Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline ТетраМ

• Стать: Жіноча
  • Пропагандист нездорового образца
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #1020 : Серпень 27, 2015, 02:17:51 »
Cпойлер
Хотела тебе поплюсовать, но не знаю, как это делается. Научи темную  :smilie1: С большинством функций разобралась легко и быстро, а тут что-то туплю.
Cпойлер
Эта опция становится доступной после определенного количества постов. Емнип, после 50.
«Ганьба! Слава! Тобто – добрий вечір!» ©

Offline FrogQueen

« Reply #1021 : Серпень 28, 2015, 10:38:28 »
Геше купили намордник.  :obm:
Потому что вчера он чуть не порвал молодого лабрадора, который фамильярно без предварительных ласк пытался обнюхать его под хвостом. В мгновение Геша с рыком в прыжке развернулся и вцепился в намордник обидчика, через секунду на глазах у изумленной публики (дочки, лабрадора и хозяина лабрадора) Геша трепал сорванный намордник. :consul:
А сегодня, провожая малого в садик,  вышел вперед  и начал его охранять, поднимая шерсть на холке и предупреждающе рыча на каждого, кто приближался к ребенку ближе пары метров.
Очень неожиданно смешнючая мягкая игрушка оказалась серьезной собакой (клыки и массивная шея почти как у нашего покойного ризена) с храбрым сердцем и чувством собственного достоинства.
Аннушка уже разлила масло. (с)

Online Milena

« Reply #1022 : Серпень 28, 2015, 11:27:39 »
Очень неожиданно смешнючая мягкая игрушка оказалась серьезной собакой (клыки и массивная шея почти как у нашего покойного ризена) с храбрым сердцем и чувством собственного достоинства.

Ну, нет - терьеры, и даже маленькие, никогда не были "мягкими игрушками", а только наоборот. Так что вам еще придется осваивать "науку" защиты окружающих собак от своего мылыша.

Offline FrogQueen

« Reply #1023 : Серпень 28, 2015, 11:59:01 »
Ну, нет - терьеры, и даже маленькие, никогда не были "мягкими игрушками", а только наоборот.
Мы об этом знали, но в деле увидели впервые. Окружающие воспринимают именно так, несерьезно, причем и люди, и собаки. Лабрадор был в ступоре, он совсем не ожидал такой быстрой и мощной атаки.
Геша домой шел с высоко поднятой головой и очень собой гордился. Дома на волне успеха попытался зачморить кошку. Тут уже разъяснительной работой занялась дочка..
Надо отдать должное, Геша четко разделил мир на своих и чужих, и со своими просто лапочка и пупсик. Удивительно, как за пару дней он включился в семью.

Greta

• Гість
« Reply #1024 : Серпень 28, 2015, 12:05:28 »
На мою джек русселы постоянно наезжают (так как они на всех наезжают), постоянно боюсь, что она их подерет, так как они без поводка гуляют и прямо в пасть к ней лезут. Приходится сбегать.
Надеюсь, что ваш не свяжется с какой-то серьезной собакой. Терьеры на размер противника не смотрят, так что берегите его :)

Offline FrogQueen

« Reply #1025 : Серпень 28, 2015, 13:11:51 »
Надеюсь, что ваш не свяжется с какой-то серьезной собакой.
Он сам не лезет, полностью игнорит. Но вот бесцеремонное вторжение в личное пространство ему не понравилось. Ну и мы теперь, конечно, будем начеку - это все очень неожиданно произошло.

Greta

• Гість
« Reply #1026 : Серпень 28, 2015, 13:24:26 »
Надеюсь, что ваш не свяжется с какой-то серьезной собакой.
Он сам не лезет, полностью игнорит. Но вот бесцеремонное вторжение в личное пространство ему не понравилось. Ну и мы теперь, конечно, будем начеку - это все очень неожиданно произошло.
На мою похож реакцией. Я только сейчас стала немного расслабляться с ней (старая и глухая, не слышит кто там на нее лает) и то, как показала недавняя драка с овчаркой, до конца расслабляться нельзя. И это при том, что я ее учила именно игнорировать, как раз на таком же терьере. Он у нас за углом живет :) Вчера заслужила печенюшку, что болонку не тронула (та ей прямо в морду влетела с лаем).
Но вообще с моей я иногда с тоской свою бульку первую вспоминаю. Та спокойная как танк была. Её уже грызть начать надо было, чтобы она вообще отреагировала. Не то, что эта оторва. :silly:

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1027 : Серпень 28, 2015, 17:50:52 »
Правда же, я гарнюня?

