Какой-то охотничий спаниель эта Мальвина, хотя помнится она что-то близкое к алабаям?
Кур жалко, зайчика тоже, но это природа, что поделать. Я тоже кроликов и курочек люблю. Кушать. 
да я тоже мясоедка, но зарубить курицу или зарезать кролика не способна. Муж такой же. Пришёл и говорит: там Мальвина курицу придушила, пойди посмотри, может она еще живая, а то я не могу смотреть на это смертоубийство. Мальвина сейчас размером с овчарку. Характер вздорный, кобелей гоняет от мисок. Когда кормлю собак, то стою рядом, пока они все не поедят. Если уйду- пацаны останутся голодными. Она сначала съест своё, потом из их мисок. А так очень ласковая девица, но ужасно шкодливая.как говорила моя мама- шкура на ней горит. 
Ну так тебе Мальвина поэтому и занимается добычей, раз уже поняла, что ты не можешь)))
Но шутки-шутками, но я тоже совсем не могу и муж не может тоже, мы-типа вас
А хвостатая моя-жуткой охотницей была, другие бы ее с теми добытыми и принесенными кролями(включая соседских громадных на 10 кг, вытащенных из-под двух замков из клетки

) на руках бы носили))
Крыса моя тоже недаром теперь в темноте с завязанной мордой на улицу только выходит, мне ежиков жалко
А так, то тоже только и смотрит чего бы в пасть забрать

Про котов вообще молчу)))
И это они все с едой постоянно стоящей да вкусняшками всякими, но я верю, что свежее мясо всяко получше той сушки будет)))
ПС кстати, там читаю про твои запасы. Ты сухари сушишь? У нас всегда в доме мешки сухарей были, бабушка(пять лет на передовой и на всю жизнь так и осталось у нее сухари запасать) их делала
Со сладким чаем очень вкусно, я их в детстве постоянно точила))
А тут их вообще в магазине продают для сыра или там паштетов, вот как раз твой куриный паштетик намазать на сухарик-самое то!
Сыра бы тебе еще запасти, на него и холодильник не нужен..