Красное на левой лапе - это не коготь, вырванный с мясом в воспитательных целях, а нитка откуда-то выдранная, не пугайтесь.
Кошелек, кошелек, какой кошелек?Поролон, поролон, какой поролон? CпойлерКрасное на левой лапе - это не коготь, вырванный с мясом в воспитательных целях, а нитка откуда-то выдранная, не пугайтесь.
Поролон, поролон, какой поролон?
Эти жалкие людишки постоянно заставляют себя ждать. Я уже даже "мяу" два раза сказала!
Барыня хотят на улицу.
Хочу тоже такого!
Какой пушистый!
Судя по фото небезызвестной Зрады - та же порода гоаулдов, прибывших поработить Землю.
Суровая дамочка. Но красавица.
В связи с чем вопрос - вы какой мазью царапки мажете? Что-то долго у меня не заживают(
Вообще как-то нашел с котами общий язык, когти в качестве аргумента используют редко, разве что когда сильно разыграются.
А во-вторых, ты их в флаг не заворачиваешь
Кошачьи царапины крайне желательно сразу обрабатывать чем-то дезинфецирующим, на когтях у кошков куча всякой бяки , случается очень зловредная микрофлора.Надеюсь , что это никому из присутствующих не грозит
хех это вас еще не кусали когти на фоне зубов ,то такое
Цитата: Ash від Серпень 24, 2015, 21:43:26Кошачьи царапины крайне желательно сразу обрабатывать чем-то дезинфецирующим, на когтях у кошков куча всякой бяки , случается очень зловредная микрофлора.Надеюсь , что это никому из присутствующих не грозитхех это вас еще не кусали когти на фоне зубов ,то такое
Он у меня кончился И купить негде
0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.