Автор Тема: Друзья наши меньшие

Offline Старина Z

• Стать: Чоловіча
Re: Друзья наши меньшие
« Reply #9870 : Червень 15, 2018, 22:23:39 »
Два мячика.  :good:

Offline Старина Z

« Reply #9871 : Червень 15, 2018, 22:42:19 »
Алаверды видео девятилетней давности. Качество, правда, телефонно-досмартфонное, но общее представление о количестве энергии в этой бимбе получить можно  :)

Offline Мадам Петрановская

• Стать: Жіноча
  • А хто борець, той здобуває світ.
« Reply #9872 : Червень 17, 2018, 16:20:57 »
 Нюся счастлива!

-Ты не туда идешь! Огни в другой стороне.
-Мне все равно, я зажгу свои.

Ре

• Гість
« Reply #9873 : Червень 17, 2018, 19:26:35 »
Посмотрела на видео ваше, вспомнила хвостатую(которую не угомонить было, столько энергии), смотрю на Булку..
Ковыляет сейчас как подстреляная, с плечом что-то. Где она могла его повредить-одна большая загадка.
Так и ковыляем-как будто ей ни 6, а  15. Еще и течкует.
Эх :(
Друзья сейчас щенка венгерской охотничьей взяли, я им успеха пожелала в деле уматывания пэсика :)

Offline Старина Z

« Reply #9874 : Червень 17, 2018, 19:40:13 »
Я думал, ее стерилизовали до того, как вам отдать.

Друзья сейчас щенка венгерской охотничьей взяли, я им успеха пожелала в деле уматывания пэсика
Да, такие собаки требуют от хозяев хорошей физической формы и массы свободного времени.  :)

Ре

• Гість
« Reply #9875 : Червень 17, 2018, 19:52:47 »
Я думал, ее стерилизовали до того, как вам отдать.

Друзья сейчас щенка венгерской охотничьей взяли, я им успеха пожелала в деле уматывания пэсика
Да, такие собаки требуют от хозяев хорошей физической формы и массы свободного времени.  :)
вообще странно, конечно, отдавать нестеризованную суку, которую для щенков и держали. А вдруг мы бы ее тоже для тех щенков использовали, чтобы деньги заколачивать :silly:
Думается, что там дело в ее состоянии (расчесывание, истощение) и в том, что бедный приемник (это тебе не в нашей деревне, где субсидий куча. Очень разница видна была)
Ну и я посмотрела документальный фильм о приемниках в ЛосАнжелесе, от которого у меня голова трещать начала (столько-то собак в день усыпляют, чтобы новых можно было бы взять, персонал на антидеприссантах) и вообще больше стараюсь не видеть/не думать почему и как.
Ага, друзьям супер активная жизнь обеспечена, но они вообще активные товарищи :)
Сегодня к ним заехали щена посмотреть, так ни друзей ни щена дома.
Вчера вместе ходили ужинать, так они ему няню пригласили и подруга с ней за ужином переписывалась и ужин быстро закруглила, бо там сиротинушка с няней один сидит :smilie5:
Зато теперь будут знать, чего я всегда за рулем на вечеринках была и домой неслась :sarcastic:

Offline Кіндрат Калистратович

• Hero Member
« Reply #9876 : Червень 17, 2018, 19:57:04 »
У Мурки опять течка. Отвлечь можно только активными играми. Особенно ночью. У меня уже язык на спине. :wacko3:

Ре

• Гість
« Reply #9877 : Червень 17, 2018, 20:12:21 »
У Мурки опять течка. Отвлечь можно только активными играми. Особенно ночью. У меня уже язык на спине. :wacko3:
орет?
Моя уже готова к спариванию: стоит , втыкает по 5 минут на улице, как собаку видит, то вообще зависает.
Пыталась на меня запрыгнуть, я сказала, что она не по адресу :girl_in_dreams:

ПС тоже не высыпалась (с ней в кэмпере спали). Сегодня пусть дома спит :hot:

Offline Volf Ram

• Hero Member
  • Russia delenda est.
« Reply #9878 : Червень 17, 2018, 20:18:00 »
Процедура лечения котика (смазываем послеоперационный шов заживляющим гелем):
 - Скоты! Сволочи! Живодёры! Сколько это будет продолжаться?!! Свободу котикам!!! О, еда, ом-ном-ном-ном...

• Hero Member
« Reply #9879 : Червень 17, 2018, 20:26:29 »
орет?
Нет. Она мурчит и прёт как танк ко мне. Бодается и норовит прикусить за ногу. Легонько, но меня это сильно раздражает. Оказывается это одно из самых раздражающих ощущений.

