Цитата: Destrie від Травень 24, 2016, 16:08:36аналогов мальт пасты нет ,снижай дозу ломает
аналогов мальт пасты нет ,снижай дозу
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 24, 2016, 16:34:17Цитата: Destrie від Травень 24, 2016, 16:08:36аналогов мальт пасты нет ,снижай дозу ломает Прям бегает за всеми и орет, пока не дадут? или его демонстративно тошнит?Я своей еще такую штуку подсовываю для разнообразия
Не орет, но так смотрит, что лучше б орал. Не, левых печенек кроме своего проплан деликат не признает.В принципе, я ему овес выращиваю и он его жрет.Но вот за эту пасту может Родину продать.CпойлерТут скорее я подсел на кормление пастой этого муфлона.
Цитата: Кіндрат Калистратович від Травень 24, 2016, 17:03:17Не орет, но так смотрит, что лучше б орал. Не, левых печенек кроме своего проплан деликат не признает.В принципе, я ему овес выращиваю и он его жрет.Но вот за эту пасту может Родину продать.CпойлерТут скорее я подсел на кормление пастой этого муфлона. Прям боюсь себе представить, как можно на это подсесть? Берешь тюбик, выдавливаешь, тыкаешь в морду.Что-то неординарное вы с котом и пастой добавили в этот процесс
ааа это как дети и конфеты,маленькие собачки и сладкие печеньки ,просто тебе приятно
Моей кошке паста не нравится. Отплевывается со страшной силой, приходится чесать.
Скучали? Я - да!
"Барышни легли и просют".
Куры, которые по старше, гоняют от кормушки тех, кто помельче. Кормушка в домике, так они малышню туда не пускают. Кормлю мелких тдельно, на улице. Есть надежда, что выровняются в весе и наступит равноправие? Или подчиненность сохранится?
Иерархия всегда есть. Мы ставим несколько кормушек.
Цитата: Старина Z від Травень 26, 2016, 13:31:23Иерархия всегда есть. Мы ставим несколько кормушек. Спасибо, поняла. Стали чуть- чуть лучше есть, а то даже свежий клевер клевать отказывались, на зерно не смотрели. Ходили, муравьев собирали.
Скорее всего, просто не привыкли к такому корму.
Босик балдеет, ложится около оградки и наблюдает за птичками- медитирует.
А собачки не ищут возможности к ним подобраться и сожрать?
"Затянулась бурой тинойТень старинного пруда-а-а"
0 Користувачів і 13 Гостей дивляться цю тему.