ну и собакам не уступай.
(не задавят.
)
тут вспомнилось.. Когда к мужу перебралась, то знала, что у него две большие собаки есть и кот. И как-то очень сильно настроилась, что с собаками разборки будут. (Мама помесь ротейлера с бельгийской овчаркой и сыночек, нагулянный от соседского большого пса. Тоже еще та лошадь).
С ними пробоем вобще не было. А вот с котом у нас были короткие, но интенсивные военные действия.
Котик (папа-лесной кот) так в самом худом варианте, когда кожа да кости по жаре кг 8-9 весил и боялись его все. И не зря. Я с ним пару раз таки в жестком спаринге сошлась, когда мужа дома не было. После чего у на лУбоф была. Он меня с академии встречал на улице, гулять со мной ходил как собака, на пимьменном столе вечно у меня сидел, когда я занималась и из носа от умиления аж капало. Он когда умер, то я его два дня похоронить не могла
и до сих пор вспоминаю. После него серого кота взяла из приемника, чтобы хоть цветом напоминал.
Кстати, с собаками у меня нормальные отношения. Тут вспомнилось (с). В экспедици, в Бессарабии, мы покупали домашнее вино у местных жителей.

И вот, пошли как-то к одной селянке. А у нее здоровенный цепной пес во дворе, злююющий! Народ притормозил возле калитки - как войти? А я взяла и пошла. Псина выскочил, гавкнул один раз, а потом, внезапно, бухнулся на спину и давай корячиться. Ну, я его почухала по пузику, конечно. Вышла из дома хозяйка и аж заклялкла - КАК??!! Злой Барбос, пугающий все село, ощенячился... Сама не знаю, до сих пор, как такое получилось. Видимо, я - единственная, кто не подумала о том, что он страшный и грозный, и кусается. )))