Я согласна с Геллой , что имело место ужасное стечение обстоятельств, где-то Кузе яд все же попался.
Мы все очень переживаем из-за случившегося, но К. К. сейчас тяжелее всех нас и, мне кажется,не надо сейчас его доставать вопросами, на которые едва ли будет ответ. И даже наличие ответа, к сожалению, ничего уже не изменит.
Та я не против. Мне всё равно сейчас делать не чего. Вдруг на мысль правильную натолкнёте.
ну тогда может с почками что-то было? у меня моя кошечка внезапно умерла, полтора года всего было(жиртрест на ее место пришел). . Она ела, много, припадков я не видела, но она не в доме жила. Вечером еще увидела, что ее вырвала и подумала, что она опять мышей переела, а утром уже застывшей нашла.
я грешила на то, что может в конюшне рядом травили мышей или крыс и она траванулась. Соседи, у кого конюшня, сами там Джека Рассела держат и сказали, что не травили ничего.
Вет сказал, что даже если мышь сама отраву съела, а кошка моя ее, то все-равно не могла так сильно отравиться. Ей таких мышей штук сто надо было съесть тогда.
Вскрывать я ее не давала, хотя вету и любопытно было, вторую кошку сразу же к вету потащила (а они не разлей вода были) с той все в порядке.
Могли почки отказать у нее, я читала потом что и у молодых котов внезапно может быть.
Он у тебя не писял много дни перед припадками? Моя-да, мне муж говорил, я позвонила, мне сказали, что может опять цистит у нее, а лекарство дома было. (чего себя и виню)