Автор Тема: Друзья наши меньшие

Ре

• Гість
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #7590 : Лютий 06, 2018, 00:01:59 »
Крокодильчик после течки решила, что ждет щенков и отрастила сиськи. Сегодня и вчера утром по газону с ума сходила ими, ездит, шо на машине.
Уже не помню что делать надо: массировать, наоборот не трогать, есть какие-то средства специальные или уже поздно?
@Destrie ,будь другом подскажи, плиз.

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #7591 : Лютий 06, 2018, 00:35:24 »
А она у вас что, нестерилизованная?

Ре

• Гість
« Reply #7592 : Лютий 06, 2018, 00:44:27 »
А она у вас что, нестерилизованная?
Ее же для щенков  и держали, а в приюте не стерелизовали.
Ей окрепнуть надо сначала сказали, ну и может возиться не хотели. Там и так проблем со шкурой и ранами хватало.
Я тоже за эти тре месяца ее не стерилизовала. У меня у хвостатой это совсем не просто прошло, а Булка совсем зашуганая же была и чесание. Ну вот теперь имею ложную щенность.
У меня у Греты в последнии годы она постоянно была(тогда как-то не стерилизовали), у хвостатой не было (тоже не стерилизованную взяли из приюта и не стерилизовала пару лет), а Булка сразу и выдала. Ясно, что с ее прошлым у нее рефлекс. И ясно чего вышвырнули, она подозреваю, что кобеля к себе не подпускала и потом вот эта езда на животе.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7593 : Лютий 06, 2018, 01:06:40 »
О как.
У нас с этим строго, кстати.
Из приюта никогда не отдадут нестерилизованное животное. Мы свою кошку от заводчицы брали под расписку, что не для разведения, и так и в бумагах прописано, поэтому нашу кошку никто никогда не зарегистривовал бы для разведения. А без документов можно нарваться на штрафы.

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #7594 : Лютий 06, 2018, 08:41:25 »
Уже не помню что делать надо: массировать, наоборот не трогать
Не трогать.

Ре

• Гість
« Reply #7595 : Лютий 06, 2018, 09:22:16 »
О как.
Из приюта никогда не отдадут нестерилизованное животное. Мы свою кошку от заводчицы брали под расписку, что не для разведения, и так и в бумагах прописано, поэтому нашу кошку никто никогда не зарегистривовал бы для разведения. А без документов можно нарваться на штрафы.
Тут половина породистых собак(а то и большая часть) без родословной.
Просто если без родословной щенок буля 500-700 евро, то с родословной тысячи 1,5-2.
Кошечек моих мне стерелизованных отдали из приюта, а вот с собаками-другая история получилась.

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #7596 : Лютий 06, 2018, 12:40:49 »
О как.
Просто если без родословной щенок буля 500-700 евро, то с родословной тысячи 1,5-2.
Кошечек моих мне стерелизованных отдали из приюта, а вот с собаками-другая история получилась.
не трогай и спроси у вета что у вас можно от выработки молока купить ,у нас есть препараты прекращающие лактацию ,иначе можно и мастит получить .
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Ре

• Гість
« Reply #7597 : Лютий 06, 2018, 12:59:46 »
О как.
не трогай и спроси у вета что у вас можно от выработки молока купить ,у нас есть препараты прекращающие лактацию ,иначе можно и мастит получить .

Молока пока не вижу, вроде бы.
Спасибо, позвоню вету.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #7598 : Лютий 06, 2018, 13:03:31 »
О как.
Хоть где-то порядок в этом вопросе есть.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #7599 : Лютий 06, 2018, 13:19:48 »
О как.
Хоть где-то порядок в этом вопросе есть.

не знаю. Может в каждом штате свои порядки. Малая выкинутого щенка питбуля подобрала прямо на улице. Если бы за него заплатили 1,5-2000 баксов (родословная), то думаешь выкинули бы? А она говорит, что тех питов да стаффов всякие асоциальные личности массово держат. Значит размножаются как-то.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7600 : Лютий 06, 2018, 18:50:48 »
не знаю. Может в каждом штате свои порядки. Малая выкинутого щенка питбуля подобрала прямо на улице. Если бы за него заплатили 1,5-2000 баксов (родословная), то думаешь выкинули бы? А она говорит, что тех питов да стаффов всякие асоциальные личности массово держат. Значит размножаются как-то.
Щенки, бывает, и убегают. У нас вон на столбах всё время листики болтаются "пропала собака". Но, конечно, за всеми не уследишь, и всякие асоциальные личности вполне могут держать собак, милостыню животным подают охотнее, чем людям.
В большинстве штатов есть законы об обязательной (за редкими исключениями) стерилизации животных, отдаваемых из приютов. Я это имела в виду.
А ты будешь Булку стерилизовать?

