Вот такая морда.
Мы тоже любим такую конфигурацию
У тебя мой кот!
Просмотрела по диагонали 2 последние страницы. Динозавры таки не вымерли?
Цитата: Lilьka від Травень 28, 2015, 18:46:36Просмотрела по диагонали 2 последние страницы. Динозавры таки не вымерли?Получается, что нет - но зато стали белыми и пушистыми
Получается, что нет - но зато стали белыми и пушистыми
Твоя???
А ты вообще в сортах породах кур разбираешься? А то у меня вопросы.
Дочка сказала, что попугайчик будет носить специальный подгузник-штанишки. Старина, твоим цыплятам не надо?
Относительно, у нас, в основном, декоративные.
Спасибо, у них есть газета "Вести" и предвыборная агитация. Хватит надолго
Цитата: Старина Z від Травень 28, 2015, 23:24:47Относительно, у нас, в основном, декоративные.А такие, у которых ноги в перьях, их как зовут? Или их много?
Цитата: Старина Z від Травень 28, 2015, 23:28:10Спасибо, у них есть газета "Вести" и предвыборная агитация. Хватит надолго А у тебя квочка яйца высиживает? А выпоить таких малюток какой труд! Я-то, по малодушию, собиралась подростков купить. Но цены! Еще чуть-чуть добавить и уже можно и саму птицефабрику приобрести.
И так, и так. Крайние в инкубаторе выводились, и в прошлом году - в инкубаторе.Хороший довольно-таки инкубатор с микропроцессорным контролем температуры и автоматическим переворотом яиц, сделано в Украине (Черкассы), вот такой:http://incubator.kiev.ua/index.php/30-e
Цитата: Старина Z від Травень 28, 2015, 23:40:27И так, и так. Крайние в инкубаторе выводились, и в прошлом году - в инкубаторе.Хороший довольно-таки инкубатор с микропроцессорным контролем температуры и автоматическим переворотом яиц, сделано в Украине (Черкассы), вот такой:http://incubator.kiev.ua/index.php/30-eА яйца где-то у нас продаются? Никогда не встречала предложений.
Крайних два раза покупали на olx.ua, вот на днях из Львова должны приехать.
Ясно, птеродактили не вымерли, зря я переживала. Кошка кашляет. Приходит, и кашляет, - значит, говорит "я кашляю".В сельских кошатниках говорят, что кошки кашляют из-за глистов. Это вопрос.
кошки кашляют обычно от вирусного кошачье ринотрахеита
не сложно совсем ,я вот на балконе для бабушки суточных второй раз подращиваю но у меня рэдбро чисто для еды
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.