Вот я про физрука своего рассказала. Спустя 30 лет со дня окончания школы. Не могу придумать ни одной причины, по которой я не должна была бы этого делать. Допустим, подобный разговор состоялся бы ни в теме на форуме, а в каком-нибудь более публичном пространстве. Это что-то должно изменить лично для меня? Да, тогда не рассказала, в силу разных причин, а сейчас решила поделиться. Я ведь не в полицию с заявлением пошла. Если публичное озвучание моих воспоминаний и претензий наносит кому-то-то реальный вред, пусть обращается в суд с иском о защите чести и достоинства, как это предлагается сделать и мне, сферической и не очень, в случае домогательств и сексуального насилия.
А то ишь ты, как о женщинах, так - заявления пишите, в суд подавайте, а как о противной стороне, так все, куда-то эти предложения сразу деваются.
Считает какой-то чувак, что на него клевещут, вперёд, пусть обращается за защитой. А рассказать об имевшем месте недостойном поведении (а то и о преступлении) я могу когда угодно, никаким лицемерием это само по себе не является. Не надо на эти кнопки давить, не работают.