Ре, хорошие новости, я правильно поняла? А в чем причина такого дыхания, что говорят?
Да, хорошие

полностью сердце на эхо посмотрели и все внутренние органы.
Там у серца чуть клапаны протекают и аорта чуть заужена, но все мини-мини, то есть от этого не может быть такой картины.
Карлиолог склоняется к легким. Может быть типа астмы.
Завтра прийдет официальный рапорт, я заеду к своему ветк, чтобы они мне для астматиков пшикалку ей заказали, посмотреть будет ли улучшение.
Еще осталось проверить или тест на всяких глистов включал в себя легочные глисты.
Ну и температура на улице играет роль. У нас сумашедшая жара уже недели, может то, что она вес набрала, а кондициии нет тоже роль сыграло.
Главное, что с сердцем и внутренними органами все хорошо, а то я тут перепугалась, да

Еще осталось чесание. Она, кмк, здорово аллергически прореагировала на пипетки против блох и клещей. Там где я их делала, шкура воспаленная.
завтра заведу на нее домашнее досье в экселе, чтобы отслеживать что и как.
На той неделе тренировка с ее терапевтом и ротвейлером и во вторник собачий остеопат еще придет.
Короче жизнь, к счастью, продолжается

ПС посмотрела на ту аппаратуру и на того кардиолога и поняла чего нас к нему отправили: это как та разница между домашним врачем и специалистом в больнице