Автор Тема: Про одежки и обувки

Offline Аля

• Стать: Жіноча
  • Київ. Місто мрій.
Re: Про одежки и обувки
« Reply #1590 : Квітень 07, 2017, 18:36:44 »
На работу буду ходить. Брюки, блузки.
Я б попробовала еще с джинсами. Форма такая, что хочется и с классикой и миксовать с неклассикой.
Злобная заинька

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1591 : Квітень 07, 2017, 18:56:44 »
Ну...
С джинсами тоже можно, конечно, но тогда блузка должна быть совсем такая... строгая. Или пинджак к джинсам.
Too much.
У нас на работе дресс-код есть, но такой, не сильно строгий. А последний год за хорошее поведение совсем распустили народ, ходи в джинсах/футболках, как будто уже лето наступило.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1592 : Квітень 07, 2017, 19:59:23 »
Была сегодня на даче. А на даче был дождь. И это значит, что пришло время выгуливать новые дачные сапоги  :smile4:

Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1593 : Квітень 07, 2017, 20:12:00 »
А потом прятаться от дождя в доме и примерять обновки "на весну".

Голову "отрезала", бигуди не вписались в образ  :smilie5:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1594 : Квітень 07, 2017, 20:23:17 »
Ксеня!!!  :give_heart: Это офигеть красота какая!

Offline Otrawa

« Reply #1595 : Квітень 07, 2017, 20:26:41 »
Марплик, сумка супер!
Ксеня, у тебя красота на красоте, и юбачка интригующщщая! :super:

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1596 : Квітень 07, 2017, 20:30:30 »
(мрачно)
А мне Ксеню не видно.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1597 : Квітень 07, 2017, 20:31:21 »
А я вот не пойму, вам эта чёрная сумка больше понравилась, чем та, розовая, да?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1598 : Квітень 07, 2017, 20:36:07 »
А я вот не пойму, вам эта чёрная сумка больше понравилась, чем та, розовая, да?
Мне больше, но розовая тоже очень понравилась. А тебе наоборот?

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1599 : Квітень 07, 2017, 20:38:38 »
Мне больше, но розовая тоже очень понравилась. А тебе наоборот?
По качеству розовая намного лучше. Натуральная кожа, строчки и прочее.
Я вообще люблю мягкие сумки, а чёрная - жёсткая.
Нет, мне обе нравятся, конечно, чего б я их тогда брала?

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1600 : Квітень 07, 2017, 20:39:13 »
Ксеня!!!  :give_heart: Это офигеть красота какая!
Ксеня, у тебя красота на красоте, и юбачка интригующщщая!

Спасибо-спасибо  :rev:

Offline Otrawa

« Reply #1601 : Квітень 07, 2017, 21:22:41 »
Марплик, мне черная тоже больше понравилась. Потому что тут простота линий, ничего лишнего, интересная деталь в виде комбинации двух черных. Красивая, стильная вещь. Ну и я питаю слабость к чемоданчикам-дипломатикам.
Розовая, на мой взгляд, менее интересная, там змеиные вставки не играют. Но она тоже хорошая, мне просто ее оценить в полной мере трудно, я вообще редко где змеиные мотивы приветствую.
Мягкие сумки тоже очень люблю. До ребенка я носила разные торбообразные на плече. Сейчас мне надо, чтоб отделений было поболе. Вот сегодня прям на меня снова напрыгнула "Дяди и тети". Я вообще почти все у этой марки люблю и обожаю. Иду, значит, мимо магазина, ничего такого не думаю даже, а у них на стойке уцененные сумки, и одна прям издалека манит и влечет. Подошла, а это снова они, Дяди и тети, и еще в два раза уценили. Мягкая, и прям мой размер и мой цвет. У нее по ободу клапана застежка молния, а внутри неожиданно яркая подкладка. В общем, еле ушла, оборачиваясь ей вслед. Я не люблю лишнего накапливать, и муж как раз недавно подарил сумку этой марки. Вот она, которая сегодня так подло на меня набросилась.
http://www.alletaschen.de/Alle-Marken/aunts-uncles:::944_477/ROSEHIP-cashmere::11629.html

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #1602 : Квітень 07, 2017, 21:47:09 »
Ксеня, плащик (или куртка, как его правильно) прикольный.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #1603 : Квітень 08, 2017, 02:15:25 »
Ксеня, плащик (или куртка, как его правильно) прикольный.

Спасибо  :smile4: Плащик. Типа макинтош.

Offline marplik

• Шалена бджілка
« Reply #1604 : Квітень 08, 2017, 03:19:49 »
Плащик офигенный.

Offline Otrawa

« Reply #1605 : Квітень 09, 2017, 12:08:16 »
Во, а я раскопала несколько своих самодельныx брошей пионов. Розовый из искусственного дикого шелка, очень красиво переливается, а бирюзовый из какого-то шифонового полиэстрового шарфа. Думаю, может снова их носить? Раньше и на платья/кардиганы цепляла, и в прическу летом внедряла. Делать просто, а выглядят очень даже симпатично, хоть и нескромно это говорить (крышка от объектива для масштабу).

