Автор Тема: Українська політика 2017

Offline Тинатин

• Стать: Жіноча
Re: Українська політика 2017
« Reply #11310 : Квітень 12, 2017, 15:50:30 »
Или можно привлекать за кражу интеллектуальной собственности
И выслать на историческую родину. Там есть, где стены возводить.

Offline Солоха

• Я не крило, я дзьоб
« Reply #11311 : Квітень 12, 2017, 15:56:55 »
Прикольно, я и не знала, что это виды спорта.
Ото наші зрадіють!
Традиційні фінальні змагання

Бойовий гопак

Дівчата теж займаються  і змагаються

Offline Eney

• Стать: Чоловіча
« Reply #11312 : Квітень 12, 2017, 15:57:47 »
А-ну, а-ну, завтра подивимось...

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #11313 : Квітень 12, 2017, 16:09:14 »
Роялти за идею он Яценюку отстегнул? Или можно привлекать за кражу интеллектуальной собственности :sneaky:
Он там подчеркивает, что "не яценюковскую, а настоящую".
Но какого хрена Украина должна отгораживаться от части Украины?
И его паства неистово лайкает.  :smilie9:
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11314 : Квітень 12, 2017, 16:10:43 »
Президент Петро Порошенко вже затвердив відставку всього складу НКРЕ на чолі з головою Дмитром Вовком.

Про це під час звіту у Верховній Раді розповів голова Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сферах енергетики та комунальних послуг Дмитро Вовк, повідомляє Укрінформ.

"Відповідно до закону та указу Президента, відставка усього діючого складу комісії затверджена. Дві людини звільняються у листопаді додатково. Я також знаю, що я звільнений. Це рішення уже прийняте", - додав Вовк.

На його думку, НКРЕКП може стати повністю незалежним органом, коли їй буде збільшене фінансування.

"Я вважаю, що Комісія працює незалежно. Депутати прийняли правильне рішення, ухваливши цей закон (про НКРЕКП – ред.) і додали незалежності комісії у частині прийняття рішень, але не досі не прийняли рішення про фінансове забезпечення", - додав Вовк.

http://www.epravda.com.ua/news/2017/04/12/623777/
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11315 : Квітень 12, 2017, 16:14:16 »

то есть оба предложили одно и то же, просто деньги на стену Яценюка спиздили, а плохой Саакашвили? логично, че.

Offline RedCat

« Reply #11316 : Квітень 12, 2017, 16:28:13 »

то есть оба предложили одно и то же, просто деньги на стену Яценюка спиздили, а плохой Саакашвили? логично, че.
Яценюк стену с "мышебраттями" предлагал, а не отгородить кусок Украины, не передергивай, ну то что деньги попилили, то так и есть, я так думаю и тут не отстанут в "освоеннии коштив"

Offline Eney

« Reply #11317 : Квітень 12, 2017, 16:29:24 »
Вовка з"їли.  :yes:

Offline Eney

« Reply #11318 : Квітень 12, 2017, 16:34:38 »
Цитувати (виділене)
Виктор Пузанов
57 хв ·
Прекрасна история Барышевской электрички.

Ездило десять вагонов. Продавалось по 30-50 билетов на рейс. Те, кому по долгу службы положено было сделать это давным-давно, наконец, проанализировали ситуевину, отдуплились, и (вместо того, чтоб вообще отменить нахрен нерентабельное), сократили состав до шести вагонов (почему не до одного, кстати? Выговор.).

Как я понимаю, человек двести не поехало на работу - банально не влезли. И тут же стремительно кинулись блокировать пути, протестуя против произвола злочинной влады.

На эту конкретную электричку было продано 24 (двадцать четыре) билета.

В этой истории все наши постсовковые и мораль и смыслы.

Offline Eney

« Reply #11319 : Квітень 12, 2017, 16:42:43 »
Інфа недостовірна, але нехай буде.
Цитувати (виділене)
Як стало відомо порталу Знай.uа з власних джерел, головою Національного банку хочуть призначити Олександра Гриценка, нинішнього голову правління Укрексімбанку.
Як стало відомо Знай.uа крісло глави НБУ найімовірніше займе Олександр Гриценко, якого часто називають племінником Петра Порошенка. Джерело підкреслило, що голова правління Укрексімбанку дуже вигідний Банковій, так як добре розбирається в схемах бізнесу Президента і, звичайно ж, лояльний до Петра Порошенка.
Крім того, даний крок дозволить згладити негатив, накопичений Валерією Гонтарєвою, адже новий керівник ще не брав участі у скандалах таких масштабів.

