При тренере вела себя безукоризненно, вот просто становилась другим человеком.
Эта ведет себя тоже получше при нем, но его собачек тоже бы сожрала, если близко подойдут.
Но это несравнимо с тем, что она тут на месте творит.
Мне поэтому и кажется, что ему надо тут на месте смотреть во время нашей прогулки, а то он не проникся величиной проблемы.
Кинолог, умный мужик, опытный, сам разных держит и не пудельков.
Впрочем может поэтому так спокойно и относится.
Палочку для разжимания челюстей у него и прикупила, кстати. Он молчaл, я после инцидента с другой собакой наcела с вопросом как разжать, потому что про палочки те читала, но никогда их не имела с Гретой или хвостатой. А тут он так спокойно достал из кармана ее, это он к нашему уроку готовился.

Своих же собачек тоже жалко, а вдруг Булка вырвется из поводка и жара пойдет

Там дело не только в проблемном поведении, а в ее прошлом опыте. Он очень сильное влияние оказывает. Собака в жизни вообще ничего не видела. Она на машины, которые мимо едут стала кидаться. Велосипедисты, люди-все необычно и интересно. Сегодня рядом у мальчика-развозчика рекламы газеты разлетелись. Я ее оттащить не могла, лезла целоваться. И так ко всем людям на улице. Вообще на все остро реагирует. Утром на носящихся лошадей лоб морщила и бежать с ними хотела. Пока стоят-все ОК.
Ну и мужа боится в доме-да и гулять с ним одним не идет. На прогулке проблема пропадает, там другие объекты есть кем заниматьься