Интересно, у меня одной подобный тотальный контроль и гиперопека над взрослыми дееспособными людьми вызывает какое-то инстинктивное неприятие?
Когда по обвинению в «попустительстве харассменту» (или как там у них правильно квалифицируется солидарная ответственность компании за случаи харассмента) со стороны взрослого дееспособного человека будешь вынужден выплатить очень взрослые деньги, неприятие поуляжется, уверяю 
За свободу всегда приходится платить. И хорошо, если только деньгами. Но от осознания этого факта мое неприятие несвободы почему-то меньше не становится. 
Тут сплошной Мордор и диктатура, да.
Радуйся, что не только не работаешь в западной компании, но и живешь в замечательной свободной стране 
Отъебись, а? Ты со мной на площади не стояла и передачи в тюрьму не носила, чтобы со своими гребанными подколками лезть. То, что страна, в которой ты сейчас живешь, относительно благополучна, - это ни разу не твоя заслуга.
Посыл был не в том,но до тебя он не дошел очевидно.
А так, то я на твоем месте подумала бы ((раз уже ты пошла потрясать площадями и передачами) за что ты на той площади стоишь. А то читаю твои посты и может... ну его и так хорошо?
Ты-не нова, кстати, в своих высказываниях. Я их регулярно почитываю на форуме экспатов.
Ты на моем месте не была и никогда не будешь, ты только на форумах бла-бла-бла. И на площадь я выхожу уж точно не для того, чтобы впоследствии какое-нибудь сраное начальство на работе указывало мне, с кем мне можно спать, а с кем нет.
А знаешь, я тут думала сегодня вечером время от времени и таки напишу (и пусть меня банят)
Я очень сильно недоверчива к людям, которые потрясают своим присуствием на, передачами, и т.д.(повелась почти и очень кратковременно на Надю, мозги выключила, бо то ж борец)
При этом их не уволили, не закрыли, они свободно шастают по Западу.(а даже и тогда)
И вот такая фигня, что из моего опыта (как ты помнишь до которого ты не доросла) оно как-то совсем нехорошо звучит.
Особенно когда горлопанят какие они борцы с режимом.