Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Охтирка

Re: Про одежки и обувки
« Reply #1620 : Квітень 12, 2017, 10:15:20 »
Джеки, круууто! А можно поподробнее про уход за волосами? В ветке про пенки-кремы или в личке? Очень красиво!
Спасибо за добрые слова, мне страшно приятно. Мини я не носила даже в нормальном весе. У меня ноги выше колена полные, мне не идет,
А что в твоем понимании мини?
В далекой молодости для меня юбка выше колена оказалась приятным открытием. Мне кажется, что юбки выше колена некрасиво смотрятся, если ноги не имеют выраженной формы (икры и лодыжки), полнота в том числе выше колена меньше важны.

Offline Otrawa

• Стать: Жіноча
« Reply #1621 : Квітень 12, 2017, 10:17:10 »
Аля, спасибо. А я шляпки не ношу, пару попыток было, но мне не удобно. У тебя красивую помню на митинговом фото. Тебе сразу удобно было, или привыкала?

Offline Otrawa

« Reply #1622 : Квітень 12, 2017, 10:23:52 »
С икрами и лодыжками у меня как раз все в порядке, а вот ноги выше колен полные, моя минимальная длина до середины колена, а лучше, если колени полностью прикрыты, есть зазор, так сказать, когда сядешь и юбка поползет вверх.

Offline Охтирка

« Reply #1623 : Квітень 12, 2017, 10:34:18 »
С икрами и лодыжками у меня как раз все в порядке, а вот ноги выше колен полные, моя минимальная длина до середины колена, а лучше, если колени полностью прикрыты, есть зазор, так сказать, когда сядешь и юбка поползет вверх.
Попробуй А-силуэт, они не подскакивают.  Середина колена Ок, можно пробовать и короче. Для моих ног самая неудачная длина - ниже колена, когда закрыт верхний изгиб икры, ноги выглядят обрубаными. Ниже и выше - Ок.

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1624 : Квітень 12, 2017, 11:49:05 »
Отрава, классный наряд с пальто и брюками!  :yes:
У меня немецкая одежда тоже с изгибами не ассоциируется, я немецкое представляю как квадратиш, практиш, гут.
Про волосы напишу, попозже, еще валяюсь в кровати.  ::)

Offline Ellianna

• Люблю читать чужие мысли
« Reply #1625 : Квітень 12, 2017, 14:14:16 »
Кстати, с узкими юбками и у меня засада - не только ползут вверх, но и перекручиваются - боковой шов может оказаться сзади или впереди. Но у меня такое при ходьбе случается- может, я как-то не так хожу?  :hot:
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Охтирка

« Reply #1626 : Квітень 12, 2017, 14:41:05 »
Кстати, с узкими юбками и у меня засада - не только ползут вверх, но и перекручиваются - боковой шов может оказаться сзади или впереди. Но у меня такое при ходьбе случается- может, я как-то не так хожу?  :hot:
Она на тебя великовата. Прямая юбка должна сидеть плотно. Их надо подгонять по фигуре.

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1627 : Квітень 12, 2017, 14:41:46 »
У меня тоже, если вдруг стала мала - то вверх ползет, если велика - то перекручивается   :unknown:
А как раз отчего-то не бывают, что ли   :hmm:

Offline Otrawa

« Reply #1628 : Квітень 12, 2017, 16:40:27 »
Джеки, спасибо. Шапка там особенно хороша. :grin:
Справедливости ради, тут есть красивая и хорошая одежда, просто не для такой фигуры как моя. Жена брата регулярно покупает себе обалденные шмотки, и очень удивляется, что у меня так мало вещей, потому что в ее мире вокруг уйма красивого и приходится адски сдерживаться.

И прально, валяниe в кровати очень полезное занятие! :super:

Offline Otrawa

« Reply #1629 : Квітень 12, 2017, 16:41:54 »
У меня тоже, если вдруг стала мала - то вверх ползет, если велика - то перекручивается   :unknown:
А как раз отчего-то не бывают, что ли   :hmm:
У меня с узкими юбками засада была в том, что блузки регулярно выдергивались и то там то сям некрасиво свисали. Одно время я почти перешла на комбидрессЫ.

