Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 20:48:35Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 19:56:32Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 19:10:02Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 17:14:22Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?Если живот плоский, не выпирает и не висит над ремнем, то почему бы и нет? Возраст тут не имеет значения.Живот плоский если стою. Кубиков нет. А тут ещё прочитала, что пресс не помогает. Я его и так не люблю но думала начну качать пресс чтобы хотя бы для кубиков. Мне помогает. Просто надо качать правильно, не так, как в школе делали, а с согнутыми в коленях ногами. Ну и плюс другая физуха, конечно же.
Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 19:56:32Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 19:10:02Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 17:14:22Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?Если живот плоский, не выпирает и не висит над ремнем, то почему бы и нет? Возраст тут не имеет значения.Живот плоский если стою. Кубиков нет. А тут ещё прочитала, что пресс не помогает. Я его и так не люблю но думала начну качать пресс чтобы хотя бы для кубиков. Мне помогает. Просто надо качать правильно, не так, как в школе делали, а с согнутыми в коленях ногами. Ну и плюс другая физуха, конечно же.
Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 19:10:02Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 17:14:22Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?Если живот плоский, не выпирает и не висит над ремнем, то почему бы и нет? Возраст тут не имеет значения.Живот плоский если стою. Кубиков нет. А тут ещё прочитала, что пресс не помогает. Я его и так не люблю но думала начну качать пресс чтобы хотя бы для кубиков.
Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 17:14:22Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?Если живот плоский, не выпирает и не висит над ремнем, то почему бы и нет? Возраст тут не имеет значения.
Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?
Просто надо качать правильно, не так, как в школе делали, а с согнутыми в коленях ногами.
Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 20:48:35Просто надо качать правильно, не так, как в школе делали, а с согнутыми в коленях ногами. В школе как раз с согнутыми и качали.
Цитувати (виділене)Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 20:48:35Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 19:56:32Цитата: Hallgerd від Квітень 06, 2017, 19:10:02Цитата: Daisy від Квітень 06, 2017, 17:14:22Я купила футболку которая полностью живот не прикрывает, т.е. в джинсах над ремнём, туда-сюда и живот видно (1-2 см). Думаю, а нормально ли даме окола 40 вот так или такое до 30-ти только?Если живот плоский, не выпирает и не висит над ремнем, то почему бы и нет? Возраст тут не имеет значения.Живот плоский если стою. Кубиков нет. А тут ещё прочитала, что пресс не помогает. Я его и так не люблю но думала начну качать пресс чтобы хотя бы для кубиков. Мне помогает. Просто надо качать правильно, не так, как в школе делали, а с согнутыми в коленях ногами. Ну и плюс другая физуха, конечно же.Помогает, потому что у тебя там жира мало. Вот кубики и видны становятся. А если процент жира большой, да еще преимущественно на животе сосредоточен, то качай- не качай...
Мы уже и одежках о своем
Так надо ж, чтоб одежки хорошо сидели, так что всё в тему.
Не всем кубики кажуццо единственно привлекательным вариантом.
Но это уже в МиЖ.
Кстати, мне что-то розовый немного наскучил и я плотно изменяю ему с мятой. Кажется, покупка мятно-зеленой сумки была крупной ошибкой...
Один точно нинада
Короче, про 40 лет это ты точно зря заморачиваешься.
Цитата: jeckie від Квітень 06, 2017, 18:58:45Кстати, мне что-то розовый немного наскучил и я плотно изменяю ему с мятой. Кажется, покупка мятно-зеленой сумки была крупной ошибкой... Мятно-зелёный красивый, но не всем идёт. Тебе да, ты яркая брюнетка, а я буду в нём моль бледная.
А я сегодня видела блузку всю в черно-белых енотах, и каждый енот держит в лапках красный шарик. А моего размера не было. Я даж сфотографировала себе на память.
Вот!
Ой. Хочу такой халат, полотенце и наволочку.
Цитата: Аля від Квітень 07, 2017, 00:13:42Ой. Хочу такой халат, полотенце и наволочку.Да я бы и от вечернего платья в таких енотах не отказалась бы. Ну, ладно, не вечернего, но коктейльное очень даже.
А кофточку со второй сумкой покажи?
Зависла, пытаясь представить, куда можно пойти в таком ансамбле...
Кажется, покупка мятно-зеленой сумки была крупной ошибкой...
Форма - отпад. С чем носить планируешь? Стиль одежды.
0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.