Ну и вопрос: считать ли это сексуальным домогательством, способным нанести жертве психологическую травму, и надо ли было вызвать дежурного мента, чтобы повязал домогателя, а то мало ли: сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст сегодня он потрахаться
А это вопрос отношения второй стороны. Если она посчитает такое поведение домогательством, которое, возможно, к тому же заставило ее почувствовать угрозу своей безопасности и половой свободе, то да, вполне может вызвать полициянтов или обратиться за помощью к любому, находящемуся рядом полицейскому, если такового увидит. И даже заяву накатать имеет право. Дальше компетентные люди разберутся, сгідно чинного законодавства (с).
Если бдмс-щики в своём кругу бьют-режут друг друга по чем зря

и испытывают от этого удовольствие, то это ещё не значит, что точно также к их играм должны относиться и невовлеченные граждане. Так же и с предлагающим потрахаться - тебя рассмешит, а меня напугает. И как там я уже в испуге отреагирую, хрен его знает - попрошу отстать от меня, убегу, начну орать дурниной, звать ментов или вовсе в обморок грохнусь, хз.
Поэтому однозначного ответа на твой вопрос нет, имхо. Но, повторюсь, если ты (и лично, и как абстрактное лицо) не считаешь нечто сексуальным домогательством, то не факт, что оно таковым не является. Ну и наоборот соответственно. Тут главное наше субъективное отношение к этому как точка отсчёта и конечный результат в виде реакции общества и(или) соответствующих органов. Потому что первая создаёт общее настроение социума в отношение каких-либо действий и их толкований, а также социальные последствия за их совершение, а вторые определяют реальную меру вины-«вины» за эти действия и правовые последствия для их совершающего.
В нашем обществе, имхо, пока подкат к незнакомой гражданке с предложением потрахаться это скорее «оборжаться как смешно», чем «пиздец, как так можно?!». Поэтому если я скажу, что подобное поведение я расцениваю как первый шаг к посягательству на мою половую свободу, то есть, да, это домогательство, то, скорее всего, сегодня, в месте своего обитания, понимания среди большинства не найду. Но я не сдаюсь