Offline Otrawa

« Reply #1630 : Квітень 12, 2017, 16:46:35 »
Товарисчи женсчины, а сколько у вас шарфов, и как вы их носите? Только с верхней одеждой, или как украшение-аксессуар со свитером и блузкой? Повязываете ли на сумки, или может в волосы?
У меня зимних шарфов два. Ой, вру, три, третий очень широкий такой, типа гобелен-жаккард, редко ношу.
Весенних шелковый один, и недавно хлопковый купила, тут показывала, случайно, он из детского отдела.
И на выходных еще один приобрела, смешной, весь в ягодах, пирожных, чашках и тортиках. Повязывать я вроде всяко красиво умею, но че-то как с украшениями, полюбить шарфы не могу, хочется снять поскорее.
« Останнє редагування: Квітень 12, 2017, 17:10:00 від Otrawa »

Offline Ash

« Reply #1631 : Квітень 12, 2017, 17:13:04 »
У меня как-то с шарфами не получается.
 С одной  стороны - я совершенно не могу носить не в теплое время года  вещи с открытым воротом- мне холодно. С другой стороны- ни платки, ни шарфы не приживаются, ощущаю посторонним  предметом.
Единственный варинат : шарфы- палантины. И то только в условиях офиса. У нас автономное отопление, поэтому зимой у нас всегда эээ.. несколько прохладно, скажем так ).
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Fiona

• Київ
« Reply #1632 : Квітень 12, 2017, 17:32:41 »
У меня шарфов штук 30, и ношу почти постоянно, даже с майками, кроме совсем жары.

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1633 : Квітень 12, 2017, 17:41:22 »
Насчет сюрпризов. Я всюжизнь хотела брюки типа чинос, то есть зауженные и укороченные. Перемеряла хренову тучу (реально, несколько лет хотела), сто раз поняла, что мне такой фасон не идёт, но ну а вдруг, нет, всё ещё не идёт. И вот на той неделе внезапно купила две пары, и они таки на меня сели, и они таки выглядят так как должны, и я в них не выгляжу как Карлсон.
Я не знаю короче как это происходит, но я щаслива. :girl_dance:

Про коленки я на коленки на лавочку к Отраве, моя длина юбки это середина колена и ниже. Тонкая щиколотка, нормальные икры и тяжелое длинное бедро, в мини я выгляжу нормально только если оно совсем радикальное, плюс массивная обувь типа валенок, чтобы уравновесить.
Ну или (мне) можно похудеть, у меня был вес, в котором меня мои ноги устраивали (даже коленка похудела!), но там всё остальное тогда ой. :weep:

Ещё пользуясь случаем хочу сказать что вы все очень красивые. :blush:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1634 : Квітень 12, 2017, 17:49:34 »
Это кстати не про толщину ног, это в форме дело. Была такая статья (может даже кажется здесь), там про танцевальные и беговые ноги.
Cпойлер

Вот всю жизнь мечтаю про такие как слева, а у меня ровно как справа (не та что в пачке. и на мой взгляд ей такая длина юбки тоже не идет, как и мне).

Offline Drakonchik

• Дніпро
« Reply #1635 : Квітень 12, 2017, 17:55:37 »
У меня сейчас тоже такие как справа  :smilie2: и тоже моя длина юбки только до середины колена.
Ну бедра у меня всегда широковаты были, но раньше место над коленом не было жирным, не то что сейчас, да и икры испортились.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1636 : Квітень 12, 2017, 17:56:47 »
Это кстати не про толщину ног, это в форме дело. Была такая статья (может даже кажется здесь), там про танцевальные и беговые ноги.