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1606 : Квітень 09, 2017, 23:08:26 »
Я бы носила, очень красивые.  :give_rose: Тем более собственного изготовления.

Offline Ash

« Reply #1607 : Квітень 09, 2017, 23:09:48 »
Во, а я раскопала несколько своих самодельныx брошей пионов. Розовый из искусственного дикого шелка, очень красиво переливается, а бирюзовый из какого-то шифонового полиэстрового шарфа. Думаю, может снова их носить? Раньше и на платья/кардиганы цепляла, и в прическу летом внедряла. Делать просто, а выглядят очень даже симпатично, хоть и нескромно это говорить (крышка от объектива для масштабу).

Очень симпатичные, если в твой стиль  вписывается - то почему не носить ?
Одесса-это Украина.
At the suit of pozemka: Covid 19 (01.20)
+CoviShield(03/20)+Vaxzevria/COVID-19 AstraZeneca(06/20)+ Comirnaty/Pfizer-BioNTech(01/21)

Offline Otrawa

« Reply #1608 : Квітень 10, 2017, 12:44:15 »
Джеки, Аш, спасибо. А у вас сейчас носят такие броши, или уже схлынула волна?
У нас лет 5 назад прям бум был на такие цветочные броши. Я помешалась как и все, только еще больше. Крепила на сумки, в волосы, на ремни, на шапки и береты, подтяжки, и просто как броши носила.  В магазинах все было так себе, я потому и взялась сама ваять. А покупные еще и дорогие были к тому же. Я, плюнув на жалкий ассортимент покупных брошей, пошла в Икею, купила искусственных пионов и ранункулюсов, поотырвала их со стеблей и носила уже как броши, иногда собирала прямо в букеты, по 3-4 цветочка разного кaлибра закалывала. Аш, у меня нет какого-то там стиля, напялю и буду носить, ну или не напялю. Просто я этими цветочками так увлекалась, что уже пресытилась, а сейчас наводила порядок в вещах, нашла их, поняла, что еще нравятся, но при этом уже нет такого восторга как раньше. И теперь думаю как бы их по-новому полюбить.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1609 : Квітень 10, 2017, 13:02:02 »
Отрава, вижу их до сих пор. И на людях, и в продаже.
Злобная заинька

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1610 : Квітень 11, 2017, 16:14:51 »
Хорошо цвета вышли.  ::)

Offline Gerbil

• Израиль
« Reply #1611 : Квітень 11, 2017, 16:39:31 »
Хорошо цвета вышли.  ::)

Наши любимые форумские башмачки!  И Отравин пион  сюда прицепить! :super:

Offline Otrawa

« Reply #1612 : Квітень 11, 2017, 17:57:03 »
Джеки, красота! И волосы красиво лежат. И свет так играет! Мне чтоб они вот так выглядели надо укладывать, иначе торчат в разные стороны. A еще мне рубаха нравится тут очень, я вообще к рубахам слабость питаю, а здесь она так выигрышно смотрится в вырезе пальто. Пионы могу выслать!  :)
А еще я тут сижу и хихикаю, потому что у меня босоножки и платье новое, и цвета...в общем, цвета очень мне что-то напоминают. :f1:

Offline Otrawa

« Reply #1613 : Квітень 11, 2017, 18:52:23 »
У меня платье, еее! И снова с птичками! Цвета зеленой бирюзы. Вискоза, очень хорошего качества, ткань похожа на смесь льна и шелка, прохладная и скользящая. Я так рада, что его нашла, и поверить не могу, что влезла в красивую вещь. За годы толстой жизни отвыкла покупать одежду так чтоб в удовольствие. Худая жизнь еще не началась и маячит далеко на горизонте, и все равно такая детская радость, что вот, будет летом в чем ходить, и это в чем мне нравится. Я все прошлое лето отбегала в старых ситцевых юбках, их у меня две, и хлопковых майках, и еще было платье, купленное за год до этого, тоже хлопок, и не скажу, что была в восторге, просто купила, потому что голышом пока на улицу не пускают, и оно мне в прошлом году было уже велико. Из красивого у меня было приобретенное в прошлом году платье в крупных цветах, хоть я и похудела, оно и сейчас еще хорошо сидит. И в прошлом году еще юбкой разжилась красивой, она на резинке и все еще по размеру. В общем, у меня на лето уже целых три платья и одна юбка! Ура! И простите за мыльные пузыри и конфетти, но хочется поделиться пусть и вещизмовой, но радостью.

Фото телефонные, в жизни цвета лучше.
И малюсенький железный ананс с логотипом, очень они его мило обыграли.
К платью прилагался пояс-ниточка из той же ткани что и само платье. Но с моим ремешком и тазиком со стиранным бельем мне больше нравится.
« Останнє редагування: Квітень 13, 2017, 22:41:50 від Otrawa »

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #1614 : Квітень 11, 2017, 19:10:33 »
Мимими платье.
И на тебе хорошо, особенно в силуэт. Шляпку еще - и в журнал.

