Ну такое... мы своим человеческим умом вроде как сделали всё как в нашем понимании лучше, дали шанс, блабла. А как в её маленькой голове это было - я её бросила. Она же с пипетки у меня была и очень ко мне привязана. Хз, как-то с этим дальше жить. Получается, что хорошего выхода просто не было. Мб надо было усыпить пока не стало совсем плохо, зато у меня на руках. А вдруг бы выцарапали, так тоже нельзя было. Никак не было лучше. Не поехать к родителям я тоже не могла, потому что каждый раз тоже может быть последний в таком составе и помощь нужна была. Ну или я самооправдания ищу.
Я дома мне кажется что я не до конца осознала, ну то есть я себе напоминаю постоянно. Все эти автоматизмы за столько лет типа дверь в кладовку открытой не оставлять, кошка, а нет, нету же кошки. Глянуть, чтоб не наступить,а ну да. Свет не включать, кошка спит, а нет, никто там не спит. И тд. И снится мне.
Я не знаю как попросить не писать дальше слова сочувствия, чтобы правильно поняли. Я и так знаю, спасибо. Но не надо.