 19:03:16Хотя, в принципе, ничего удивительного, рано или поздно поклонники Порошенко должны были начать петь одинаковые песни с поклонниками хуйла. Сон разума всегда рождает чудовищ. Может стоит задуматься и доводить до таких крайностей? Я не знаю какую пользу вы видите в том, чтобы на форуме бросались ярлыками "охранители" и "нацпредатели". Мне не кажется, что такая нетерпимость будет полезна хоть для кого-то из нас. Оно, конечно, круто быть главным защитником отечества и гневно изобличать всех, кто против, но все же, хочется надеятся, что мы еще не враги и цель у нас всех одна. И не стоит превращать наш форум в место для закидывание оппонентов навозными лепешками, у нас слишком много реальных врагов, чтобы тратить силы на мнимых, а?
Тільки містами пости б поміняти. Нічого особистого, просто для відображення хронологічності.
хочется надеятся, что мы еще не враги и цель у нас всех одна.
Цитата: jeckie від Січень 04, 2017, 20:12:41хочется надеятся, что мы еще не враги и цель у нас всех одна.Надеяться хочется, и даже это в открытую утверждается, но посты говорят об обратном.
Цитата: Eney від Січень 04, 2017, 20:18:26Тільки містами пости б поміняти. Нічого особистого, просто для відображення хронологічності. Гаразд, зробила. Але б ти може трохи замислився над моїми словами?
Цитата: ТетраМ від Січень 04, 2017, 20:11:06Никаких позитивных чувств к Саакашвили давно не испытываю, но про галстук - это фукака.Однозначно.
да, уже который раз меня называют врагом народа. ты, видимо, не против.
Я завжди дотримуюсь їх. До того моменту, коли вважаю, що мене намагаються образити.
Видишь ли, ты в который раз узнаешь в моих фразах себя. Это называется - палиться на ровном месте.
Цитата: Eney від Січень 04, 2017, 20:32:13Я завжди дотримуюсь їх. До того моменту, коли вважаю, що мене намагаються образити. Хм, я розумію, що можна образитись та спалахнути, але ж ворог України то трохи не про особисті образи, ні? Бо якщо так легко ворогами називати, то в України геть друзів не залишиться.
Война россии против Украины идет по всей территории Украины. И надо признать, что российская агенурная сеть, которую спецслужбы РФ выстраивали многие годы, достаточно разветвленная и эффективная. Наша с вами задача — помочь своим спецслужбам выявить и уничтожить эту сеть. Шаг за шагом, спокойно и монотонно. Это наш фронт.Ну, а как работает враг в нашем тылу, мы покажем на примере одной его разведсводки ниже. Текст приводится без исправлений.Обращаем внимание — это разведсводка врага только за одни сутки.Информация подаётся по Киевскому времени
Хорошо, скажи, пожалуйста, о ком шла речь в твоей фразе? Чьи посты говорят об обратном?
Вопрос не в том, кого я имел в виду, а о том, кто себя узнал.
Мне лично тоже показалось, что ты говорил о Шенноу, хотя я не считаю его врагом.
0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.