Старшая кошка после курса антибиотиков + преднизолона внезапно отказалась от еды. Два дня зараза этакая ныкалась в самой дальней нычке , ни черта не ела ( 2-3 штучки сухого корма три раза в день едва ли можно считать за еду). Я уже собиралась тащить в больничку, кошка превратилась в рыжий скелетик на тощих лапках. Но сперва решила попробовать сменить корм на Хиллс уринари( вместо прежнего Роял Канина). Не очень охотно, но поела. И так три раза подряд

Каждый раз в качестве одолжения.

Немного ожила , но как-то так, ненадежно.
Откровение случилось на влажном Роял Канине Уринари ( дорогой, шо капец просто, но смотреть на несчастную мордочку и скелетные бока было выше моих сил). Кошка, сволочь переборчивая, ожила. Бегает, стенку дерет, у всех клянчит поесть, от сухого Хиллса отворачивается или чуть-чуть подъедает в качестве одолжения. Провалы на боках за сутки почти исчезли.
Чтоб не пойти по миру кормлю эту проглотину сухим Роял Канином Уринари , вымазанном во влажном корме той же серии ))).Довольно успешно. Но не без осечек.
Как ее отучить от влажного и не получить в перспективе скелетик с потухшим взглядом - пока не знаю.
Но отучать придется. Если кормить кошку влажным кормом по нормативам , то на месяц понадобится около 2000 грн.

На одну маленькую беспородную кошку ))))