Ре

• Гість
« Reply #7601 : Лютий 06, 2018, 19:44:18 »
В большинстве штатов есть законы об обязательной (за редкими исключениями) стерилизации животных, отдаваемых из приютов. Я это имела в виду.
А ты будешь Булку стерилизовать?

Понятно.
Щенок больной был, вот и выкинули. Малая на кучу бабок влетела по его лечению.
Насчет стерилизации не знаю.
Как я уже написала у меня не очень с ней опыт у хвостатой,( а та не расчесывалась и на пузе не ездила, чего Булка полюбляет делать)-это не кобеля стерилизировать.
Булка после мягкого наркоза для зубов три дня не в себе была.
Посмотрим.
Я бы ей в принципе и раз дала бы нормально отщениться (она очень сильно реагирует на звуки писка щенков по ТВ), чтобы хоть нормальное материнство бы прочуствовала, но мне этот геморрой не нужен. И  ей, думается,  тоже нет. Так что пока как-то будем так, а потом может и стерилизируем.

Ре

• Гість
« Reply #7602 : Лютий 06, 2018, 19:50:38 »
@marplik , Ты свою, кстати, стерилизоваla? В каком возрасте? Как прошло все?

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7603 : Лютий 06, 2018, 19:57:56 »
Может в каждом штате свои порядки. Малая выкинутого щенка питбуля подобрала прямо на улице. Если бы за него заплатили 1,5-2000 баксов (родословная), то думаешь выкинули бы? А она говорит, что тех питов да стаффов всякие асоциальные личности массово держат. Значит размножаются как-то.
Насколько я помню из передач Animal Planet, в некоторых штатах запрещено держать питбулей (и, кажется, стаффов), даже если они не агрессивные и не участвовали в драках. Полиция их изымает и усыпляет, а хозяева платят еще и штраф. Некоторые хозяева подделывают родословные (типа "метис"), а некоторые даже переезжают в другие штаты.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Ре

• Гість
« Reply #7604 : Лютий 06, 2018, 20:02:23 »
Может в каждом штате свои порядки. Малая выкинутого щенка питбуля подобрала прямо на улице. Если бы за него заплатили 1,5-2000 баксов (родословная), то думаешь выкинули бы? А она говорит, что тех питов да стаффов всякие асоциальные личности массово держат. Значит размножаются как-то.
Насколько я помню из передач Animal Planet, в некоторых штатах запрещено держать питбулей (и, кажется, стаффов), даже если они не агрессивные и не участвовали в драках. Полиция их изымает и усыпляет, а хозяева платят еще и штраф. Некоторые хозяева подделывают родословные (типа "метис"), а некоторые даже переезжают в другие штаты.

Малая была у вета, так что ни про какое изымание речи не было.
Выкинули, потому что щенок был заражен и его лечить надо было.
Малая заплатила штуку баксов , чтобы его на ноги поставить. А другие сначала прививки не сделали, а как заболел, то просто выкинули на улицу.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7605 : Лютий 06, 2018, 20:13:23 »
Малая заплатила штуку баксов , чтобы его на ноги поставить. А другие сначала прививки не сделали, а как заболел, то просто выкинули на улицу.
Она что, с хозяевами прежними познакомилась? Дочь, в смысле.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7606 : Лютий 06, 2018, 20:15:20 »
@marplik , Ты свою, кстати, стерилизоваla? В каком возрасте? Как прошло все?
Конечно. В возрасте 7 месяцев, прошло тяжело, ездили в скорую после операции, мне тут на форуме очень здорово помогли и поддержали. Кожа у сфинксов дефективная, расползалась прямо под ножом. Но зажило, ттт.

