Норм. А отцепляется сама? Моего приходится снимать. Цветы кот игнорирует, только маракуйе побеги пообкусывал.У подруги хорек, у нее все горшки закупорены. Потому что хорек не копает, он роет норы.
Антивандализм на марше
Нильсу тут семь лет, немножко нестриженый, но в выставочной стойке и в трусах. Дети на него для игры надели. (Для Геллы - все были довольны, никто не пострадал.)Cпойлер
У меня один кот распускал листья драцены на ниточки. Причем, это была его единственная шкода. Но вот не мог пройти мимо.
Цитата: veazel від Травень 09, 2018, 05:10:19 Нильсу тут семь лет, немножко нестриженый, но в выставочной стойке и в трусах. Дети на него для игры надели. (Для Геллы - все были довольны, никто не пострадал.) Cпойлер Каккой роскошный черныш!
Нильсу тут семь лет, немножко нестриженый, но в выставочной стойке и в трусах. Дети на него для игры надели. (Для Геллы - все были довольны, никто не пострадал.) Cпойлер
Нащупал на пузе у Мурки что-то типа вздувшихся вен.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 20:46:09Нащупал на пузе у Мурки что-то типа вздувшихся вен.По-моему, у них там какие-то мышицы проходят.
Если кому интересно за сетки, то вот этапы большого пути, так сказать.
Вроде до течки такого не было.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 20:58:25Вроде до течки такого не было.Ложная беременность? Еще не хватало.CпойлерИногда просто кишечник может прощупываться.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 20:55:10Если кому интересно за сетки, то вот этапы большого пути, так сказать.Ну К.К. и мастер!
Ложная беременность не сразу после течки возникает, а спустя определенное время.
Цитата: Старина Z від Травень 10, 2018, 22:21:28Ложная беременность не сразу после течки возникает, а спустя определенное время.CпойлерЕмнип, как и при обыкновенной, через 2 недели краснеют соски, потом это проходит, и только ближе к предполагаемому сроку появляются признаки.
Скажите, кошке можно парацетамол? Ветеринарка сказала, что после прививки место укола может болеть и кошка может чувствовать недомогание. Можно дать пол таблетки. Мне кажется она гонит.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 23:38:03Скажите, кошке можно парацетамол? Ветеринарка сказала, что после прививки место укола может болеть и кошка может чувствовать недомогание. Можно дать пол таблетки. Мне кажется она гонит.Не нужно
Цитата: Старина Z від Травень 10, 2018, 23:40:54Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 23:38:03Скажите, кошке можно парацетамол? Ветеринарка сказала, что после прививки место укола может болеть и кошка может чувствовать недомогание. Можно дать пол таблетки. Мне кажется она гонит.Не нужноНу вот я тоже это почитал. Как они задолбали! Ну нет нормально вета в округе, нет!
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 23:38:03Скажите, кошке можно парацетамол? Ветеринарка сказала, что после прививки место укола может болеть и кошка может чувствовать недомогание. Можно дать пол таблетки. Мне кажется она гонит.мне четко сказали, что животным человеческое обезболивающее нельзя. Не знаю насколько это так.Про обезболивающее после прививки еще вообще не слышала А что Мурка жалуется?
Цитата: Ре від Травень 10, 2018, 23:41:33Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 10, 2018, 23:38:03Скажите, кошке можно парацетамол? Ветеринарка сказала, что после прививки место укола может болеть и кошка может чувствовать недомогание. Можно дать пол таблетки. Мне кажется она гонит.мне четко сказали, что животным человеческое обезболивающее нельзя. Не знаю насколько это так.Про обезболивающее после прививки еще вообще не слышала А что Мурка жалуется?Та вроде бы не жалуется. По приезду, завалилась спать. Потом сходила на горшок, поела и опять спать.
И то что на пузе прощупывается меня смущает.
0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.