Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Охтирка

Re: Про одежки и обувки
« Reply #3540 : Вересень 14, 2017, 12:09:33 »
Она должна быть длинная.
Да где же ее взять? Надо рубашку надеть и чем-нибудь обмотаться, типа корсетом, и посмотреть чё да как.
Я имела в виду, что длинной должна быть талия.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • Стать: Жіноча
  • damsel in distress
« Reply #3541 : Вересень 14, 2017, 12:10:29 »
Я имела в виду, что длинной должна быть талия.
Я поняла, ага.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3542 : Вересень 14, 2017, 17:47:52 »
Я тут пробежалась глазами по журналам, которые мне зачем-то в дом приносят, и по шмоточным сайтам на предмет того, что носят в этом сезоне.
Ну... да что хочешь. Главное - смело комбинировать и сочетать несочетаемое, которое уже давным-давно сочетаемое.
Например, клетки-полоски с цветочками. Твидовые пальто и блестящие сапоги. Много-много ботиночков, самых разных, и с вышивками, и с камушками, и с пуговичками, и с резиночками - на любом каблуке.
В общем, если вам вдруг кажется, что эти вещи вместе не носят, - смело надевайте.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3543 : Вересень 14, 2017, 17:50:58 »
Девушки, я за советом. Образовалось у меня рубашек некоторое количество. Их можно как-то интересно носить? Мои варианты- с футболкой/лонгсливом нараспашку, со свитером поверх. Но как-то оно однообразно. Может есть какой-то еще очевидный вариант, который я не вижу?
Если это офисного вида рубашки, то можно попробовать их носить с чем-нибудь ужасно неподходящим (см. мой пост выше) - с кружевными или блестящими юбками, с хипповыми штанами в цветочек или гаремными, в общем, с чем-то таким, что приходит в последнюю очередь, когда ты видишь строгую рубашку с пуговицами и воротником под галстук.

Offline Охтирка

« Reply #3544 : Вересень 14, 2017, 18:01:28 »
Я тут пробежалась глазами по журналам, которые мне зачем-то в дом приносят, и по шмоточным сайтам на предмет того, что носят в этом сезоне.
Ну... да что хочешь. Главное - смело комбинировать и сочетать несочетаемое, которое уже давным-давно сочетаемое.
Например, клетки-полоски с цветочками. Твидовые пальто и блестящие сапоги. Много-много ботиночков, самых разных, и с вышивками, и с камушками, и с пуговичками, и с резиночками - на любом каблуке.
В общем, если вам вдруг кажется, что эти вещи вместе не носят, - смело надевайте.
Да, есть такое. Если каждая вещь нарядна,  то и в сочетании они тоже дают красивость и нарядность. У нынешней молодежи офигенно получается.

Offline Otrawa

« Reply #3545 : Вересень 14, 2017, 18:39:31 »
Ягода, мне нравится украшать уголки воротника значками. Ну шарфики всякие можно, если любишь, под воротник съемные жабо, или шарф таким макаром повязанный. А еще сейчас топы на бретелях поверх рубашек носют, может тебе такое тоже понравится.

Offline Otrawa

« Reply #3546 : Вересень 14, 2017, 18:57:27 »
Я раньше еще полюбляла отогнуть воротник вверх, чтоб он стоял, и обмотать шарфом с бусами. Или, если большой воротник, тоже вверх и один уголок внахлест на другой, и брошью крупной закрепить. И еще у меня была любовь (я даж тут показывала), надевать объемный платок поверх рубахи или топа, и ремень на него, получалось спереди что-то типа жилета с ремнем поверх рубахи.

Offline Fiona

• Київ
« Reply #3547 : Вересень 14, 2017, 20:55:31 »
Я вот над таким уже сто лет размышляю, но это шить где-то надо.
Это же Елена Галант, у неё в блоге всегда ссылки где купить.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3548 : Вересень 15, 2017, 08:08:52 »
с кружевными или блестящими юбками, с хипповыми штанами в цветочек или гаремными, в общем, с чем-то таким, что приходит в последнюю очередь, когда ты видишь строгую рубашку с пуговицами и воротником под галстук.
Блин, у меня ничего такого и нет.
А еще сейчас топы на бретелях поверх рубашек носют, может тебе такое тоже понравится.
Такое нравится, но вот бельевого топа у меня тоже нет, сплошные майки трикотажные.
Это же Елена Галант, у неё в блоге всегда ссылки где купить.
То, на что она дает ссылки, у меня нет возможности купить. А этот корсет у нее еще в жж сто лет назад видела, и, по-моему, она его шила.