Ре

• Гість
« Reply #7607 : Лютий 06, 2018, 20:22:02 »
Она что, с хозяевами прежними познакомилась? Дочь, в смысле.
Нет конечно. Там его никто не искал
Я уже не помню чем он болел, но чем-то, чем болеть не должен если стандартные прививки делают щенку.
Вет ее и просвeтил, что это не первый случай в его практике. Прививки не делают, как заболел так выкинули
PS Не дочь, сестра :)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7608 : Лютий 06, 2018, 21:03:37 »
Нет конечно. Там его никто не искалЯ уже не помню чем он болел, но чем-то, чем болеть не должен если стандартные прививки делают щенку.Вет ее и просвeтил, что это не первый случай в его практике. Прививки не делают, как заболел так выкинули
А, ну, то есть, агентство ОБС.

Ре

• Гість
« Reply #7609 : Лютий 06, 2018, 21:35:16 »
Нет конечно. Там его никто не искалЯ уже не помню чем он болел, но чем-то, чем болеть не должен если стандартные прививки делают щенку.Вет ее и просвeтил, что это не первый случай в его практике. Прививки не делают, как заболел так выкинули
А, ну, то есть, агентство ОБС.
Что ОБС?
Я ж тебе написала, что у него НЕ было прививок, которые в его возрасте у щенков ДОЛЖНЫ быть. У ВСЕХ.
Щенок пит буля, а не дворняга какая-то.
Никто его не искал, сестра в приемнике и вету заявила про находку, чипа НЕ было.
Расскажи, откуда возле дороги валялся породистый больной щенок без чипа, без прививок, которого никто не ищет.
А вет, конечно, придумал, что это не первый случай такой у него. Ну ОК.
ПС ты еще расскажи, что не слышала никогда как породистых собак к дереву привязывают и уходят или так их находят и они так в приюты попадают.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7610 : Лютий 06, 2018, 22:15:39 »
Я ж тебе написала, что у него НЕ было прививок, которые в его возрасте у щенков ДОЛЖНЫ быть. У ВСЕХ. Щенок пит буля, а не дворняга какая-то.Никто его не искал, сестра в приемнике и вету заявила про находку, чипа НЕ было.Расскажи, откуда возле дороги валялся породистый больной щенок без чипа, без прививок, которого никто не ищет.
Я могу придумать кучу историй, но зачем?
Да, вполне может быть, что выкинули плохие люди. Ты просто так уверенно рассказывала, как будто с ними познакомилась и лично знаешь что, как и почему. А оно нет.

Ре

• Гість
« Reply #7611 : Лютий 06, 2018, 22:33:50 »
Я ж тебе написала, что у него НЕ было прививок, которые в его возрасте у щенков ДОЛЖНЫ быть. У ВСЕХ. Щенок пит буля, а не дворняга какая-то.Никто его не искал, сестра в приемнике и вету заявила про находку, чипа НЕ было.Расскажи, откуда возле дороги валялся породистый больной щенок без чипа, без прививок, которого никто не ищет.
Я могу придумать кучу историй, но зачем?
Да, вполне может быть, что выкинули плохие люди. Ты просто так уверенно рассказывала, как будто с ними познакомилась и лично знаешь что, как и почему. А оно нет.
Сделай одолжение: не разбираешься в вопросе выкинутых таких собак, то хоть не лезь, чесное слово, а то я по приютам лажу до сих пор и злиться начинаю, когда мне высокомерно про ОБС заявляют.  Я тебе уже несколько раз написала, в чем дело и да, питы и стаффы это что тут что у вас первые кандидаты на таких хозяев. И да, тут их  тоже вот так находят и в приюты отвозят. И в Техасе ситуация похожая.
Вопрос денег, которые не хотят/не могут платить.

« Останнє редагування: Лютий 06, 2018, 22:48:14 від Ре »

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7612 : Лютий 06, 2018, 23:22:59 »
Я, может, и не разбираюсь в вопросах выкинутых собак, но, на мой взгляд, законы о стерилизации собак и кошек в приютах намного полезней истеричных завываний по поводу людей-подлецов.