Вместо "беговые" прочитала "боевые"  :smilie5: Думаю - хорошие ноги, надо брать  :smilie5:
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1637 : Квітень 12, 2017, 17:58:16 »

Вместо "беговые" прочитала "боевые"  :smilie5:
:smilie5:
Эт мы можем, чо. Бедро-то мощное. :smilie5:

Offline Otrawa

« Reply #1638 : Квітень 12, 2017, 18:06:05 »
Полосатовна, я все еще не теряю надежду найти свои чинос. Скажи, что за марка, вдруг со мной тоже случится чудо, если, конечно, на мой размер они шьют.
Да, про форму ноги согласна. У меня вот такая, с внутренней стороны некрасивый переход. А когда еще и лишний вес, как сейчас, то вообще.
Принесла картинки с тырнета. На первом фото идеальная для меня длина, даже на пару сантиметров подлиннее будет еще лучше, и фасон мой.
Cпойлер
Я ж недавно тут платье джерси показывала, что купила, по смыслу то же самое, узкий лиф, отрезное по талии, дальше юбка-колокол чуть ниже колена. И колготы такие же у меня.
А вот на втором фото переход от голени к бедру, на мой вкус, некрасивый, и у меня как раз очень похож.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1639 : Квітень 12, 2017, 18:07:37 »
У меня не знаю сколь шарфов. Пересчитать надо бы. Но у меня ещё в Питере сколько-то.
Навскидку штук 50 всего наверно на сегодняшний день  :facepalm:

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1640 : Квітень 12, 2017, 18:13:52 »
Скажи, что за марка, вдруг со мной тоже случится чудо, если, конечно, на мой размер они шьют.
Вечером посмотрю, но не исключаю что там не марка, а шопопало нонейм.:)
У меня с чиносами проблема была в общем даже не в ногах, а в общем дисбалансе, невыраженная талия вместе с выраженной попой, получается что надеваешь зауженные брюки, и все, шарик на копытцах. Я в какой-то момент уже решила что для такого кроя нужно быть либо длиннющей и худющей, либо нормальной но невысокой.

А вот на втором фото переход от голени к бедру, на мой вкус, некрасивый, и у меня как раз очень похож.
Да та же ботва. И я ж говорю, от веса зависит, но не так сильно как хотелось бы. Вот у девушки на моей картинке лишнего веса нет, а коленка некрасивая нмв.
Если похудеть фатально, то чуть корректируется, но это уже не жир, а мышцы должны уходить. :weep:

Offline Охтирка

« Reply #1641 : Квітень 12, 2017, 18:17:32 »
Cпойлер

Вот всю жизнь мечтаю про такие как слева, а у меня ровно как справа (не та что в пачке. и на мой взгляд ей такая длина юбки тоже не идет, как и мне).
Беговые в пачке будут еще хуже, особенно если не иссушенные. К беговым икрам иногда прилагаются тчжелоатлетичкские бедра

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1642 : Квітень 12, 2017, 18:25:12 »
Cпойлер

Беговые в пачке будут еще хуже, особенно если не иссушенные. К беговым икрам иногда прилагаются тчжелоатлетичкские бедра
По-моему эта классификация не про икры, а про бедра как раз. В икрах я существенного различия между этими типами не вижу.

Offline Ellianna

« Reply #1643 : Квітень 12, 2017, 18:46:08 »
Она на тебя великовата. Прямая юбка должна сидеть плотно. Их надо подгонять по фигуре.
Не одна прямая юбка. Все прямые или зауженные юбки задираются и перекручиваются. Не могли же все большими быть. Я их в принипе поэтому и носить перестала.
Sarcasm and compassion are two of the qualities that make life on Earth tolerable
Nick Hornby

Offline Ellianna

« Reply #1644 : Квітень 12, 2017, 18:48:33 »
Товарисчи женсчины, а сколько у вас шарфов, и как вы их носите? Только с верхней одеждой, или как украшение-аксессуар со свитером и блузкой? Повязываете ли на сумки, или может в волосы?
У меня зимних шарфов два. Ой, вру, три, третий очень широкий такой, типа гобелен-жаккард, редко ношу.
Весенних шелковый один, и недавно хлопковый купила, тут показывала, случайно, он из детского отдела.
И на выходных еще один приобрела, смешной, весь в ягодах, пирожных, чашках и тортиках. Повязывать я вроде всяко красиво умею, но че-то как с украшениями, полюбить шарфы не могу, хочется снять поскорее.
Шарфов много, и одно время мне их много дарили. Но начиная где-то с плюс 15 мне в них, даже самых легоньких становится жарко, так что ношу чаще зимой и ранней весной-поздней осенью. Правда недавно легкий шарф с котиками купила.
Nick Hornby

