моя и лягушку тащила и я не знала, что лягушки так кричать могут.
Лягушку отобрала.
У тебя , значит, типа моей киска там.
Тииви в приют из мелкого поселка приехала, котенок деревенской кошки; так что мышатина для нее - "вкус, знакомый с детства"
. И Сумс ее охотится учил, у нас даже документальные кадры есть есть, 18+
.
А вот лягушек она не ловит, возможно, на жабу нарвалась по молодости. Ну и хорошо 
ну говорю же, что типа моей

Я двух кошечек из приюта взяла диких, выросли на улице , в доме вообще не были. Иы им дома тоже понаделали не в доме.Потом одна умерла внезапно

(та была крутой, оставшаяся под ее крылышком сидела и в рот ей заглядывала) и я, ей в защиту и чтобы не одна была жиртреста притащила.
ну она типа не такая дикая уже, на руки лезет, в дом лезет, жиртреста обучала боям и охоте

Вот она и добытчица. Дело жиртреста ее охранять от пришлых котов (как другая кошечка умерла, то тут массовые тусовки всех котов с района были, моя совсем зашуганная стала). Так что он котов отсюда гоняет, а она дерет все, что шевелится

Жалко только, что они не так, как она со своей подружкой-кошкой была. У меня фотки есть, там не поймешь кто где, так переплетались. С ним рядышком на диване, но не так.
И тогда дама-кошка не ловила никого, сидела ждала пока Спекки домой прийдет. Та ловила. А потом вот как все перевернулось..
Кстати, фоточки сделала, пока на террасе сидела

Дама-кошка, практически указывая лапой на крота, настойчиво требовала поощрения печенюшками

Орала так, шо Булку разбудила, которая прийдя со мной из леса, величественно указала лапой на летнюю резиденцию и сказала, шо там будет на солнышке дрыхнуть