А вообще, злые вы люди. Я была равнодушна к птичками и цветочкам. А теперь глаз все чаще на таких узорах задерживается. Да и пастельным тонам...
Злобная заинька

Ре

• Гість
« Reply #1615 : Квітень 11, 2017, 19:20:33 »
Джеки, а с узкими брюками или джинсами не пробовала наряд?
И  и c  pumps или ты такое не любишь?

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1616 : Квітень 12, 2017, 01:38:18 »
Отрава, во-первых, спасибо, что обратила внимание на мои волосы - я как раз, переборов природную бережливость (не, ну а чё  :sarcastic:) купила целый набор по уходу за ними и довольна как слон. За это тебе гран мерси и мои уверения в вечной любви.  :air_kiss:
*не смогла остановиться* А под прямыми лучами они аж вот так блестят! :girl_dance:

Во-вторых, платье просто великолепно, цвет, фасон, принт, ткань - всё  :i_am_so_happy:
В-третьих, ты очень хорошо выглядишь на фото, красивая фигура. Мне кажется, тебе уже стоит завязывать с ложной скромностью, ты уже можешь носить, всё, что хочется.  Ну радикальное мини можт не стоит, просто я его вообще не фанат.  :blush:  :give_heart:

Offline jeckie

• Ірпінь, Донецьк
« Reply #1617 : Квітень 12, 2017, 01:48:14 »
Узкие брюки или джинсы меня, мягко скажем, не украшают, широкие бедра, большая попа, короткие полные ноги - скинни не подходят ни к одному пункту. Ну и я брюки вообще не особенно люблю, не мой стиль. У меня есть относительно узкие светло-персиковые, я таскаю их под пальто, но в формате с мокасинами на босу ногу быстро выбежать, потому что колготки/чулки было лень натягивать.
А насчет каблуков... Если б ты была на старом форуме, то почувствовала бы мою боль - я была главным каблукофанатом эвэр, вся обувь на каблуках, 12 см? -  пфф, вполне удобно. Но это был вариант жизни в большом городе и работы в офисе. Сейчас, к сожалению, даже те крохи былого величия стоят-пылятся в шкафу, образ жизни для них не подходит. Подозреваю, что я уже и носить их разучилась.

Ре

• Гість
« Reply #1618 : Квітень 12, 2017, 09:36:43 »
Узкие брюки или джинсы меня, мягко скажем, не украшают, широкие бедра, большая попа, короткие полные ноги - скинни не подходят ни к одному пункту. Ну и я брюки вообще не особенно люблю, не мой стиль. У меня есть относительно узкие светло-персиковые, я таскаю их под пальто, но в формате с мокасинами на босу ногу быстро выбежать, потому что колготки/чулки было лень натягивать.
А насчет каблуков... Если б ты была на старом форуме, то почувствовала бы мою боль - я была главным каблукофанатом эвэр, вся обувь на каблуках, 12 см? -  пфф, вполне удобно. Но это был вариант жизни в большом городе и работы в офисе. Сейчас, к сожалению, даже те крохи былого величия стоят-пылятся в шкафу, образ жизни для них не подходит. Подозреваю, что я уже и носить их разучилась.
У тебя ж талия шикарная, яссный перец, что попа и бедра должны быть, иначе талии не будет :)
Ну и джинсы свои найти надо.(скинни совершенно не обязательны)
Но если не любишь, то не любишь, конечно. :)
Я раньше тоже бегала на совсем высоких каблуках, сейчас на поломанных костылях на них особо не побегаешь.
Так что тебя понимаю :)
(сейчас на ногах полусапожки, там  каблука см 4-5, но он квадратный и колодка очень удобная. его и не чуствуешь. Мокасины тоже таскаю с удовольствием :))

Offline Otrawa

« Reply #1619 : Квітень 12, 2017, 09:55:55 »
Джеки, круууто! А можно поподробнее про уход за волосами? В ветке про пенки-кремы или в личке? Очень красиво!
Спасибо за добрые слова, мне страшно приятно. Мини я не носила даже в нормальном весе. У меня ноги выше колена полные, мне не идет, и джинсов нет ни одной пары. Мне они не кажутся удобными и красивыми применительно к моей попе и ногам. В общем, вот все, что ты про брюки писала в душе моей отозвалось. Скинни и всякие брюки дудочки мне ужасно нравятся, но категорически не идут. Я, правда, все же в основном в брюках бегаю, удобно, но подобрать удачные мне сложно, обычно в бедрах узко в талии широко, даже сейчас так, когда потолстела, а когда лишнего веса не было, то разница между талией и бедрами еще болше была, мне шли только бут-каты или клеши, а они в свою очередь сочетались далеко не с каждым пальто. Ща покажу старое фото, тут нормальный вес. Брюки клеши и пальто от талии колоколом, там еще сапоги на каблуке и низкой платформе под носочной частью, но они утопли в сугробе. Найти все это в Германии, где очень любят прямые фасоны, обычно та еще задача.
« Останнє редагування: Квітень 12, 2017, 12:05:39 від Otrawa »

0 Користувачів і 8 Гостей дивляться цю тему.