Блин, повелась на: бедный ребенок, зубы драли, больно
Ей коренные драли, я не поняла? Ой, ужас. Жалко ее.
Разные, в том числе и коренные.(прочем не могу отделаться от поганой мысли, что он так много драл чтобы счет побольше выставить. По телефону мне сказал что 4 выдрал, пришла забирать-сказали, что 7. Я в пасть не лезла, не проверяла)
Осталось всего штук 35 в пасти.

Купила ей сегодня не намордник, а типа вокруг морды из мягкого материала, для собак, которые всякую гадость на улице подбирают. Нос свободен, а пасть открыть не могут.
Буду в темноте с ней это надевать, потому что мое дергание по поводу : другая собака на поводке или к ней в зубы залетит"благотворно на ситуацию тоже не влияет.
А так, то конечно с зубами ей болит, сегодня звонили из клиники спрашивалi как она, типа не просто зубчик выдрали.
Булка на меня обиделась и от меня тоже чуть шугается сегодня.
Должна честно сказать, что думала что хвостатая -сложный случай был. Она и была, недаром в закрытом отделе на успокоительном сидела. Но эта переплевывает ее в разы.

Сегодня гуляли, так даже муж сказал: ой вэй. В четверг пойдем на урок будем обговаривать экстра часы, вплоть до того, чтобы он сюда приехал и с нами гулял. Я вчера уже до того дошла, что сказала, что буду у нас на земле нашей, где обычно кони пасутся гулять, потому что как за почтовый ящик выйдешь, так везде собаки, массово, свободно гуляющие в большинстве и часто по 5-6 штук вместе. Ходим как два морских котика с мужем, сканируя окрестность.

Вот пока такие пироги