И маленький апдейт по Булке..
(дама-кошка точит в это время об меня когти, решила, что я ей мало печенюшек дала

)
Сделали расширенный тест на всяких глистов и червей (Милена, я помнила про твой пост), результат отрицательный.
Сегодня рентген легких и сердца сделала(Булка была крайне недовольна, но я участвовала в процессе и она мне доверилась). С легкими все ОК, сердце ..завтра результат сообщит вет.Оно большеватое какое-то чуток, но он сказал, что еще должен на специальной программе вымерять и что у булей оно может быть чуть больше( ???)
В субботу был собачий психолог тут, три часа провела с нами. Накатала целый рапорт. Еще на 4 раза договорились.
5 июня прийдет собачий остеопат(?) по ее рекомендации.
Булка позавчера на диван ко мне забралась и кайфовала. На мужа, зашедшего в комнату и с ней заговорившего, залаяла. Типа проваливай.
Как начинает заводиться, то бешеная. Есть желание щипаться и беситься.Меня охраняет, что булю неположено делать, чай не овчарка или ротвейлер.
Короче есть большой фронт работы, но мы получили массу комплиментов за то как Булку , за это короткое время и учитывая ее историю, уже чуть в порядок привели.

ПС На работе таки надо поднимать вопрос о поднятии зарплаты

ППС муж кэмпером занимается, строит ей дом там, кэмперу гайки

(мужу-тоже, из-за всех этих пилить-выпиливать в неудобной позиции его межпозвоночная грыжа посадила сегодня в стул на обезболивающие

Но он не сдается и со стула ей по инету подстилки правильного размера для кэмпера смотрит

)