Автор Тема: Домогательства, что они?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • Стать: Чоловіча
  • The world is yours
Re: Домогательства, что они?
« Reply #810 : Листопад 25, 2017, 18:43:26 »

Надо было. Для его же пользы.

надо. заебало просто это лицемерие. я 20 лет назад дала, а счас вспомнила, что давать то не особо хотела, захарассили меня. если ты на следующий день не накатала заяву в пентовку, значит все ок у тебя было и давал(а) ты осознанно и преследуя свои собственные цели. Вайнштайн красавчег, выебал половину Голливуда, никто на качество ебли не жаловался.
I always tell the truth. Even when I lie.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #811 : Листопад 25, 2017, 18:50:31 »
а пока мы будем тут выяснять, что такое харассмент, а что нет, муслимы, у которых в принципе место женщины где-то возле кухни в наморднике, наделают еще пару поколений муслимов и тупо ассимилируют Европу.

Offline Охтирка

« Reply #812 : Листопад 25, 2017, 18:52:39 »
Ой.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Стать: Жіноча
  • Одеса
« Reply #814 : Листопад 25, 2017, 19:04:42 »
Вот я про физрука своего рассказала. Спустя 30 лет со дня окончания школы. Не могу придумать ни одной причины, по которой я не должна была бы этого делать. Допустим, подобный разговор состоялся бы ни в теме на форуме, а в каком-нибудь более публичном пространстве. Это что-то должно изменить лично для меня? Да, тогда не рассказала, в силу разных причин, а сейчас решила поделиться. Я ведь не в полицию с заявлением пошла. Если публичное озвучание моих воспоминаний и претензий наносит кому-то-то реальный вред, пусть обращается в суд с иском о защите чести и достоинства, как это предлагается сделать и мне, сферической и не очень, в случае домогательств и сексуального насилия.
А то ишь ты, как о женщинах, так - заявления пишите, в суд подавайте, а как о противной стороне, так все, куда-то эти предложения сразу деваются.
Считает какой-то чувак, что на него клевещут, вперёд, пусть обращается за защитой. А рассказать об имевшем месте недостойном поведении (а то и о преступлении) я могу когда угодно, никаким лицемерием это само по себе не является. Не надо на эти кнопки давить, не работают.
Жизнь идет себе, как она и должна идти, то есть, хуже некуда. (с)

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #815 : Листопад 25, 2017, 19:10:55 »
Ксень, передерг. Твоему физруку от этого твоего рассказа ни холодно ни жарко, он никому не интересен сам по себе и ничего из себя не представляет.
И ээээ рассказ твой слегка о другом вроде как

А если я сферическая или не очень взрослая и совершеннолетняя девица с кем-то переспала за какие-то плюшки, то не надо потом через 20 лет из себя невинную авечку строить. Это какбэ тоже не самое достойное поведение

а у бронепоезда я смотрю броня крепка)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #816 : Листопад 25, 2017, 19:18:13 »
Ксень, передерг. Твоему физруку от этого твоего рассказа ни холодно ни жарко, он никому не интересен сам по себе и ничего из себя не представляет.
И ээээ рассказ твой слегка о другом вроде как

Так это ему ни холодно, ни жарко, потому что я тут ни имени не назвала, ни номера школы, плюс тут очень ограниченный круг читателей и ни до него, ни до его родственников и близких это не дойдёт. А могу прийти на какую-нибудь годовщину школы или ещё какой-нибудь крупный междусобойчик и там со сцены рассказать. А могу на какую-нибудь статью в газете отреагировать (пока просто повода не было  :smilie5:), допустим, о современном положении дел в школах в этом контексте, и сказать, что вот и со мной подобное случилось. Дать и свои и его данные, и пусть печатают, если захотят. Да, мой физрук не Вайнштейн, так и что? Если речь идёт о каком-то там «лицемерии». По поводу физруков, соседей, родственников и прочих никому не интересных личностей, значит, можно, а как известная персона, сразу все меняется?
Я понимаю, что ты имеешь в виду - такие заявления наносят репутационный вред и могут иметь серьёзные социальные последствия для публичной или известной персоны. Да, могут. Только мне, как заявляющей, какое до этого дело? Я-то почему должна о чужой репутации заботиться, если то, что я говорю - правда?

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #817 : Листопад 25, 2017, 19:19:17 »
Мда. Я думала, это у Шенноу редкостный зашквар, а Гелла Ксеню за броню пинает. Круть.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #818 : Листопад 25, 2017, 19:19:37 »
а Гелла Ксене на броню пинает. Круть.
Вообще-то не Ксене.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #819 : Листопад 25, 2017, 19:19:48 »
а Гелла Ксене на броню пинает. Круть.
Вообще-то не Ксене.
А кому?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #820 : Листопад 25, 2017, 19:20:39 »
почему мы сравниваем маленькая девочка Ксеня и физрук зашел творить насилие и взрослая тетя ХХХ сознательно пришла дать, чтобы получить роль?