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксанка

• Одесса
« Reply #1028 : Серпень 28, 2015, 20:12:36 »
Правда же, я гарнюня?
мимими  :prapor2:
Так! я буду крізь сльози сміятись,
Серед лиха співати пісні,
Без надії таки сподіватись,
Буду жити! Геть думи сумні!

Offline Destrie

• Одесса
« Reply #1029 : Серпень 28, 2015, 20:14:48 »

Ну, нет - терьеры, и даже маленькие, никогда не были "мягкими игрушками", а только наоборот. Так что вам еще придется осваивать "науку" защиты окружающих собак от своего мылыша.
ага  как и шнауцеры...
даром шоли мители самая мелкая рабочая порода  :crazy: ,а трио цвергов исполняют защиту предмета не хуже немца  :consul:

кстати самая страшная собака - ягд терьер  :scare3:
обычно они очень добродушны к людям ,но если нет -то сушите весла ,без медикаментов вы с ней ничего не сможете сделать  :crazy:
Будет новый завет, что война - это мир
Будет новый декрет, что незнание - сила

То, что Оруэлл видел во сне
Я вижу сейчас наяву (с) Louna

Offline FrogQueen

« Reply #1030 : Серпень 28, 2015, 20:39:41 »
я гарнюня?
Ой, какое чудо! Такая милашка   :yes:

Offline Tango

• Норвегия/Швеция
« Reply #1031 : Серпень 28, 2015, 23:36:21 »
Правда же, я гарнюня?

Красотка. Бантик просто шикарный.

Offline ТетраМ

« Reply #1032 : Серпень 28, 2015, 23:59:35 »
Тиграм Котенку не докладывают мяса мебели!
Судя по размерам - с порциями мяса все в порядке.  :grin:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1033 : Серпень 29, 2015, 01:40:23 »
Геше купили намордник.  :obm:
Потому что вчера он чуть не порвал молодого лабрадора, который фамильярно без предварительных ласк пытался обнюхать его под хвостом. В мгновение Геша с рыком в прыжке развернулся и вцепился в намордник обидчика, через секунду на глазах у изумленной публики (дочки, лабрадора и хозяина лабрадора) Геша трепал сорванный намордник. :consul:
А сегодня, провожая малого в садик,  вышел вперед  и начал его охранять, поднимая шерсть на холке и предупреждающе рыча на каждого, кто приближался к ребенку ближе пары метров.
Это всё смисно, конечно, а намордник - не?   А то у нас такие тоже гуляют, типа  "собачки".
Министр проклятий (с) Кру_Элл

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1034 : Серпень 29, 2015, 01:54:50 »
Вот, честно, я бы, бля, своего кота в наморднике, выводила на улицу. Ибо! А вы (тут маты-перематы) владельцы собак, вы  вы чо - ваще?! Вы хотите, что бы вас  возненавидели?!  Вот, сегодня, например, сижу в парке КПИ, говорю  по тлф, идет чувак с лайкой (это такая собака), и сгоняет меня с места на парапете, бо, там, блин, сейчас идет его СОБАКА! И, прикиньте, я уступила  ЕЙ место - я встала! Я! Пред собакой! Коты мои, вперед!!

Offline Тинатин

« Reply #1035 : Серпень 29, 2015, 12:50:51 »
Правда же, я гарнюня?
Бесподобная!!!  :good: Живая игрушка.

Greta

• Гість
« Reply #1036 : Серпень 29, 2015, 12:53:54 »
Вот, честно, я бы, бля, своего кота в наморднике, выводила на улицу. Ибо! А вы (тут маты-перематы) владельцы собак, вы  вы чо - ваще?! Вы хотите, что бы вас  возненавидели?!  Вот, сегодня, например, сижу в парке КПИ, говорю  по тлф, идет чувак с лайкой (это такая собака), и сгоняет меня с места на парапете, бо, там, блин, сейчас идет его СОБАКА! И, прикиньте, я уступила  ЕЙ место - я встала! Я! Пред собакой! Коты мои, вперед!!
А зачем место уступили? Надо было не уступать.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1037 : Серпень 29, 2015, 13:38:54 »
Если можно, я буду иногда выкладывать тут ее фотографии.
Так для того и тема.
Можно и частить.)
Cпойлер
Но тогда будет меньше лайков.  :sarcastic:

Offline FrogQueen

« Reply #1038 : Серпень 29, 2015, 15:08:39 »
Это всё смисно, конечно, а намордник - не? 
Извини, я не поняла тебя.
Намордник уже купили, теперь надеваем на длительные прогулки, на которых спускаем с поводка или пользуемся рулеткой. На коротком поводке он полностью контролируем.

