Цитата: AlexUA від Липень 23, 2017, 19:04:51Может проще усыпить (не проще канешна, но как вариант)? Алекс, ты идиот.
Может проще усыпить (не проще канешна, но как вариант)?
Нужно Норе делать химию и еще одну операцию.
Я реалист... Химию и люди переносят с трудом...
Цитата: Старина Z від Липень 23, 2017, 19:02:31Нужно Норе делать химию и еще одну операцию.Может проще усыпить (не проще канешна, но как вариант)?
Не знаю, как перенесет химию, но сейчас усыплять причины нет.
В общем, план следующий.Организационно-медицинские подробностиЗавтра покупаю доксорубицин.Послезавтра капаем.Через двенадцать дней после первого курса - операция (мастэктомия + стерилизация).По данным гистологии смотрим, насколько эффективен доксорубицин в отношении клеток опухоли. Если недостаточно, то добавляем в схему эндоксан.Повторяем химию через 21 день после первой, потом еще раз через 21 день и надеемся на положительный результат.
Удачи...А почему стерилизацию не сделали во время предыдущей операции?
Стерилизация снижает вероятность развития злокачественных образований в молочных железах, когда она сделана в молодом возрасте. Идеально, до первой течки.
лужна фосфатаза (это о печени), как говорит наш вет, или онкология, или не неизвестно что.
очувствую, и как мне это понятно: у нас с Дусей тоже много вопросов - после отравления в апреле биохимия никак не восстанавливается, лужна фосфатаза (это о печени), как говорит наш вет, или онкология, или не неизвестно что.
Сегодня насмотрелаьс на джинсы с драными коленями, хотела пошутить, мол, Старина, открывай бизнес, Нора и Тейла с удовольствием будут "дизайнить" штаны, дырки как раз по размерам их пастей. Ну ничего, переживете неприятности и таки откроете.
Цитата: pozemka від Липень 24, 2017, 00:16:16Сегодня насмотрелаьс на джинсы с драными коленями, хотела пошутить, мол, Старина, открывай бизнес, Нора и Тейла с удовольствием будут "дизайнить" штаны, дырки как раз по размерам их пастей. Ну ничего, переживете неприятности и таки откроете. Дизайном модной одежды они с детства занимаются. А также мебели и напольных покрытий.
Норе и Дусе здоровья, хозяевам сил.
0 Користувачів і 22 Гостей дивляться цю тему.