Короче, девочки, спасибо за советы, но со своим нынешним гардеробом не очень то и что-то можно намудрить. Буду думать, как отделаться с минимальными потерями и усилиями.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #3549 : Вересень 15, 2017, 10:37:53 »
А еще сейчас топы на бретелях поверх рубашек носют, может тебе такое тоже понравится.
Топы поверх рубашек носят слабаки, такие как я. Настоящие модные чики поверх носят кружевные бралеты. :crazy: Типа тренд и вот это всё. Я всё хотела это живьем увидеть, а не в модном блоге, ну недавно увидела. :girl_dance:
Cпойлер

Offline Охтирка

« Reply #3550 : Вересень 15, 2017, 10:57:13 »
Танунафик. Нательная камизелька поверх рубашки тоже мимо кассы.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #3551 : Вересень 15, 2017, 11:31:04 »
А мне нравятся прозрачные платья поверх, видела такое:

Еще и так можно, оказывается:

Offline Охтирка

« Reply #3552 : Вересень 15, 2017, 11:43:35 »
Ну когда на постановочных фото все это из новых отглаженных дизайнерских вещей на тоненькой модельке, то ничего. Я на реальных людей с улицы применяю. Я тут говорила , что меховые тапки нравятся. Ну увидела сегодня одну в потасканных дешёвых. Лучше не надо.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #3553 : Вересень 15, 2017, 11:52:54 »
Платья я видела вживую, хорошо. Тапки меховые тоже видела, как-то утяжеляют и упрощают, согласна.

Offline Охтирка

« Reply #3554 : Вересень 15, 2017, 12:00:17 »
Платья я видела вживую, хорошо. Тапки меховые тоже видела, как-то утяжеляют и упрощают, согласна.
Ну так если обе вещи красивые, новые, хорошего качества и с умом подобраны, то вполне. У меня сомнения а хорошести массового варианта. Вот с тапками уже так происходит.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #3555 : Вересень 15, 2017, 12:04:49 »
С умом - это да, важно  :yes:.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #3556 : Вересень 15, 2017, 23:35:11 »
Выгуливаю новые калифорнийские сапоги босоножки, зимой ходить буду.
Ну... на работу можно. Сидеть на стуле, периодически неторопливо прохаживаясь метров на 100, - вполне. Но я же съездила в магазин (4 магазинa, если быть точной). Тяжеловато. Слишком высокая танкетка, ноги начинают болеть в самых неожиданных местах.
Но, в принципе, терпимо. Носить можно.

Offline Shan

« Reply #3557 : Вересень 16, 2017, 10:44:07 »
А мне нравятся прозрачные платья поверх, видела такое
вот тоже давно присматриваюсь.. только с вышивкой
ткань присмотрела.. с ужасом жду, когда цену вывесят))

Offline Выдра

• ___
« Reply #3558 : Вересень 16, 2017, 20:21:44 »
Последние две страницы - неть, неть и неть. Я стар, я суперстар для такой херни.
Рубашки носятся на работу. Можно с жилеткой. Можно с ярким топом ПОД. Не над, а под. Можно с платком под. Можно с платком над. Но не с лифчиком и не с типасексуальной ночнушкой из полиэстера девяностых.

Простите, если кого обидела. Я не хотела :(

Offline Otrawa

« Reply #3559 : Вересень 17, 2017, 12:28:19 »
Выдр, ты так извиняешься! ))) Я, как человек, притащивший сюда топы поверх рубах ответственно заявляю: не в обиде! Я только за то, чтоб в этом треде появлялось много разных идей, если кто спрашивает варианты, и спросивший смог выбрать то, что ему нравится.

А у меня вчера появилось зеленое платье в клетку, такой уютный пледоподобный принт на мягкой плотной ткани. Сидит как на меня шили, что большая редкость и удача!
Но самое интересное, как я это платье покупала. Наткнулась в Нюрнберге на небольшой магазинчик со шмотками в ретро-стиле, там куча всего странного и чудаковатого, красивого и не очень. Ухватила темно-синию клетчатую юбку и вот это темно-зеленое платье в бордовую клетку. Караулю примерочную, когда освободится. Тут же подходит дама, вся в красном, яркая, с жирными черными стреклами, с розами в волосах, такая Кармен прямо! В руках красное платье с черной гипюровой вставкой, красная юбка с кружевами и что-то еще такое же невероятное. Оглядев мои вещички, улыбнулась и извиняющимся голосом сказала: прости, но то что у тебя в руках, это же ужасно! Я, недолго думая, ответила: это еще что, то что держишь ты еще ужаснее! Хороший ответ,-засмеялась дама в красном. Поржали с нею, ожидая пока кабинка освободится. Потом я вышла в зал, чтобы посмотреть на себя в юбке. Кармен сочувственно прокомментировала: ты ведь еще так молода, зачем тебе такое? А когда я вышла в платье, она посмотрела на меня как совсем пропащего для общества человека, вздохнула и сказала: наверное, ты очень любишь синее и зеленое, да? Утерев слезы, я ответила шепотом: у меня уже слишком много красных вещей, надо как-то с этим бороться!

