Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
  • Стать: Чоловіча
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #6420 : Листопад 13, 2017, 19:05:16 »
когда гости захотели потискать твоего кота

непонятно, почему кисонька должна сама шипеть

Offline marplik

• Стать: Жіноча
  • Шалена бджілка
« Reply #6421 : Листопад 13, 2017, 19:06:04 »
Ну и пральна, нефиг чужим тискать кисоньку. Я про гостей, конечно. Пусть докажут сначала)
Да! Тортик дадут, к примеру.
Cпойлер
(шутю, шутю, про тортик я всех предупреждаю: на столе без присмотра не оставлять)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6422 : Листопад 13, 2017, 19:19:07 »
классикажы

Но кисоньки разные, некоторые и сами пошипят) Одно другому не мешает

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #6423 : Листопад 13, 2017, 19:36:19 »
Не, к нам троим она очень даже. И ластится, и на коленки лезет (правда, садится к тебе задом обычно), и пузико подставляет, и всё такое.
А к чужим - что твоя собака. Подозрительно на всех смотрит, ни к кому не идёт, а ежели кто задумал её погладить - вот точно как змеюка шипит.
Нормально же. Я думала, это все так  :pardon:

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6424 : Листопад 13, 2017, 19:49:59 »
Рокки не. Гости вообще же приходят пообщаться с таким классным котом, какие могут быть варианты? А кошка нычкуется и выходит к избранным.

Offline Gonzo

« Reply #6425 : Листопад 13, 2017, 19:54:18 »
Заказала туалет. Мурзик, кыс-кыс.

Отпишитесь пожалуйста потом об опыте использования (реакция котов). Меня давно интересовали закрытые туалеты (особенно после того как увидел в нашем львовском "Сat's cafe" закрытый туалет вообще встроенный в мебельную тумбу), но хотелось бы реальных впечатлений от владельцев перед покупкой, т.к. девайс довольно недешевый - а мне если брать, то надо брать несколько.

Offline Мадам Петрановская

• А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #6426 : Листопад 13, 2017, 20:23:43 »
Ре, ты хде? Волнуемся же.
-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Offline Spika

• Moderator
« Reply #6427 : Листопад 13, 2017, 20:37:00 »
Рокки не. Гости вообще же приходят пообщаться с таким классным котом, какие могут быть варианты? А кошка нычкуется и выходит к избранным.
Вот моя кошка такая, как Роккичька, всегда на переднем плане. А напасть или сбежать никогда не поздно.
Сегодня не спускала с виду мастера по стиралкам. Сидела в полуметре в коридоре и бдила.
101 км от Москвы

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6428 : Листопад 13, 2017, 21:35:08 »
Отпишитесь пожалуйста потом об опыте использования (реакция котов).
Хорошо. В пятницу должен быть. Но у меня проблемная кошка, так что не уверена, что мой опыт кому-то пригодится.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6429 : Листопад 13, 2017, 21:36:43 »
Игольчатый пистолет дырявит мой палец и даёт столько крови, сколько надо. С котом что на ухе, что на лапе бесполезен. :( Пока 1:0 в пользу кота.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6430 : Листопад 13, 2017, 21:38:09 »
ну блин, ну что ж такое.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #6431 : Листопад 13, 2017, 21:46:13 »
Вот моя кошка такая, как Роккичька, всегда на переднем плане. А напасть или сбежать никогда не поздно.
Сегодня не спускала с виду мастера по стиралкам. Сидела в полуметре в коридоре и бдила.
Моя Луна, когда приходят гости, обычно становится в центре и всячески обращает на себя внимание.
Есть пара человек, которых она не жалует: ноль реакции и сидит отвернувшись.
Not all those who wander are lost

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6432 : Листопад 13, 2017, 21:50:35 »
ну блин, ну что ж такое.
Ниче. Человечество победило. 5,1 из лапы. Тут как-то компромисс искать надо. Если лупнуть иголкой от шприца, то кровь есть. Если той, что в наборе, то нету. Надо какую-то среднюю иголку. Или бить сильнее той, что из набора.  :scratch_one-s_head:

Вы это, проматывайте, или могу заткнуться, если надоело всем. Не стесняйтесь, скажите, я не обижусь.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6433 : Листопад 13, 2017, 21:52:58 »
Ниче. Человечество победило
Ура.
Приспособитесь. Но да, я так понимаю, там надо резко пробивать.

Вы это, проматывайте, или могу заткнуться, если надоело всем. Не стесняйтесь, скажите, я не обижусь.
Да брось пажалусто. Пиши

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6434 : Листопад 13, 2017, 21:55:07 »
Вот моя кошка такая, как Роккичька, всегда на переднем плане.
Я очень боюсь, что это все лечение изменит его характер. Он раньше на зов почти всегда приходил, вообще, чтобы лучше его понять, можно считать, что он собачка. А сейчас уже не идет. Голову из-за угла высунул и смотрит. А скоро и голову не высунет.
Это, конечно, естественно даже для челоевеческой реакции, что уж кот.  :smilie2:

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #6435 : Листопад 13, 2017, 21:57:02 »
Ниче. Человечество победило. 5,1 из лапы.
Молодцы же!

Пиши пиши, мы уже вовлеклись и переживаем.

• Hero Member
« Reply #6436 : Листопад 13, 2017, 22:00:32 »
У котов, говорят, болевой порог выше чем у людей. Вроде бы природой так задумано специально.
У моего точно выше.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6437 : Листопад 13, 2017, 22:03:01 »
Спасибо. Ну если что...  :smilie1:

Но да, я так понимаю, там надо резко пробивать.
Выставила на максимум удар, мне палец ощутимо пробило. Правда, и затянуло тут же. Удара хватает, получается, что проблема в том, что слишком тонкая игла. Я так понимаю.
А рукой иглой от шприца я бью не сильно, там будет дырка будь здоров, стараюсь просто проколоть. И вот тут надо прочувствовать, чтобы стукнуть и не сильно, и не слабо.