Offline Hallgerd

• Tatry, Murowaniec
« Reply #821 : Листопад 25, 2017, 19:21:31 »
Вот я про физрука своего рассказала. Спустя 30 лет со дня окончания школы. Не могу придумать ни одной причины, по которой я не должна была бы этого делать. Допустим, подобный разговор состоялся бы ни в теме на форуме, а в каком-нибудь более публичном пространстве. Это что-то должно изменить лично для меня? Да, тогда не рассказала, в силу разных причин, а сейчас решила поделиться. Я ведь не в полицию с заявлением пошла. Если публичное озвучание моих воспоминаний и претензий наносит кому-то-то реальный вред, пусть обращается в суд с иском о защите чести и достоинства, как это предлагается сделать и мне, сферической и не очень, в случае домогательств и сексуального насилия.
А то ишь ты, как о женщинах, так - заявления пишите, в суд подавайте, а как о противной стороне, так все, куда-то эти предложения сразу деваются.
Считает какой-то чувак, что на него клевещут, вперёд, пусть обращается за защитой. А рассказать об имевшем месте недостойном поведении (а то и о преступлении) я могу когда угодно, никаким лицемерием это само по себе не является. Не надо на эти кнопки давить, не работают.
В случае, если нет никаких свидетелей и никаких доказательств недостойного поведения сферического чувака, а есть только слова обвинительницы против его слов, то что должен решить суд? Кому верить и кого наказывать?  :kos:
Ever tried. Ever failed. No matter. Try again. Fail again. Fail better. (с) Samuel Beckett

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #822 : Листопад 25, 2017, 19:22:17 »
Так это ему ни холодно, ни жарко, потому что я тут ни имени не назвала, ни номера школы, плюс тут очень ограниченный круг читателей и ни до него, ни до его родственников и близких это не дойдёт. А могу прийти на какую-нибудь годовщину школы или ещё какой-нибудь крупный междусобойчик и там со сцены рассказать. А могу на какую-нибудь статью в газете отреагировать (пока просто повода не было  :smilie5:), допустим, о современном положении дел в школах в этом контексте, и сказать, что вот и со мной подобное случилось.
Ну не пришла же.

Если речь идёт о каком-то там «лицемерии». По поводу физруков, соседей, родственников и прочих никому не интересных личностей, значит, можно, а как известная персона, сразу все меняется?
Не о каком-то там, а о вполне конкретном.

Я понимаю, что ты имеешь в виду - такие заявления наносят репутационный вред и могут иметь серьёзные социальные последствия для публичной или известной персоны. Да, могут. Только мне, как заявляющей, какой до этого дело? Я-то почему должна о чужой репутации заботиться, если то, что я говорю - правда?
Слушай, ну я вполне конкретно пишу, что я имею в виду. Дело не во вреде и репутации, а в том, что если на это шла добровольно и за плюшки, то о чем потом может идти речь вообще.
Вот что я имею в виду, как еще буквальнее написать, я не знаю
На какую клевету он должен подавать, если это было? Другой вопрос, что они на это соглашались. И не потому что им некуда деваться было. А потому что плюшки.
То что он известный и публичный это как раз движет и мотивирует,  был бы слесарь дядя вася, было бы тихо
Более того, я пишу что он мудак например.
Это само по себе не делает их белыми и пушистыми невинными жертвами.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #823 : Листопад 25, 2017, 19:22:30 »
Мда. Я думала, это у Шенноу редкостный зашквар, а Гелла Ксеню за броню пинает. Круть.

я бы сказал, что зашквар это твоя жизнь. с котиками. давай -  твое слово против моего. аргументы типа ведь мы все знаем - не используем.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #824 : Листопад 25, 2017, 19:24:28 »
А кому?
Тем кто на бронепоезде. Ксеня вроде как не там.  :pardon:

почему мы сравниваем маленькая девочка Ксеня и физрук зашел творить насилие и взрослая тетя ХХХ сознательно пришла дать, чтобы получить роль?
Вот и мне интересно. Почему мы сравниваем несравнимые ситуации, и более того одну из ситуаций щитаем аргументом за вторую

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #825 : Листопад 25, 2017, 19:24:52 »
 :smilie5:

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #826 : Листопад 25, 2017, 19:28:47 »

может тебе обидно, что тебя даже учитель труда не домогался? ты не стесняйся, поделись с нами. а мы оценим на предмет харассмента.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #827 : Листопад 25, 2017, 19:30:42 »

Тетя, которая пришла сознательно дать, чтобы получить роль, и тетя, которая пришла обсудить потенциальную роль, это две разные тёти. К Ванштейну и те приходили, и другие. По поводу первых у меня одно мнение, по поводу вторых - другое.
А уж сообщить об этом эти обе тёти имеют право когда-угодно и где угодно - хоть тут же друзьям рассказать, хоть через сто лет публично в газете выступить. Никаким лицемерием эти рассказы не являются. Не обязательно быть невинной овечкой, чтобы говорить о домогательствах, принуждении или насилии.

