У меня платье, еее! И снова с птичками! Цвета зеленой бирюзы. Вискоза, очень хорошего качества, ткань похожа на смесь льна и шелка, прохладная и скользящая. Я так рада, что его нашла, и поверить не могу, что влезла в красивую вещь. За годы толстой жизни отвыкла покупать одежду так чтоб в удовольствие. Худая жизнь еще не началась и маячит далеко на горизонте, и все равно такая детская радость, что вот, будет летом в чем ходить, и это в чем мне нравится. Я все прошлое лето отбегала в старых ситцевых юбках, их у меня две, и хлопковых майках, и еще было платье, купленное за год до этого, тоже хлопок, и не скажу, что была в восторге, просто купила, потому что голышом пока на улицу не пускают, и оно мне в прошлом году было уже велико. Из красивого у меня было приобретенное в прошлом году платье в крупных цветах, хоть я и похудела, оно и сейчас еще хорошо сидит. И в прошлом году еще юбкой разжилась красивой, она на резинке и все еще по размеру. В общем, у меня на лето уже целых три платья и одна юбка! Ура! И простите за мыльные пузыри и конфетти, но хочется поделиться пусть и вещизмовой, но радостью.
Фото телефонные, в жизни цвета лучше.
И малюсенький железный ананс с логотипом, очень они его мило обыграли.
К платью прилагался пояс-ниточка из той же ткани что и само платье. Но с моим ремешком и тазиком со стиранным бельем мне больше нравится.