Видела во дворе длинного и крупного кота. Вроде очень молодой- высокий, изящный, силуэтом на абиссинца похож. Голубей ловил успешно. Но мимо проходила, ну кот и кот, всех жалко, но всех не подберешь.
Я после болезни и смерти Бонуса очень страдала, до сих пор могу поплакать в подушку. Знала, что второй кот мне необходим, но пока не время. И тут что-то щелкнуло, когда Бабая увидела в очередной раз. Это я потом поняла, что вижу его не в первый раз.
Походила, подумала, есть страх- в случае болезни понадобится много-много денег, как с Боней было, а их нет. Уже нет, все уходит на определенные нужды. А как так- взять ответственность и не смочь материально её, эту ответственность, обеспечить. Боролась-боролась с собой и не выдержала) Схватила кота и потащила в руках. В результате имеем сильно поцарапанное плечо и две перепуганных личности- я и кот. До квартиры не донесла. Думала, психический какой, в доме не приживется. Но я не ищу легких путей, желание обладать Бабаем меня не покидало)
В ФБ мне подсказали, что надо было клиента в переноску затолкать и в квартиру таким образом доставить. Прошло несколько дней, я дочке о Бабае рассказала, она вынудила меня идти в поисковую экспедицию по поиску кота)) Кружили в микрорайоне, не нашли. А позже кот сам нам показался и услышал нас с 10 этажа)) Ну мы за переноску и давай паковать клиента. Непросто было.
Пожилая тетенька из нашего дома спрашивала:"Это ваш кот?"
-Нет, не наш пока, но вот сейчас станет.
-А куда вы его несете?
-В квартиру.
-В свою?!
-Ну других вариантов нет.
-Зачем он вам?!
Если бы тетенька знала, что я коварно планирую лишить кота яиц, то... я даже не знаю, что бы она сказала)))