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1645 : Квітень 12, 2017, 18:53:49 »
Аля, спасибо. А я шляпки не ношу, пару попыток было, но мне не удобно. У тебя красивую помню на митинговом фото. Тебе сразу удобно было, или привыкала?
Сразу. Но я долго и нудно подбирала.
А летом, на солнце, так и вовсе не могу без них - тепловой удар. Это очень способствует быстрому привыканию.  :)
Злобная заинька

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1646 : Квітень 12, 2017, 18:57:10 »
оварисчи женсчины, а сколько у вас шарфов, и как вы их носите?
Коробка. Это вместе с палантинами. Сверху, наполовину сверху, как галстук, как шаль, как платок. На голову - тоже можно. На сумке ношу редко.

Широкий шарф - это по сути универсальная одежда: и украшение, и шарфик, и болеро. В зависимости от нужд.
Злобная заинька

Offline Otrawa

« Reply #1647 : Квітень 12, 2017, 19:00:39 »
Вечером посмотрю, но не исключаю что там не марка, а шопопало нонейм.:)
У меня с чиносами проблема была в общем даже не в ногах, а в общем дисбалансе, невыраженная талия вместе с выраженной попой, получается что надеваешь зауженные брюки, и все, шарик на копытцах.
У меня проблема в очень разной толщине голеней и бедер. Ну и вообще верх и низ разнятся на размер. При этом у меня нормальная длина ног, не короткие, но в таких брюках я даже не Карлсон, я похожа на рождественскую индейку. Посмотри, пожалуйста, вдруг этот ноунейм у нас тоже есть.

И я ж говорю, от веса зависит, но не так сильно как хотелось бы. Вот у девушки на моей картинке лишнего веса нет, а коленка некрасивая нмв.
Если похудеть фатально, то чуть корректируется, но это уже не жир, а мышцы должны уходить. :weep:
Да, все так. Я там выше и писала, что в нормальном весе я все равно короче чем до середины колена не носила. Во, раскопала свое фото, тут вес 60-62, рост у меня 165. Ок, фото мыльничное и сделано сверху, я была не такой плоской и широкой, но все равно видно, что нехрупкого вида барышня, хотя нормостеник. Но вот так. Я почему вспомнила про это фото (выловила из старых мейлов, подруге платье показывала, туфли нацепила первые что подвернулись, ремонт у меня тогда был, чтоб на балкон, к свету выбежать), там барышня, в моем предыдущем посте, в похожем фасоне, вот и вспомнила. Она намного худее меня и более хрупкая, конечно, но форма голени похожа, подозреваю, у нее и выше с ногами все ок, а мне короче юбку нельзя.Так вот когда лицо такое круглое как у меня, плюс нехрупкое телосложение, и такая форма ног, то укороченное совсем не красит, делает более приземистой дополнительно.
« Останнє редагування: Квітень 12, 2017, 20:16:37 від Otrawa »

Offline Polosatovna

• Hero Member
« Reply #1648 : Квітень 12, 2017, 19:01:41 »
Шарфы я ношу постоянно, большей частью большие платки типа арафаток.
Никак особенно не повязываю, просто обматываюсь и всё.

Еще есть пару длинных узких шарфов, на период когда в большом платке жарко. :) Шифоновые и хлопковые тонкие у меня не прижились, для меня слишком нарядно.

Offline Otrawa

« Reply #1649 : Квітень 12, 2017, 19:05:23 »
Так, а показать свое богатство? Я к обладательницам толп шарфов обращаюсь. :)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.