Offline Mrs_Who

• Don't panic!
« Reply #3560 : Вересень 17, 2017, 12:50:51 »
Otrawa, какая прекрасная история! Ужасно интересно посмотреть на тебя в этом платье! :)
Not all those who wander are lost

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #3561 : Вересень 17, 2017, 14:52:50 »
Тут же подходит дама, вся в красном, яркая, с жирными черными стреклами
Сначала подумала было, что имелись в виду стрекала. Потом поняла, о чём речь, но всё-таки версия со стрекалами мне нравится больше.  8)

Offline Даяна

• Hero Member
  • Дніпро
« Reply #3562 : Вересень 17, 2017, 15:44:14 »
А я завидую людям которые носят яркое и плюют слюной на мнение окружающих. Даже с жирными ляжками стрелками.
Нарешті МВФ перетерли із Кабміном
В Борисполі сідає два борта із кокаїном

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #3563 : Вересень 17, 2017, 16:43:12 »
А я завидую людям которые носят яркое и плюют слюной на мнение окружающих. Даже с жирными ляжками стрелками.
Ну вот в Израиле я более-менее излечилась от комплексов типа "жирные ляжки надо маскировать" или "выглядывающая из выреза бретелька бюстгальтера - несмываемый позор!" . :facepalm: Если раньше я предпочитала носить на себе что-то вроде юрты, чтоб только голова торчала, а все прочие жирные неидеальные подробности были надёжно закамуфлированы, то теперь, насмотревшись на самый широкий диапазон здешних одёжек ( начиная от бедуинских полностью умотанных фигур с единственной прорезью для глаз - и до мини-платьюшек, с трудом прикрывающих задницы размером с четыре моих) поняла, что всем на всё плевать! И перешла с юрт на футболки размера XXXL. Ну, мне так нравится!

Offline Otrawa

« Reply #3564 : Вересень 17, 2017, 16:47:04 »
Mrs_Who, я сама такое удовольствие получила от этого магазина, от всего этого вороха необычной одежды, там и готовского много было (корсеты, пышные кружевные юбки) и от людей там, и от болтовни с этой женщиной и продавщицей! Платье покажу, наверное, если удастся сфотографироваться. Без себя покажу совсем скоро, у меня есть пару вопросов по нему.

Gerbil, да, со стрекалами было бы круче, конечно! Сквозь гипюр и кружева особенно.

Offline Otrawa

« Reply #3565 : Вересень 17, 2017, 16:50:12 »
всем на всё плевать!
Однозначно! Люди собой в основном и заняты. Когда я это поняла, как-то стало намного свободнее дышаться.

Offline Винная Ягода

• Hero Member
  • damsel in distress
« Reply #3566 : Вересень 17, 2017, 18:26:23 »
Otrawa, ты прелесть  ::) (не представляю такой диалог у нас).
Тоже жду платье и юбку )

Offline Выдра

• ___
« Reply #3567 : Вересень 17, 2017, 18:39:25 »
Мне было приятно увидеть, что в Квебеке у многих теток такая же форма бедер, как у меня. То, что я всегда прятала, считала беспонтовым и пр. А они ничего, не смущаются, носят шорты несмотря на !!целлюлит!!

Ре

• Гість
« Reply #3568 : Вересень 17, 2017, 18:45:18 »
Мне было приятно увидеть, что в Квебеке у многих теток такая же форма бедер, как у меня. То, что я всегда прятала, считала беспонтовым и пр. А они ничего, не смущаются, носят шорты несмотря на !!целлюлит!!
эээ, лихорадочно вспоминая твои фотки, шо за такая форма бедер, которую ты прятала? :grin:
Таракана про бедра я еще не знала :)
Думается мне шо те тараканы еще завелись потому что в республиках бывшего ссср осматривать народ сильно пошюбляет. Как вспомню то обсматривание на улице или в общественном транспорте да магазинах, так вздрогну. Я реально подростком короткими перебежками старалась передвигаться(замотанная в джинсы и большие футболки), да и потом не сказать, чтобы сильно расслабленно по улицам ходила.  :silly:

Offline Otrawa

« Reply #3569 : Вересень 17, 2017, 21:11:29 »
Otrawa, ты прелесть  ::) (не представляю такой диалог у нас).
Тоже жду платье и юбку )

Да у нас это тоже какой-то сюрреальный случай. Незнакомые люди обычно не общаются вот так запросто, и уж тем более не комментируют в негативном ключе выбор других посетителей магазина. Поэтому-то я и написала как о чем-то совершенно особенном, было полное ощущение, что я попала в Джармушевский фильм. Я еще когда вышла юбку в зеркале оценить, эта женщина сделала скептическое лицо и громко сказала: нет! блузка совершенно сюда не подходит (блузка была моя, в которой я пришла). Но я юбку не купила, мне платье больше понравилось, а они с юбкой очень похожи.

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.