Greta

• Гість
« Reply #1039 : Серпень 29, 2015, 15:14:13 »
Намордник уже купили, теперь надеваем на длительные прогулки, на которых спускаем с поводка или пользуемся рулеткой. На коротком поводке он полностью контролируем.
Будет драться в наморднике :) Ну и если поскандалит с другой собакой (а намордник ему не помешает в этом деле), то себя защитить не сможет.
Я тут, кстати, вообще еще ни одной собаки в наморднике не видела..

Offline ТетраМ

« Reply #1040 : Серпень 29, 2015, 16:00:40 »
Если можно, я буду иногда выкладывать тут ее фотографии. Меня просто прет, но обещаю держать себя в руках и не частить 
Нужно!  :)

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1041 : Серпень 29, 2015, 19:54:57 »
А зачем место уступили? Надо было не уступать.

Так она бы по мне прошла - там всё было очень решительно и серьезно.  :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1042 : Серпень 29, 2015, 19:57:09 »
Не собачница. :smilie5:  Проходят по тем, кто позволяет, чтоб по ним прошлись :smilie5:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1043 : Серпень 29, 2015, 19:58:27 »
Отлично! Теперь у вас всё по-взрослому! :yes: Геша молодец, а с виду - Клякса-Кляксой.

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1044 : Серпень 29, 2015, 20:01:44 »
Не собачница. :smilie5:  Проходят по тем, кто позволяет, чтоб по ним прошлись :smilie5:
Ни разу не собачница, даже и не пытаюсь. И проверять собакой свои нервы на прочность  тоже не хочу. :nea:

Greta

• Гість
« Reply #1045 : Серпень 29, 2015, 20:11:09 »
Ни разу не собачница, даже и не пытаюсь. И проверять собакой свои нервы на прочность  тоже не хочу. :nea:
Коту бы тоже место уступила?
настороженно: тут вообще можно калякать или только фотки постить?

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
« Reply #1046 : Серпень 29, 2015, 20:17:05 »
настороженно: тут вообще можно калякать или только фотки постить?
Можно

Offline Тинатин

« Reply #1047 : Серпень 29, 2015, 20:38:11 »
Если можно, я буду иногда выкладывать тут ее фотографии. Меня просто прет, но обещаю держать себя в руках и не частить 
Обязательно! С комментариями и рассказами из жизни.  :yes:

Offline Друзилла

• из логова змиева...
« Reply #1048 : Серпень 29, 2015, 21:03:01 »
Вот коту бы не  уступила точно - пускай идет, как шел.  :smilie5:

Greta

• Гість
« Reply #1049 : Серпень 29, 2015, 21:21:35 »
 :smilie5:
ну и собакам не уступай. :)(не задавят.  :smilie5:)
тут вспомнилось.. Когда к мужу перебралась, то знала, что у него две большие собаки есть и кот. И как-то очень сильно настроилась, что с собаками разборки будут. (Мама помесь ротейлера с бельгийской овчаркой и сыночек, нагулянный от соседского  большого пса. Тоже еще та лошадь).
С ними пробоем вобще не было. А вот с котом у нас были короткие, но интенсивные военные действия. :smilie5: Котик (папа-лесной кот) так в самом худом варианте, когда кожа да кости по жаре кг 8-9 весил и боялись его все. И не зря. Я с ним пару раз таки в жестком спаринге сошлась, когда мужа дома не было. После чего у на лУбоф была. Он меня с академии встречал на улице, гулять со мной ходил как собака, на пимьменном столе вечно у меня сидел, когда я занималась и из носа от умиления аж капало. Он когда умер, то я его два дня похоронить не могла :( и до сих пор вспоминаю. После него серого кота взяла из приемника, чтобы хоть цветом напоминал.

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.