Ксеня, ну ты ж реально понимаешь, что тетя первого уровня переходит в тетю второго уровня в зависимости от. Когда дядя все решал, тети молчали. Когда дядя решать перестал, все тети встали в очередь, дабы срубить немного своего бабла или фейма.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #828 : Листопад 25, 2017, 19:31:46 »
ведь как Брежнев можно?
што.

Почему насилие, какое насилие? Там потрогал, тут погладил, здесь поцеловал
такое.

Тетя, которая пришла сознательно дать, чтобы получить роль, и тетя, которая пришла обсудить потенциальную роль, это две разные тёти. К Ванштейну и те приходили, и другие. По поводу первых у меня одно мнение, по поводу вторых - другое.
ну я и пишу о первых

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #829 : Листопад 25, 2017, 19:32:14 »
на всякий случай, вдруг еще не додумались. а если бы твоя дочка - используйте (с)

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #830 : Листопад 25, 2017, 19:35:15 »
В случае, если нет никаких свидетелей и никаких доказательств недостойного поведения сферического чувака, а есть только слова обвинительницы против его слов, то что должен решить суд? Кому верить и кого наказывать? 

Там обученные люди сидят, вот пусть они и решают.
Если о чувака репутация аки слеза, а тут я вся такая с историей, а за него общественность горой и положительная характеристика с места работы  :smilie5: - тут один вариант, а если я уже сто двадцать пятая с таким рассказом или после меня уже сто двадцать пять человек подобные истории рассказывали, и даже его типа близкие друзья-приятели говорят, что да, доходили до нас такие слухи - тут другой вариант.

Offline ~Багира~

• Hero Member
  • Львов
« Reply #831 : Листопад 25, 2017, 19:38:16 »

может тебе обидно, что тебя даже учитель труда не домогался? ты не стесняйся, поделись с нами. а мы оценим на предмет харассмента.
Не напрягайся так. Меня не зацепишь, а до предупреждения о переходе на личности договоришься.

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #832 : Листопад 25, 2017, 19:38:27 »
file a lawsuit

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #833 : Листопад 25, 2017, 19:40:07 »

Не напрягайся так. Меня не зацепишь, а до предупреждения о переходе на личности договоришься.

модератор угрожает простому участнику форума? свежо.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #834 : Листопад 25, 2017, 19:40:32 »
я бы сказал, что зашквар это твоя жизнь

Шенноу, воздержись, пожалуйста, от обсуждения личной жизни участников форума.
Заранее благодарю.

Offline Ксеня

• Global Moderator
  • Одеса
« Reply #835 : Листопад 25, 2017, 19:43:08 »
ну я и пишу о первых

Я сейчас серьёзно (я не все читала) - а что, в этой истории были тёти, которые по собственной инициативе пришли предлагать сексуальные услуги Вайнштейну, а в качестве «оплаты» просили роль?

Offline Shannou

• Global Moderator
  • The world is yours
« Reply #836 : Листопад 25, 2017, 19:45:18 »

Я сейчас серьёзно (я не все читала) - а что, в этой истории были тёти, которые по собственной инициативе пришли предлагать сексуальные услуги Вайнштейну, а в качестве «оплаты» просили роль?

а что, они реально полоумные дуры, чтобы так и сказать?

Offline Охтирка

« Reply #837 : Листопад 25, 2017, 19:46:48 »
Цитувати (виділене)
ну я и пишу о первых

Ну а кто теперь сознается?
Думаю, что очень многим было известно, что у него там творится. И шли, зная, что тема может возникнуть. Одни были готовы тему поддержать, другие надеялись, что пронесет.

Offline Гелла

• едкое вещество
« Reply #838 : Листопад 25, 2017, 19:49:07 »
а что, в этой истории были тёти, которые по собственной инициативе пришли предлагать сексуальные услуги Вайнштейну, а в качестве «оплаты» просили роль?
я не знаю, были или нет, мб и такие были
пжди, а если другим он предлагал, а они не отказывали то это принципиальная разница? ну приплыли.

или я пишу, что он молодец? Нет. но и они не жертвы.

Offline Аля

• Київ. Місто мрій.
« Reply #839 : Листопад 25, 2017, 19:49:54 »
надо. заебало просто это лицемерие.
Shannou, дело в том, что это может быть лицемерие. А может быть, что человек только спустя много лет набрался духу и сказал/пошел честь защищать. Так тоде бывает.

А может быть, что 20 лет назад тебе б еще и вломили. Или под сукно положили и сказали, что извините, ничем не можем помочь.
Множество причин для такого поведения.
Злобная заинька

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.