Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #7050 : Грудень 09, 2017, 21:26:52 »
Ре, попробуй давать как лакомство печенье, типа "Мария", если помнишь такое наше. Ребята, подскажите, как его лучше описать.
Оно не сдобное, не жирное и не сладкое. Наши роты его обожали. Ну и сыр, конечно, как прикормка очень и очень. Малюсенькие кусочки с оглядкой на аллергию.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #7051 : Грудень 09, 2017, 21:47:14 »
Надо будет каку сумку, положенную маленьким и модным собакам шоб с собой таскать, поискать
Гламурную женскую сумку и сбоку дырку для морды.   :smilie5:
Cпойлер
И какой-нить ворюга в торговом центре захочет вытащить кошелек...  :lol2:

На фото у нее спина выглядит чистой.
Ну разве что ворюга  морды бульской испугается, потому что буль еще его и оближет :sarcastic:
(есть у меня антирекламные рассказы про буля в роли охраны, но так как тут их никто заводить не собирается, то и рассказывать нечего :smilie5:)
Спина.. ну я не показываю те большие, может кому-то неприятно смотреть, тут и морду крокодильскую мало кто любит :f1:
А сейчас инциндент у нас произошел: дама-кошка с ней вроде нормально(пока лежит на спинке дивана), а тут сидела на диване перед лежанкой.Я Булку позвала в ее лежанку, дама-кошка скаканула с одного дивана на другой. Булка совершенно молча с пола за ней. Я так переживала, что она на своих кривульках неразвитых и прыгать не может. А тут, будьте мне любезны :sarcastic: Доля секунды и крокодил в прыжке щелкает мордой у хвоста дамы-кошки. Потом жиртрест пришел, она уже на поводке. Он чет тоже решил побесится у ее носа.
Суббота, ребята, отдыхали шо ли бы, а не бесились :sneaky:

Ре

• Гість
« Reply #7052 : Грудень 09, 2017, 21:51:00 »
Ре, попробуй давать как лакомство печенье, типа "Мария", если помнишь такое наше. Ребята, подскажите, как его лучше описать.
Оно не сдобное, не жирное и не сладкое. Наши роты его обожали. Ну и сыр, конечно, как прикормка очень и очень. Малюсенькие кусочки с оглядкой на аллергию.
не помню его. :f1:
Сыр? А он не аллирген?
А то муж притащил то печенье суперское для нее (владелец магазина ей его спецом заказал), а оно из курицв. :sneaky:
Ну да дам, посмотрю если чесаться будет. Как-раз и китайские травы против аллергии пришли, одно другое должно в ноль загнать если что :sarcastic: (и меня тоже, если там будет продолжаться :smilie5:)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #7053 : Грудень 09, 2017, 22:03:37 »
Ре, да полно тут этой Марии. Не знаю как собакам, детям маленьким часто дают.

Ре

• Гість
« Reply #7054 : Грудень 09, 2017, 22:09:52 »
Ре, да полно тут этой Марии. Не знаю как собакам, детям маленьким дают
Спасибо. Никогда не видела :)
А, так то печенье.. Нельзя нам, я ж стараюсь без гранов все пока. Неизвестно на что она чешется.
Может ей говядину отварю для поощрения, хотя натурашку с сухим не надо конечно бы смешивать.. Надо будет почитать что и как.
Пока свою "косточку" (ага спресованный бычий..) сейчас мусолит. Муж ей на каждый день других разных притащил: шкура коровы, ухо свиньи, еще какая-то жутко звучащая фигня. Собака начинает приучаться, что ее тут балуют.Заодно и зубкЫ чистит, может и вырывать ре придется :)

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #7055 : Грудень 09, 2017, 22:20:55 »
Тут не искала? Но недешево, да. Вся жратва диетическая для звериков как Боинг стоит  :(

Ре

• Гість
« Reply #7056 : Грудень 09, 2017, 22:40:06 »
Тут не искала? Но недешево, да. Вся жратва диетическая для звериков как Боинг стоит  :(
не, там еще нет, покупала там же, где и еду ей (11 евро за 190 гр от Орайен :sneaky:) или тут муж у местных пэтсплэйс и у другог покупает.(4 евро за 200 грамм печенюшки, косточки -разной цены. ) Он вообще противник заказывать в инете, говорит, что таким макаром скоро все магазины в реале пропадут.
А я везде покупаю :)
Спасибо за ссылку! Завтра посмотрю :)

ПС хо..мэдпетс :) А я у них и не смотрела не те печенюшки, другое покупала. Щас уже ягненка увидела как вкусняшку.. Матильда, спасибо большое! :give_rose:

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #7057 : Грудень 10, 2017, 00:24:19 »
Коты сегодня поймали под стеллажом землеройку. Откуда они там берутся?  :scratch_one-s_head:
Притащили в комнату. Землеройка ругается на чем свет стоит. Забрал у котов, она попыталась меня укусить за палец несколько раз, но неудачно и была депортирована за пределы участка целой и невредимой. Хэппи энд.  :)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #7058 : Грудень 10, 2017, 08:52:40 »
Рёха в прошлой жизни был, наверное, сиделкой :smilie5:
Все время лежит рядом со мной на подушке, пытается вылизать мне челку и лицо, мурчит, как трактор. А если просыпаюсь рано утром, бежит тут же будить мою сиделку истошным воплем :smilie5:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Milena

« Reply #7059 : Грудень 10, 2017, 10:54:19 »
Насчет печенек - была у нас "марія з висівками", ни грамма сахара, идеальное имхо для собак, и сейчас, наверное, есть, но его нет там, где я делаю покупки. Вчера я обнаружила, что Соня очень любит хлеб - теперь ее лакомством и для приманки станут тосты из белого батона, все-таки лучше чем даже самое мало сладкое печенье, опять же имхо.

« Reply #7060 : Грудень 10, 2017, 11:36:26 »
Насчет печенек - была у нас "марія з висівками", ни грамма сахара, идеальное имхо для собак, и сейчас, наверное, есть, но его нет там, где я делаю покупки. Вчера я обнаружила, что Соня очень любит хлеб - теперь ее лакомством и для приманки станут тосты из белого батона, все-таки лучше чем даже самое мало сладкое печенье, опять же имхо.
О, точно, домашние сухарики мои тоже любили. Резала хлеб кубиками и сушила.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7061 : Грудень 10, 2017, 11:38:47 »
Меня будят ударом лапы по носу. Если хозяйка не хочет просыпаться, то совсем чуть-чуть выпускают коготки. Тогда точно встанет.
А как вас будят ваши коты? :)
Not all those who wander are lost

Offline Ash

« Reply #7062 : Грудень 10, 2017, 11:44:17 »
Меня будят ударом лапы по носу. Если хозяйка не хочет просыпаться, то совсем чуть-чуть выпускают коготки. Тогда точно встанет.
Чернушка приходит   к моей постели и очень жалобно и тоненько  пищит. На кровать она запрыгивает, как правило, только после устного приглашения )).
 Киса просто приходит к  моей постели и сидит молча. Смотрит ))) .
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #7063 : Грудень 10, 2017, 11:48:19 »
Голосом будит. Мерзким.
Раньше, бывало, прыгал бомбочкой на кровать с подоконника и быстро смывался.

Offline fvk

• Иркутск
« Reply #7064 : Грудень 10, 2017, 11:54:35 »
Мощным требовательным рёвом мееаааоу.
Где же ты, Гаага, с кем теперь гуляешь...

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7065 : Грудень 10, 2017, 12:08:31 »
Киса просто приходит к  моей постели и сидит молча. Смотрит ))) .
И действует? Ты просыпаешься? :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7066 : Грудень 10, 2017, 12:10:12 »
У всех интеллигентные коты, будят голосом. У одной Луны дворовое воспитание, сразу ударом в нос в 4 и 6 утра. Зато действует 100%. :smilie5:

Offline Ash

« Reply #7067 : Грудень 10, 2017, 12:12:59 »
И действует? Ты просыпаешься?
Не уверена , что сразу же )))
 Но, когда я остаюсь дома одна , то очень часто бывает так , что я просыпаюсь , а обе барышни сидят  у  кровати и на меня  смотрят )).
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Ре

• Гість
« Reply #7068 : Грудень 10, 2017, 12:13:04 »
У всех интеллигентные коты, будят голосом. У одной Луны дворовое воспитание, сразу ударом в нос в 4 и 6 утра. Зато действует 100%. :smilie5:
Меня Гектор наш будил тем, что за пальцы на ногах кусал.То еще пробуждение :hot: Петр сидел и орал шо дурной под дверью и ковролин драл.
А сейчас меня не будят: еда стоит, дверь кошачья есть.
Ждут когда я сама вниз спущусь, чтобы еды новой подсыпала :)

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7069 : Грудень 10, 2017, 12:38:32 »
еда стоит
В том то и дело, что еда есть, стоит. Но разбудить нужно, это ж ритуал.:)