Offline Eney

« Reply #11320 : Квітень 12, 2017, 16:46:28 »
Цитувати (виділене)
Міністерство внутрішніх справ Грузії оприлюднило дані про перетин шенгенського кордону громадянами своєї держави.
Про це повідомляє видання Allnews.ge.
За даними грузинської влади, протягом 11 днів роботи безвізу – з 28 березня по 7 квітня – до ЄС попрямували близько 7000 громадян Грузії.
Трьом з них було відмовлено у в’їзді. У одного не виявилося біометричного паспорту, один не надав прикордонникам підтвердження бронювання готелю, один – не мав документів на підтвердження мети візиту.
Як відомо, за безвізового режиму прикордонник має право запитувати у подорожуючих про мету візиту та може відмовити у в’їзді за відсутності підтверджуючих документів; так само прикордонник може відмовляти у в’їзді і за наявності візи.
До початку дії безвізу в Грузії був вкрай високий рівень відмов у шенгенських візах – більше 12% за 2016 рік.

Offline Shana

• Київ/Чернігівщина
« Reply #11321 : Квітень 12, 2017, 16:49:18 »
Угу, "тимошенковскую" времен оранжевого Майдана.  :sarcastic:
То, что гусеница называет концом света, Мастер назовет бабочкой (с)

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11322 : Квітень 12, 2017, 16:50:59 »
Цитувати (виділене)
Виктор Пузанов
Прекрасна история Барышевской электрички.На эту конкретную электричку было продано 24 (двадцать четыре) билета.
В переводе на нормальный язык - рейс необходимо закрывать . Вагон электрички - емнип 64 сидячих.

Offline Eney

« Reply #11323 : Квітень 12, 2017, 16:55:59 »
:large

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11324 : Квітень 12, 2017, 17:12:06 »

Яценюк стену с "мышебраттями" предлагал, а не отгородить кусок Украины, не передергивай, ну то что деньги попилили, то так и есть, я так думаю и тут не отстанут в "освоеннии коштив"

да, виноват, исправлюсь. изначально читал такое
«На першому етапі передбачається провести облаштування ділянок, які знаходяться в даний момент поза зоною конфлікту і активних бойових дій, де вже сьогодні можна негайно розпочати роботи. Це, в першу чергу, в межах Чернігівської, Сумської та Харківської областей, а також частково у всіх північних районах Луганської області, починаючи від Городища до стику з Харківською областю, - розповів Павло Шишолін. - Потім передбачається провести роботу паралельно на сухопутній ділянці адміністративного кордону з АР Крим, а також на морській ділянці, в першу чергу навпроти Маріуполя, Бердянська і Генічеська».
http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=247582024

Крым, следовательно, куском Украины не является.

Offline ТетраМ

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11326 : Квітень 12, 2017, 17:31:28 »
https://twitter.com/RozenkoPavlo/status/852149613909901312
полез посмотреть, что же на самом деле то сказал Саакашвили.
где тут предложение отдать землю оккупантам?

Mikheil Saakashvili
4 год. ·
Я за те, щоб спорудити велику стіну (не яценюківську, а справжню), тимчасово відгородиться від окупованої частини Донбасу, сконцентрувавшись на решті України.
Ми обов'язково повернемо окуповані території після того, як переможемо корупцію і почнемо швидкий розвиток. Але щоб їх повернути швидше, зміни в першу чергу повинні відбутися в Києві.

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11327 : Квітень 12, 2017, 17:37:15 »
Сегодня в Пенсионном фонде общественные активисты задавали много вопросов, встреча продолжалась более 3 часов. На удивление она оставила приятное впечатление. Частично описана тут:

Это далеко не все, что было сказано. ПФ таки перестраивается и если все будут так разворачиваться, хороших изменений можно дождаться уже в ближайшие пару лет. Но ПФ подотчетен Минсоцполитики, а там все плохо от слова совсем. Будем искать возможностей до них добраться.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline ТетраМ

« Reply #11328 : Квітень 12, 2017, 17:39:13 »
Я понимаю, что тебя вот это как-то не смущает.
Цитувати (виділене)
тимчасово відгородиться від окупованої частини Донбасу, сконцентрувавшись на решті України.
Особенно когда есть главное:
Цитувати (виділене)
Але щоб їх повернути швидше, зміни в першу чергу повинні відбутися в Києві.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11329 : Квітень 12, 2017, 17:42:35 »
Я понимаю, что тебя вот это как-то не смущает.
Цитувати (виділене)
тимчасово відгородиться від окупованої частини Донбасу, сконцентрувавшись на решті України.
Особенно когда есть главное:
Цитувати (виділене)
Але щоб їх повернути швидше, зміни в першу чергу повинні відбутися в Києві.

я понимаю, что тебя тимчасово и Ми обов'язково повернемо окуповані території тоже не смущает, когда хочется запустить говнецом, но все же зачем так откровенно?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11330 : Квітень 12, 2017, 17:43:59 »
Сегодня в Пенсионном фонде общественные активисты задавали много вопросов, встреча продолжалась более 3 часов. На удивление она оставила приятное впечатление.

Пост недоступен...
Это далеко не все, что было сказано. ПФ таки перестраивается и если все будут так разворачиваться, хороших изменений можно дождаться уже в ближайшие пару лет. Но ПФ подотчетен Минсоцполитики, а там все плохо от слова совсем. Будем искать возможностей до них добраться.
Мне не понравилось то, что написал о предполагаемой реформе Гройсман. Это вообще на реформу не похоже.
Volodymyr Groysman
Цитувати (виділене)
Пенсійна реформа давно назріла і наші розрахунки підтверджують, що ми зможемо її реалізувати вже з жовтня.