Вот кто мог подумать, что озабочусь толщиной игл?  :scratch_one-s_head:

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6438 : Листопад 13, 2017, 22:06:53 »
Я очень боюсь, что это все лечение изменит его характер. Он раньше на зов почти всегда приходил, вообще, чтобы лучше его понять, можно считать, что он собачка. А сейчас уже не идет. Голову из-за угла высунул и смотрит. А скоро и голову не высунет.
Это, конечно, естественно даже для челоевеческой реакции, что уж кот.  :smilie2:
Зайцы вы мои, обнимаю обоих.  :allh:

У меня Ксюх раньше собачка был. А теперь глухня, хоть обзовись. Но оказалось что это переживаемо. Но тут другое конечно, проще принять как данность. Не слышит, ну и не слышит.

Я выставила на максимум удар, мне палец ощутимо пробило. Правда, и затянуло тут же. Удара хватает, получается, что проблема в том, что слишком тонкая игла. Я так понимаю.
У кота наверно кожа потолще на лапе, мне так кажется. могу ошибаться. Пусть Дестри поправит если что

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #6439 : Листопад 13, 2017, 22:12:29 »
У котов  на голове очень плотная кожа , бывает шьешь что то на голове и 2-4 иголки ломаешь об кота .  Кто придумал из уха то ...
на лапах тоже  все твердо , у возрастных матерых котов приходилось под катетер разрезать кожу и тыкать в вену напрямую иначе катетер портился об эту шкуру
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline Mathilda

• Nederland
« Reply #6440 : Листопад 13, 2017, 22:17:23 »
Это, конечно, естественно даже для челоевеческой реакции, что уж кот.
Я не котопсихолог канеш, но кажется мне, что многие котики которых долго лечат как-то осознают (не смейтесь!), что оно им на пользу. И перестают злиться сопротивляться в какой-то момент. А Роккичка же умный мальчик же!

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #6441 : Листопад 13, 2017, 22:17:58 »
Котоброненосцы, блин.

Есть вариант учиться на кошке. Но это у меня чёрный юмор такой.

• Hero Member
« Reply #6442 : Листопад 13, 2017, 22:25:16 »
Мой на меня сильно обижался когда я ему уколы делал.
А потом простил.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6443 : Листопад 13, 2017, 22:28:33 »
Моя не обижалась, а горько плакала и обреченно терпела. И шла жалеться на ручки.
Это уколы.

А вот со всем остальным был цирк с конями. Попробуйте напоить кошку полифепаном. Попробуйте напоить полифепаном человека! для начала.  :sarcastic:

• Hero Member
« Reply #6444 : Листопад 13, 2017, 22:32:01 »
Моя не обижалась, а горько плакала и обреченно терпела. И шла жалеться на ручки.
Это уколы.

А вот со всем остальным был цирк с конями. Попробуйте напоить кошку полифепаном. Попробуйте напоить полифепаном человека! для начала.  :sarcastic:

Ну я поил каким-то маслом, вазелиновым, кажется. Жуть.

Offline Gonzo

« Reply #6445 : Листопад 13, 2017, 22:49:55 »
Я очень боюсь, что это все лечение изменит его характер. Он раньше на зов почти всегда приходил, вообще, чтобы лучше его понять, можно считать, что он собачка. А сейчас уже не идет.

Не, они не люди - они если уж любят, то не изменяют. Я своему больному раком Кузьме раз в неделю колю уже больше года, так он уже как только видит у меня в руке шприц сразу старается удрать подальше и залезть в какую-то коробку. Но уколоться дает без проблем, не вредничает и не смотря на все мучения все равно приходит утром или вечером под бочек полежать и почухаться... Не раз убеждался, что они очень благодарны за помощь (в т.ч. медицинскую), если чувствуют облегчение.

Offline Ash

« Reply #6446 : Листопад 13, 2017, 22:55:04 »
Чернушка  всегда после неприятной процедуры прячется.  И сидит под диваном либо пока  "на поверхности" не случится что-то ну очень  любопытное, либо пока я ее разговорами не выманю.
 Киса ( старшая) просто удирает подальше.  Потом как ни в чем не бывало продолжает свои обычные занятия, а мы ее много кололи, больше, чем Чернушку.
Они не помнят о плохом очень долго - ну, во всяком случае, мои кошки не помнят. Младшая истерически боится глистогонку, в последний раз залезала мне под мышку и рыдала  там ( я себя чувствовала извергом,  вытаскивая ее из этого убежища, но ведь надо). Естественно, после впихнутой глистогонки  Чернушка забилась под диван.  Но  через несколько часов пришла ко мне гладится сама.  Несмотря на все.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #6447 : Листопад 13, 2017, 22:55:31 »
Ну что ты! А для чего же мы тут все? Пиши, и даже не думай.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #6448 : Листопад 13, 2017, 22:57:00 »
Ну я поил каким-то маслом, вазелиновым, кажется. Жуть.
Мы покакали пили ромашку (полбеды, только со шкафа снять надо), таблетки и полифепан. В полифепане были все и всё. И кошки очень хорошо хитрожопят и плюются. И в принципе я их понимаю, эту взвесь выпить сами пейте.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #6449 : Листопад 14, 2017, 11:38:29 »
Мне кажется, они как-то понимают что надо. Если я коту просто так лезу когти смотреть потому что мне что-то показалось, он вырывается и даже кусануть может. А когда мне не показалось, и мы лапу лечили, терпел как зайчик. Хныкал конечно, но терпел, и даже не обижался потом.
Не болейте. :)

0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.