Offline Ash

« Reply #7070 : Грудень 10, 2017, 12:48:26 »
У Чернушки  интересные  взаимоотношения  с закрытыми дверями.
 Когда ей  очень надо - она легко откроет любую дверь. Когда надо , но не очень ... Будет сидеть под дверью и плакать . В любой час дня  и ночи. :grin:
Одесса-это Украина.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #7071 : Грудень 10, 2017, 12:56:56 »
Когда надо , но не очень ... Будет сидеть под дверью и плакать .
Если есть специальный человек, который ДОЛЖЕН открывать двери, зачем же напрягаться лишний раз? :smilie5:

Моя так же себя ведет. Может сидеть перед приоткрытой дверью, в которую спокойно проходит и противно подмяукивать.
Однако, я точно знаю, что когда очень надо, то спокойно откроет лапой закрытую дверь, откуда только сила берется в этих 5 кг? :smilie5:

Ре

• Гість
« Reply #7072 : Грудень 10, 2017, 13:00:23 »
еда стоит
В том то и дело, что еда есть, стоит. Но разбудить нужно, это ж ритуал.:)
ну понятно, что ритуал :). Мои тоже пазят, когда я или муж вниз спускаемся. Сразу же тут как тут.
Но кошачьи побудки им не удается нам устраивать, бо я с спальню не пускаю, а на попытки жиртреста орать под дверью не реагировала.

Ре

• Гість
« Reply #7073 : Грудень 10, 2017, 13:02:30 »
Когда надо , но не очень ... Будет сидеть под дверью и плакать .
Если есть специальный человек, который ДОЛЖЕН открывать двери, зачем же напрягаться лишний раз? :smilie5:

Моя так же себя ведет. Может сидеть перед приоткрытой дверью, в которую спокойно проходит и противно подмяукивать.
Однако, я точно знаю, что когда очень надо, то спокойно откроет лапой закрытую дверь, откуда только сила берется в этих 5 кг? :smilie5:
У меня Гектор все двери открывал.
Когда муж в центре жил, то с ним вечерами как с собакой гулял. Пошел раз сигареты в баре вечером купить, слышит за спиной дверь бара открылась, а у бармена глаза такие большие стали. Ага, Гектор зашел в бар проверить чем муж там занимается :smilie5:

Offline ТетраМ

• Пропагандист нездорового образца
« Reply #7074 : Грудень 10, 2017, 15:53:04 »
А как вас будят ваши коты?  :)
Меня коты обычно не будят. Будут спать столько, сколько я.
Но у них сушка в свободном доступе.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline Spika

• Moderator
« Reply #7075 : Грудень 10, 2017, 16:01:31 »
Хошка умеет прыгать и висеть на поворотной ручке у двери. Иногда кажется, что еще и от косяка отталкивается, если надо "на себя" открыть.
101 км от Москвы

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #7076 : Грудень 10, 2017, 17:00:38 »
Купили сегодня Рёхе травы. Был счастлив, уже обгрыз все верхушки  :)
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

« Reply #7077 : Грудень 10, 2017, 18:06:15 »
у меня Нюся как-то странно моется. То есть мне не понятно, что это  происходит. Когда смываю с нее шампунь, то вода как бы окрашенная. Как будто краска коричневая смывается. И так реально коричневая. первое время, когда у нее были жировые пятна на коже и корочки всякие, я понимала, что окрашивает воду. Сейчас кожа чистая, запаха тоже нет, а цвет остался. Может у собак вымываться пигмент из шерсти? Может кто слышал о подобном. Потому что у нее шерсть от корня коричневатая, а ближе к концам- становится бежевой. После того, как  состригаю кончики, через некоторое время, шерсть на концах опять светлеет.

Offline Аксельбант

« Reply #7078 : Грудень 10, 2017, 18:08:17 »

Прыг на пузо. Учитывая 5 с половиной, обычно этого хватает. Если Большой хозяин крепко спит, кот, урча как трактор, ложится пузом на пузо и ползком подбирается к лицу, ложит лапы на шею и носом тычется в нос. Потом может лизнуть нос Хозяина пару раз. Если и это не помогает, то следует кусь в нос, очень несильный, но не было случая чтобы Хозяин не проснулся. Если хозяин лежит на боку, то кот прыгает на бок, потом подходит к лицу и трется о него мордой. До кусь дело не доходит обычно.
There is no truce with Adam-zad, the Bear that looks like a Man!

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #7079 : Грудень 10, 2017, 18:23:36 »
А как вас будят ваши коты?
Обычно кошку бужу я. Прихожу и чухаю животик, тогда мадам соизволяет продрать глаза и бегом в спальню. Там будет или дрыхнуть опять или в ванной сидеть, прислушиваться к каким-то шорохам и звукам.  К миске может через час подойти.

0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.