Ох и ночка у меня была!
Вчера с утра, как обычно, поплавали мы в Собачому Гирлі, погуляли с Соней без поводка(!) к кувшинкам, а в обед невероятное - Соня от еды мордулю воротит, что означает только одно - бегая рядом со мной, она успевала посетить места, где наши "активно" отдыхющие граждане, оставляли объедки своего "отдыха", поэтому, несмотя на то, что сразу была энетеросгель, у нее началась сильная рвота, и то, что я ТАМ увидела - "как ты еще без температуры и, виляя хвостиком, довольно бодро дошла до Алден-вета?", там ей укололи ондансетрон (противорвотное, 0,5 мл).
И потом началась эта ночка - до утра ее рвло еще три раза, и ей было так плохо, что пока ее глажу, она кладет голову и прикрываает глаза, а только перестану - торчком и такая тоска в глазах... Утром опять на укол Алден-вет (теперь 1 мл) и на поздний завтрак, когда можно было только самую капочку, она съела две капочки и уже с ее привычным аппетитом.
Вывод: !. Лишать Сонечко восторга хоть иногда "гулять свобной" все-таки не надо, но гулять ей свободной можно только в наморднике. 2. С ее здоровьем, несмотря на дирофиляриоз, не так уж и плохо, раз она довольно успешно "справилась" с тем непотребом и его количеством(!), котрое сама в себя запустила.