Выдр, ты так извиняешься! ))) Я, как человек, притащивший сюда топы поверх рубах ответственно заявляю: не в обиде! Я только за то, чтоб в этом треде появлялось много разных идей, если кто спрашивает варианты, и спросивший смог выбрать то, что ему нравится.
А у меня вчера появилось зеленое платье в клетку, такой уютный пледоподобный принт на мягкой плотной ткани. Сидит как на меня шили, что большая редкость и удача!
Но самое интересное, как я это платье покупала. Наткнулась в Нюрнберге на небольшой магазинчик со шмотками в ретро-стиле, там куча всего странного и чудаковатого, красивого и не очень. Ухватила темно-синию клетчатую юбку и вот это темно-зеленое платье в бордовую клетку. Караулю примерочную, когда освободится. Тут же подходит дама, вся в красном, яркая, с жирными черными стреклами, с розами в волосах, такая Кармен прямо! В руках красное платье с черной гипюровой вставкой, красная юбка с кружевами и что-то еще такое же невероятное. Оглядев мои вещички, улыбнулась и извиняющимся голосом сказала: прости, но то что у тебя в руках, это же ужасно! Я, недолго думая, ответила: это еще что, то что держишь ты еще ужаснее! Хороший ответ,-засмеялась дама в красном. Поржали с нею, ожидая пока кабинка освободится. Потом я вышла в зал, чтобы посмотреть на себя в юбке. Кармен сочувственно прокомментировала: ты ведь еще так молода, зачем тебе такое? А когда я вышла в платье, она посмотрела на меня как совсем пропащего для общества человека, вздохнула и сказала: наверное, ты очень любишь синее и зеленое, да? Утерев слезы, я ответила шепотом: у меня уже слишком много красных вещей, надо как-то с этим бороться!