Ре

• Гість
« Reply #7613 : Лютий 06, 2018, 23:34:39 »
Я, может, и не разбираюсь в вопросах выкинутых собак, но, на мой взгляд, законы о стерилизации собак и кошек в приютах намного полезней истеричных завываний по поводу людей-подлецов.
А что тебе до стерелизации в наших приютах? (хотя большинство и прооперированные. это мне так везет. Хвостатую я из отдела смерти забрала, про Булку я тоже объяснила. И нет, ее мой тоже вет не будет стерилизировать пока она чешется)
Я контракт подписала и за собаку заплатила и за нее отвечаю. Они, знаешь ли, смотрят кому отдают. Чип на мое имя в нидерладском датабанке животных с историей откуда она. Паспорт у вета выдали, все в компьютер занесено у него что сделано, что и когда надо сделать. Я вообще , даже если она внезапно умрет, приюту должна сообщить об этом, потому что она у них пожизненно в датабанке остается.
А вот те, кто щенков берут, а потом выкидывают, а не привозят хотя бы сами в приют(потому что за это платить надо) и прививки не делают (потому что за это платить надо) и вообще нигде не зарегестрированы и т.д-это конечно фигня все.
Истеричные завывания, говоришь? Еще расскажи мне про мои истеричные завывания о тех тварях, откуда Булку выкинули в приют.
ПС еще интересно чем стерелизация собак в приюте поможет в ситуации с ассоциалами, которые сами щенков разводят и друг другу передают. Или покупают щенками и т.д.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7614 : Лютий 06, 2018, 23:43:07 »
Вот чего ты на ровном месте вскипятилась? Ты молодец и геройский человек, уже вон которую собаку вытаскиваешь с того света.
А я что? Я мало знаю о брошенных собаках, так же, как, например, об усыновлённых детях. Но закон подлецов - это закон подлецов, и неважно, что да, бывают такие случаи, когда об усыновлённых детях не заботятся, бьют их, и даже убивают.
Но ты не допускаешь, что у тебя тоже может быть точка зрения, искажённая в другую сторону, чем у меня? Ты сразу думаешь о людях плохо, а я - наоборот.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7615 : Лютий 06, 2018, 23:46:45 »
Девочки, не ссорьтесь. Роккичка не одобряет.

Ре

• Гість
« Reply #7616 : Лютий 06, 2018, 23:51:38 »
Вот чего ты на ровном месте вскипятилась? Ты молодец и геройский человек, уже вон которую собаку вытаскиваешь с того света.
А я что? Я мало знаю о брошенных собаках, так же, как, например, об усыновлённых детях. Но закон подлецов - это закон подлецов, и неважно, что да, бывают такие случаи, когда об усыновлённых детях не заботятся, бьют их, и даже убивают.
Но ты не допускаешь, что у тебя тоже может быть точка зрения, искажённая в другую сторону, чем у меня? Ты сразу думаешь о людях плохо, а я - наоборот.

Извини.  :f1:  Я за малую обиделась.(на ОБС отреагировала)  Ну ладно мы хоть бездетные и с финансами все ОК, могу нянчить да лечить, а у той дуры  одному ребенку только год исполнился, вторым беременная, деньги нужны, а она в слезы за того пса, не может его в клетку сдать в тот приют.
Выхаживала, бо он сдыхал у нее на руках.
Я о людях не думаю плохо, просто те, кто из приютов берут у нас в большинстве нормальные. Другие не хотят башлять приюту да на карандаше сидеть, да и приют же опять смотрит на людей.. Хотя и такие конечно есть. Зато у нас на сайте купи-продай и отдам в добрые руки раздолье гадам разных мастей. Щенки ж из Бельгии вот от такой Булки у нас и продают. Да и от голландских Булек. Я с собачниками же тусуюсь. Некоторые каждые два года собак меняют.
Вот и того, взбесилась, короче. Не обижайся, то я не на тебя :give_rose:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7617 : Лютий 06, 2018, 23:57:38 »
Да я и не обижаюсь.  :drinks:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #7618 : Лютий 07, 2018, 00:13:10 »
У нас пока все по-прежнему. Колю раз в день минимальную дозу инсулина, между 0.01 и 0.02. Кот опять наел бока и это не диете же. Гоняет кошку, как обычно. Кошка, кстати, ттт, чемно ходит в свой туалет-дворец. Рутина.  :pardon:

Offline Mike123

• Стать: Чоловіча
« Reply #7619 : Лютий 07, 2018, 07:02:14 »
Кот опять наел бока и это не диете же.
Че вы прицепились к животному? У него просто кость широкая :smile4:.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.