Важливо, що ми відновимо справедливість і піднімемо пенсії для значної частина пенсіонерів. Але не менш важливо і те, що ми закладемо основу для пенсійної системи, яка вже не повернеться до катастрофічного стану, в якому перебуває зараз.

#ВищіПенсії
Тег внизу просто убил. Привет от Ляшка и от Тимошенко, называется.

Offline sergk1

• Хортиця
« Reply #11331 : Квітень 12, 2017, 17:44:51 »
Но ПФ подотчетен Минсоцполитики, а там все плохо от слова совсем. Будем искать возможностей до них добраться.
Пенсионную реформу Минфин готовит и согласовывает с МВФ . Минсоц там похоже как свадебный генерал.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11332 : Квітень 12, 2017, 17:46:01 »

Мне не понравилось то, что написал о предполагаемой реформе Гройсман. Это вообще на реформу не похоже.
Volodymyr Groysman
Пенсійна реформа давно назріла і наші розрахунки підтверджують, що ми зможемо її реалізувати вже з жовтня.

Важливо, що ми відновимо справедливість і піднімемо пенсії для значної частина пенсіонерів. Але не менш важливо і те, що ми закладемо основу для пенсійної системи, яка вже не повернеться до катастрофічного стану, в якому перебуває зараз.

it smells like election :lol2:

Offline ТетраМ

« Reply #11333 : Квітень 12, 2017, 17:51:47 »
я понимаю, что тебя тимчасово и Ми обов'язково повернемо окуповані території тоже не смущает,
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Ты не предполагаешь, что проблема оккупированных территорий может затянутся надолго? Даже очень надолго.
И на все это неопределенное время мы сами - добровольно - отгородимся от части своей страны. Я уже не говорю, что резонанс может быть большой на тему "сами отгородились, им эта земля не нужна"...
Что вообще должна дать эта стена? Это просто популистский пиздеж без всякого смысла. Что помешает оркам стрелять из-за стены? Или это вообще Купол должен быть, как у Кинга?

Offline mxm

• Одесса
« Reply #11334 : Квітень 12, 2017, 17:54:01 »
it smells like election :lol2:
Боюсь, что таки да...

Offline Omela

• Global Moderator
  • Харьков
« Reply #11335 : Квітень 12, 2017, 17:56:10 »
А по какой линии Саакашвили стену строить собрался? 

Offline Няма Донецкая

• Hero Member
« Reply #11336 : Квітень 12, 2017, 17:57:48 »
Но ПФ подотчетен Минсоцполитики, а там все плохо от слова совсем. Будем искать возможностей до них добраться.
Пенсионную реформу Минфин готовит и согласовывает с МВФ . Минсоц там похоже как свадебный генерал.
Не, ребята, подождите! Мы о разном. Есть пенсионная реформа, которую разрабатывает правительство (с МВФ или нет, я не в курсе). Это вопрос юристов и экономистов.
А есть ПФ - структура по обслуживанию людей и выдаче пенсий (частично - начислению). Основные разворовывания денег идут на местах, при неправильных начислениях, выплатах кому не попадя непонятно сколько денег, безобразный сервис и тыпы. Вот мы сейчас общаемся со структурой и занимаемся ломанием схем. Про реформу ничего сказать не могу, я не юрист, у меня других вопросов хватает, в которых я больше разбираюсь.
"Кстати, ты заметил, что этот мир полон людей, которые совершенно уверены, что прекрасно понимают, что происходит с остальными?" Макс Фрай

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #11337 : Квітень 12, 2017, 18:00:43 »

Нет ничего более постоянного, чем временное.
Ты не предполагаешь, что проблема оккупированных территорий может затянутся надолго? Даже очень надолго.
И на все это неопределенное время мы сами - добровольно - отгородимся от части своей страны. Я уже не говорю, что резонанс может быть большой на тему "сами отгородились, им эта земля не нужна"...
Что вообще должна дать эта стена? Это просто популистский пиздеж без всякого смысла. Что помешает оркам стрелять из-за стены? Или это вообще Купол должен быть, как у Кинга?

я уверен, что это надолго. и стену я считаю идиотизмом, такие проекты возводят совсем для других целей, но никак не против бронетанковых войск. я лишь за справедливость в формулировках и отсутствие избирательности.

Offline Cthulhu

• Hero Member
« Reply #11338 : Квітень 12, 2017, 18:01:41 »
Основные разворовывания денег идут на местах
есть мнение, что основные - как раз в центре... да и логика подсказывает это же.

Offline ТетраМ

« Reply #11339 : Квітень 12, 2017, 18:05:24 »
я лишь за справедливость в формулировках и отсутствие избирательности.
Не в защиту Яценюка, но он говорил о стене по границе с РФ, а не с частью Донбасса.
А у Саакашвили главный посыл отнюдь даже не в стене.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.