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #9880 : Червень 17, 2018, 20:32:04 »
Луне хорошо помогало, если мы ее обтирали водой.
Not all those who wander are lost

Offline Старина Z

« Reply #9881 : Червень 17, 2018, 20:34:35 »
Процедура лечения котика (смазываем послеоперационный шов заживляющим гелем):
Дефабержировали?

Offline Старина Z

« Reply #9882 : Червень 17, 2018, 20:37:58 »
Бодается и норовит прикусить за ногу.
Раньше собака Нора любила боднуть жену под колени, когда она в дом заходила, чтобы вместе с ней завалиться в прихожую, а меня - слегка ухватить зубами за лодыжку, чтобы с ней поиграл, или кончиками зубов ущипнуть за руку, чтобы внимание обратил.  :smilie5:

• Hero Member
« Reply #9883 : Червень 17, 2018, 20:38:49 »
Луне хорошо помогало, если мы ее обтирали водой.
Я боюсь. Дома сквозняки, кондиционеры. На пульвер она в таком состоянии не реагирует. А вот если поиграться, то да, моментально забывается.
Я уже сплю с "удочкой".  :grin:

• Hero Member
« Reply #9884 : Червень 17, 2018, 20:40:57 »
Бодается и норовит прикусить за ногу.
Раньше собака Нора любила боднуть жену под колени, когда она в дом заходила, чтобы вместе с ней завалиться в прихожую, а меня - слегка ухватить зубами за лодыжку, чтобы с ней поиграл, или кончиками зубов ущипнуть за руку, чтобы внимание обратил.  :smilie5:
Во-во. Вылитая собака Нора. Бодается, кусь за ногу или что там выглядывает из-под простыни.
Научилась дверь на кухню открывать, насебя. Капец.

Ре

• Гість
« Reply #9885 : Червень 17, 2018, 20:43:10 »
орет?
Нет. Она мурчит и прёт как танк ко мне. Бодается и норовит прикусить за ногу. Легонько, но меня это сильно раздражает. Оказывается это одно из самых раздражающих ощущений.
у моей какая-то ступни-фобия, так что я ей, как мне надоедает прилипание, ноги подсовываю, лишь бы не липла.
Сейчас стоит возле меня, стонет и кряхит-сопит.
Я ей сказала, что к соседям (там кобель-теиьер не кастрированный, с которым они ругаются, но сегодня на него задумчиво смотрела) мы точно не пойдем. ::)
Так что приготовила ей кокосовое масло с парой каплей масла лаванды для массажа пуза чесоточного, на этом усе. :girl_in_dreams:

Offline Milena

« Reply #9886 : Червень 17, 2018, 20:51:30 »

Да, чувствуется разница в возрасте. Но ты, К.К., держись, скоро это все можно будет порешать :rofl: :blum2:

• Hero Member
« Reply #9887 : Червень 17, 2018, 20:53:08 »
А ещё я жутко боюсь везти её на стерилизацию. Чем ближе, тем сильнее.

Offline Ash

« Reply #9888 : Червень 17, 2018, 20:57:52 »
Это не удивительно, учитывая  твой крайне негативный опыт :smilie2:
 Но без этой операции ты  подвергаешь Мурку не меньшему риску , а в перспективе - даже большему.
 Это как с прививками от кори. У ребенка могут быть серьезные осложнения после привики, но вероятность  серьезных осложнений  после  перенесенной кори - намного выше.
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Milena

« Reply #9889 : Червень 17, 2018, 21:01:57 »

Когда я посещала стационар с Дусей, при мне привезли маленькую собачку после такой операции - спала, не очень спокойно, подергивалась, а на следующий день я видела, как она уже прыгала вокруг хозяйки с перевязанным пузом так, как будто вчера с ней ничего не делали. Так что - ничего особенно страшного для них, наркоз ведь

• Hero Member
« Reply #9890 : Червень 17, 2018, 21:02:27 »
Та понятно. Но страх не всегда рационален.

