Так и ковыляем-как будто ей ни 6, а 15. Еще и течкует.
Я думал, ее стерилизовали до того, как вам отдать.
Друзья сейчас щенка венгерской охотничьей взяли, я им успеха пожелала в деле уматывания пэсика
Да, такие собаки требуют от хозяев хорошей физической формы и массы свободного времени. 
вообще странно, конечно, отдавать нестеризованную суку, которую для щенков и держали. А вдруг мы бы ее тоже для тех щенков использовали, чтобы деньги заколачивать

Думается, что там дело в ее состоянии (расчесывание, истощение) и в том, что бедный приемник (это тебе не в нашей деревне, где субсидий куча. Очень разница видна была)
Ну и я посмотрела документальный фильм о приемниках в ЛосАнжелесе, от которого у меня голова трещать начала (столько-то собак в день усыпляют, чтобы новых можно было бы взять, персонал на антидеприссантах) и вообще больше стараюсь не видеть/не думать почему и как.
Ага, друзьям супер активная жизнь обеспечена, но они вообще активные товарищи

Сегодня к ним заехали щена посмотреть, так ни друзей ни щена дома.
Вчера вместе ходили ужинать, так они ему няню пригласили и подруга с ней за ужином переписывалась и ужин быстро закруглила, бо там сиротинушка с няней один сидит

Зато теперь будут знать, чего я всегда за рулем на вечеринках была и домой неслась