Я жиртреста тоже подозреваю в сахарном диабете. мне его глаза не нравятся.
Как смогу спокойно в руки брать, когда мне надо (сегодня таскала, так он дохлым прикинулся, висел как подстреляный) то потащу к вету.
Но вот как ему ухо или лапки колоть, если надо будет...он меня загрызет.
Багира, я вам с Рокки сочуствую и вами восхищаюсь!
Че еще хотела спросить, а то мозги в раздрае..
Я тут щенков запостила, муж к стафордам вообще нет, я тоже не особо.. Он если уж брать, то зверушку, у которой судьба тяжелая, а не щенков, которых и другие возьмут.
Зная, что я на булях повернута, нашел мне чистокровную бульку (ага помнит, что я хотела, а он мне хвостатую полукровку подсунул

).
В Бельгии, держали в клетке какой, чтобы доить на деньги (щенки). У нее и имени не было, ни команд, ни писять и так далее не понимает где надо (как щенок, не знаю как одним словом по-русски назвать), она и дом не знает. Хроническиая проблема с кожей.Рикто не лечил, естемтвенно.
Короче жалко ее, как раз нам подходит. Но...Дико боюсь за котов. С хвостатой я тогда дома сидела, а сейчас-то нет. А вдруг моего жиртреста и даму-кошку (а та, ее как погладишь лижется что дурная, аж из шкуры выпрыгивает от счастья. и муж из нее попрошайку вылепил, с ним ему ланч готовят вместе. в доме полностью обосновалась уже) драть захочет?
Муж говорит, что она ж не дурная и типа сообразит, а я продолжаю переживать.
А как она на котов реагирует они не знают/не пишут.
Что скажете? А? Я завтра им е-мэйл буду писать..
вот она.щелкните на фильм
https://www.dierenasiels.com/specshond.cfm?id=357055