Offline Ash

« Reply #9891 : Червень 17, 2018, 21:10:50 »
Она мурчит и прёт как танк ко мне. Бодается и норовит прикусить за ногу.
Я когда Чернушку  отдавала на кастрацию , то тоже думала , что все ее страстные проявления  любви ко мне - как ты описал и еще пара-тройка  ее личных трюков - уйдут или станут меньше .  Думала, что может  вот эти все любовные страсти - это  такой признак течки. Не совсем стандартный. Потому что приглашающую позу она ни разу не принимала , а орет она  постоянно. :grin:. Кошка со звуковым сопровождением, шо паделать ))
 Фиг вам.
 Уже  четвертый год как Чернушку  кастрировали. Но каждый вечер или ночь ( если я ночую дома)завывая и параллельно захлебываясь урчаниями в два тона, меня бодают, топчут с такой силой , что аж ребра болят, и в диком восторге   прикусывают руку. От ног я ее отучила :grin:
Одесса-это Украина.
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

• Hero Member
« Reply #9892 : Червень 17, 2018, 21:15:24 »
Я когда Чернушку  отдавала на кастрацию , то тоже думала , что все ее страстные проявления  любви ко мне - как ты описал и еще пара-тройка  ее личных трюков - уйдут или станут меньше .  Думала, что может  вот эти все любовные страсти - это  такой признак течки. Не совсем стандартный. Потому что приглашающую позу она ни разу не принимала , а орет она  постоянно.
 Фиг вам.
 Уже  четвертый год как Чернушку  кастрировали. Но каждый вечер или ночь ( если я ночую дома)завывая и параллельно захлебываясь урчаниями в два тона, меня бодают, топчут с такой силой , что аж ребра болят, и в диком восторге   прикусывают руку. От ног я ее отучила :grin:

Не, Мурка в обычном состоянии так не делает и приглашающая поза присутствует постоянно.

Offline Ash

« Reply #9893 : Червень 17, 2018, 21:21:26 »
Я когда Чернушку  отдавала на кастрацию , то тоже думала , что все ее страстные проявления  любви ко мне - как ты описал и еще пара-тройка  ее личных трюков - уйдут или станут меньше .  Думала, что может  вот эти все любовные страсти - это  такой признак течки. Не совсем стандартный. Потому что приглашающую позу она ни разу не принимала , а орет она  постоянно.
 Фиг вам.

Не, Мурка в обычном состоянии так не делает и приглашающая поза присутствует постоянно.
Вот вообще  не бодается  вне течки ?
Одесса-это Украина.

• Hero Member
« Reply #9894 : Червень 17, 2018, 21:26:30 »

Фиг вам.

Вот вообще  не бодается  вне течки ?

Вообще  :)

Offline Ash

« Reply #9895 : Червень 17, 2018, 21:31:30 »
Вообще 
Вот посмотрим , как оно будет после , когда гормоны  ты исключишь ).
Одесса-это Украина.

Ре

• Гість
« Reply #9896 : Червень 17, 2018, 21:32:49 »
Это не удивительно, учитывая  твой крайне негативный опыт :smilie2:
 Но без этой операции ты  подвергаешь Мурку не меньшему риску , а в перспективе - даже большему.
 Это как с прививками от кори. У ребенка могут быть серьезные осложнения после привики, но вероятность  серьезных осложнений  после  перенесенной кори - намного выше.

не знаю: мне вообще отсоветовали стерилизировать.
Типа по последним тенденциям не стоит. Но да, риск рака и чтобы точно не слиняла и не повязалась.
(о прелести течкующего буля вообще молчу, то тебе не кошка вылизывающаяся, я через день подстилки стираю :silly:)

Ре

• Гість
« Reply #9897 : Червень 17, 2018, 21:35:46 »

Когда я посещала стационар с Дусей, при мне привезли маленькую собачку после такой операции - спала, не очень спокойно, подергивалась, а на следующий день я видела, как она уже прыгала вокруг хозяйки с перевязанным пузом так, как будто вчера с ней ничего не делали. Так что - ничего особенно страшного для них, наркоз ведь
когда у женщины удаляют матку-это серьезное полостное вмешательство, с достаточно длительным восстановительным периодом.
У собак оно же  и я видела как у хвостатой было.
Тут главное, чтобы повезло и все хорошо прошло.
И да, собак многих (среднего и большего размера) в старости на таблетки с  побочкой сажают из-за недержания мочи.
Не знаю как у кошек, может у них не так, моя еще молодая :)

Offline Ash

« Reply #9898 : Червень 17, 2018, 21:36:57 »
не знаю: мне вообще отсоветовали стерилизировать.
кошку ? А почему ? Какие последние тенденции?
Одесса-это Украина.

Offline Ash

« Reply #9899 : Червень 17, 2018, 21:37:43 »
Не знаю как у кошек, может у рих не так, моя еще молодая
Абсолютно не так.
 Да , повышается риск МКБ, но если сравнить перспективу МКБ  с перспективой пиометры, рака молочных желез, то пусть будет МКБ.
 А когда от гормонального раздрая  у кошки съезжает крыша, то это ваще - полный аут.

Одесса-это Украина.

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.