У нас со вчерашнего дня разгул демократии: оба вольера открыты, делай, что хочешь.
Вчера собаки полдня гуляли, потом Шерхан вернулся и залез к Джеку в будку.
Потом вернулся Джек, подошел к своему вольеру, увидел ЭТО и так и остался стоять с отпавшей челюстью.
Шерхан посмотрел в добрые глаза Джека, сделал вид, что он случайно заблудился, вышел из будки и улегся на деревянный топчанчик рядом, по пути совершенно случайно, разумеется, заглянув в миску Джека ("Ой, смотри, мисочка на пути попалась. Что, тоже твоя? Ух-ты, а я и не знал").
После деоккупации будки, Джек туда немедленно залез и после этого до вечера уже не выходил. Жизнь ведь такая штука: стоит только выйти из родимой будки, оглянуться не успеешь, как на твоей любимой подушечке будет уже валяться какой-нибудь солдат НАТО, наигрывая на губной гармошке "Ах, мой милый Августин".
Правда сегодня из-за нелетной погоды оба джентльмена предпочитали наблюдать за происходящим вовне из окна своих домиков, параллельно придумывая письма деду Морозу: "Дорогой дедушка, пришли мне сегодня еще вот тех макаронов с печенкой, ведь я себя образцово вёл".